平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 16324阅读
  • 4回复

大润发维罗纳纯银质量差,柜员对我说你自己剪的吧 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-02-15 10:40:57 , 来自:鏈煡IP
  我是在大年初二晚上7点去买的一个戒指,然后我就和去小伙伴玩了,到了晚上11点,我伸手进包里拿东西的时候全部散架了。 ej(w{vl  
  我挺难受的,但是还是喜欢这个款式,然后我第二天去找商店找解决办法。柜员阿姨当时还是很好的,马上就跟我说,我帮你换一个好了,只是我要到其他店调,现在物流还没开通。我说麻烦你了。年后她打电话让我去拿,把戒指给我了。 bGj<Dojl  
两个柜员阿姨在我拿到戒指的时候说,你这个是自己剪的吧?这划口一看就是自己剪的。 pqbKPpG  
我有点震惊,也有点莫名其妙,我说,我为什么要去剪这个戒指,我喜欢这个款式喜欢的不得了,要不然第二次我也不会还是要这个。 JJ_KfnH  
她说,你看它不顺眼就剪了呗。 ufA0H J)Yg  
我当时就炸了,我说请你不要侮辱我人格好么。我剪了这个东西故意麻烦你么?我自己也希望过年顺顺利利的,我为了这个戒指我还特地跑到大润发在停车场被堵了一个小时,我犯得着么我。我还没追究这个戒指质量问题,你就这样出口伤人。 ; ?,'jI*1  
柜员翻了个白眼说,这断口一看就是剪的,你别以为我不懂。 ^h<ElK  
我说我再也不会来这家店了。 MLDAr dvK  
这个戒指也就是小钱,但是这态度我真心受不了。 |Y+[_D}  
大家都是出来生活的,如果不退就不退了,但是你这样说话,就太让人心寒了。 J,`I>^G  
后来我还是要了这个戒指,真的太喜欢了,想这件事也就过去了。 d5W =?  
但是我带了第二天之后,整个散架。我同事也在场,当时我正在电梯里和她讲话,突然就听到叮叮当当的声音,我这个戒指散架。 0|rdI,z  
因为戒指上是有三个小挂件的,所以声音特别清脆。 LXc;`]  
我让我同事按住电梯找了好久,但是也找到半截。 ZmaW]3$  
这质量,我真的无心吐槽。 xaIe7.Z"xo  
我还是去找相似同款好了,这戒指钱我就当破财消灾好了。 #D+.z)iZn  
维罗纳纯银,我此生再也不会去了 6k1_dRu  
4条评分威望+4
歆吣佳 威望 +1 - 2019-02-16
春天里味道 威望 +1 - 2019-02-16
张杰杰 威望 +1 - 2019-02-15
甜甜的planet 威望 +1 - 2019-02-15

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-02-15 10:53:35 , 来自:浙江省杭州市
有品牌的况且如此,更何况这种杂七杂八的小店
1条评分威望+1
火锅仔是阿拉 威望 +1 - 2019-02-15
发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-02-15 11:06:53 , 来自:鏈煡IP

店员也不掂量下自己产品的质量还敢乱说话,只能说维罗纳店员牛逼,这种店我们恭维不起。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-02-15 12:00:59 , 来自:中国

没听过那个店

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-02-15 20:35:20 , 来自:中国

哪里店,没听说过,是胡同里的小店吗
快速回复
限80 字节

上一个 下一个