平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 21962阅读
  • 21回复

[心情故事]男朋友比我学历低,一个月工资只有6千多,矛盾心里怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 15 发表于: 2019-02-19 10:01:53 , 来自:中国

干装修是现在很吃香的活啊 前途可以预见  以后自己开店做老板 有钱了  你恐怕要被疏远 不要看不起学历低的 有头脑才是硬道理

发帖
只看该作者 16 发表于: 2019-02-19 16:35:51 , 来自:鏈煡IP

6000+不错了,还想多少?

发帖
只看该作者 17 发表于: 2019-02-19 20:37:57 , 来自:鏈煡IP
情况如下,事业编工作,本科中流211,硕士国外读的。自己有车有全款房子,父母工作稳定。现在相亲对象是89年,父母无业,家里有弟弟需要对方照顾,学费都靠自己挣,住的公司的宿舍,近几年不打算买房,学历是二本学校硕士,身高176
不是开玩笑,是本科室友正经介绍的,尬聊了挺有一段了,我觉得有点不能接受,身边朋友都劝我妥协。。理由是,年龄不小了,女生本来就不好找对象。。。。我的要求是,对方有个首付房子就行,不需要我全面倒贴就行。。。。学历三本以及以上。
最近很痛苦,因为此男追的很紧,今天还约我吃饭??噗。我觉得这个人还是那种性格敏感的人,会半夜凌晨给我发大段的消息,很可怕。我不敢说太直接拒绝的话,室友又一直说不要做的太直接,劝我好好考虑考虑
我之所以会成这样,因为工作圈子小,大学学的文科专业,差不多一直生活在女人堆里。然后不知不觉就2019年了。。

发帖
只看该作者 18 发表于: 2019-02-20 14:56:35 , 来自:中国

分吧,别耽误人家正儿八经奋斗中的好男人了。

发帖
只看该作者 19 发表于: 2019-02-24 18:42:09 , 来自:浙江省宁波市

其实工资不是问题,主要是思想上和交际圈不同,以后会冲突的,现在就有这种意识,婚后肯定不合适的,还是要考虑清楚

发帖
只看该作者 20 发表于: 2019-03-04 16:42:25 , 来自:中国

只要是合法稳定收入,对你好就可以了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个