平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 13569阅读
  • 3回复

[心情故事]毕业12年,结婚7年,3年前就不爱了,却阴差阳错的生下孩子,现在怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-01-31 08:57:35 , 来自:鏈煡IP

毕业12年,跟老婆结婚7年,三年前就觉得不爱了,两个人之间没有了爱情,却阴差阳错的生下孩子。现在怎么办?
求大家骂醒我这个渣男。
感情经历很少,结婚前没怎么正经谈过恋爱,就短暂谈过一个女朋友。感觉自己二十几岁的时候一直没有想明白自己想要什么样的婚姻。婚后越来越失望,越来越后悔,却阴差阳错怀孕生子。我该怎么办。
我和她同岁,毕业12年我一直努力工作,现在年收入40多万税后,从家里借了一点点主要靠自己买了两套房,一套自住一套学区。她工作一般,也没什么上进心,工资能养活自己。
无xing婚姻持续了快两年了,因为这些事现在精神压力很大。跟她也没有交流,感觉现在的状态就是合伙带娃。
其实也怪我自己,刚毕业那会儿就是屌丝,不知道自己想要什么样的婚姻,倒是30岁以后想明白了,感觉自己好可怕,感觉很对不起老婆,但是就是不爱她。曾经有三四年常识过努力营造家庭氛围+某种程度上想改变她,但是改变一个人太难了,无论是作息习惯、懒惰程度、对自己身体健康的要求还是审美。逐渐就放弃了改变她。
很愧疚,一有时间就带孩子出去玩,陪他上外面课程,带孩子去见识各种美食。很怕哪一天家庭不完整了,让孩子受伤。
大神们给指条活路,精神压力太大了
1条评分威望+1
悲伤?落幕 威望 +1 - 2019-01-31

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-01-31 09:28:13 , 来自:浙江省嘉兴市
最主要的是有钱了,所以心里不踏实了。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-02-01 18:34:30 , 来自:IANA
楼主是有钱膨胀了吧,该清醒清醒

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-02-13 09:19:52 , 来自:鏈煡IP
人不是动物,人要有自己的道德底线,明白了吗?膨胀的傻子!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个