平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 17722阅读
  • 8回复

平湖诚信车行不诚信,提前定好的车,到最后却说没有了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-01-23 14:31:19 , 来自:中国

12月初,选择了平湖诚信车行购车,原因是多于其他车行五千多元的优惠条件,对于一个消费者,自然是哪里优惠选哪里!经过和车行一位销售仔细确认了车型的颜色、型号及交车时间后签定了一份购车合同,当然是定,而不是订,也是他们车行的现有合同! 7u11&(Lz  
12月6号签的合同,交了一万元的定金,交车时间是40天,因为快到年底,我考虑各4s店会不同程度的进行收紧涨价,所以提前定车确保不会被涨价! 2iXoj&3e  
期间多次和销售沟通,以确保交车顺利,对方销售肯定的回答让我消除了顾虑,直到快提车的前三天,我发销售微信,对方没有回,第二天我又发信息,过了好久问我电话,我电话定车合同上是有的,然后打来电话告诉我,车没有了,我不知道怎么回答你了!我一脸懵逼~~~ #Olg(:\  
搞笑的事情来了,我说,我不是提前那么久跟你们定车,为什么现在跟我说没有?而且还是多次确认过的,对方回答很简单,原来4s店一直说有的,现在说没有了! y<r}"TAf-  
事实上我因为定车早,诚信并没有把我的车放心上,感觉时间还有,可以等价格浮动或者更有利自己的时机再定下去,结果年底涨价了,此时下手,注定要亏钱,所以才会出现提不到车了的事情出现 kv|,b  
就在合同到期的前一两天,销售给我发微信,说再给他们一周时间,我同意了。 >POO-8Q  
几天后,叫我提车,地点是金华,我傻傻的想怎么会去那么远提车?嘉兴地区明明有车的!再想想只要能提到车也无所谓了,就傻不拉几的跟着他们一个销售一早去金华了。 _45cH{$sA  
直到看到车的一霎那我真的火了,这是一台出厂近半年左右产的库存车,而且不是我们合同上签定的那款车型,更不是什么国六! jThbeY[  
我想说的是你们开了那么久车行,难道连车子型号,款式没搞清楚就带客人去提车的吗? O?K./So&  
诚信车行哪还有诚信可言,一,不能按合同日期交车,二,碰到交车难问题选择逃避,而不是第一时间和顾客解释积极沟通,三,在没办法解决的时候滥竽充数,随便给你找辆和合同不同的车来应付。 dK?); *w]  
我把我的经历写出来,是希望更多是购车朋友睁大眼睛更要选对车行,我也必将通过法律途径为自己维权! irxz l3   

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-01-23 14:32:26 , 来自:中国

后期有合同及付款凭证及聊天记录补上

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-01-23 16:49:46 , 来自:鏈煡IP

呵呵,诚信你也信

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-01-23 17:09:23 , 来自:中国

看样子是第一次买车

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-01-23 17:30:21 , 来自:中国

我只能说是定金给的少了。我买车过程中也有这种感觉,因为价格波动的关系,定金少,太亏了。以致后期有点被牵着鼻子走的感觉。不过,总体来说,整个过程还算顺利,我遇到的销售,服务挺好的。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-01-24 10:04:06 , 来自:浙江省杭州市

我也问了诚信,价格都不给我    算了  我找个人卖家吧  上一个星期提车 这个星期牌照都上了  海宁提的

发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-01-24 13:37:40 , 来自:中国

主揭露商家的丑恶

发帖
只看该作者 7 发表于: 2019-01-24 22:08:30 , 来自:鏈煡IP

卖车的都很会忽悠的

发帖
只看该作者 8 发表于: 2019-01-29 21:36:44 , 来自:广东省中山市
呵呵!跟车商打交道请把具体事项写在合同上,扯皮起来都没意思了!兄台第一买车吧?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个