平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 34504阅读
  • 11回复

[谈婚论嫁]【2019柏拉图 新娘日记】+ 陪伴是最长情的告白【2】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-02-20 18:06:12 , 来自:中国

关于两个逗比的备婚日常
呃呃呃 其实我是来秀恩爱的 哈哈哈哈哈哈哈
o^4qY  
&d`Umm]  

发帖
只看该作者 11 发表于: 2019-05-05 12:40:50 , 来自:鏈煡IP

No.6婚车 wuzz Wq  
【头车】宾利  【跟车】7辆奔驰s P :lv Z   
婚博会的时候有问风爵 价格比我初中同学那边贵了几百 也问了其他做婚车的 价格都是我同学那略低一点 然后就直接定了我同学那里 KblOP{I  
婚车其实价格挺透明的 多货比几家 哪家便宜就定哪家好了

发帖
只看该作者 10 发表于: 2019-04-04 11:21:26 , 来自:中国

小周周玫婆:颜值超赞!!  看脸的小周周沉迷于你的美貌中[表情]  (19-4-4 10:58)  mceSUKI;L  
z?  {#/  
其实是化妆技术和摄影技术好 哈哈哈哈哈哈哈

发帖
只看该作者 9 发表于: 2019-04-04 10:58:16 , 来自:浙江省嘉兴市
颜值超赞!!  看脸的小周周沉迷于你的美貌中

发帖
只看该作者 8 发表于: 2019-04-04 10:32:08 , 来自:中国

【婚纱】 Xm:=jQn  
婚纱目录里面没写 就附在四大金刚后面写吧 我姐是开婚纱店的——米格 所以我的婚纱都是我姐那租的 我爸和我老公的西装都是我姐那买的 然后这里闹了一个小乌龙 我不知道新郎的西装在我姐店里是只卖不租的 我一直以为也是租的 然后我老公的妈妈说 他们结婚的时候苦 难道儿子结婚的时候连西装都要租吗 然后就去雅戈尔买了一套西装 后来婚礼结束 我去还礼服的时候 才知道 原来西装是量身定制的 就这样我老公有了三套西装 ~}-p5q2  
我不得不说一下 我姐店里的西装 穿着比雅戈尔买的服帖 穿着更好看 更贴身 良心话 雅戈尔的西装还贵 一套抵两套了 >Y-TwD aE  
红色的西装是接亲时候穿的 真的挺好看的 宾客都说这套很好看 ;[%}Xx  
*rcuhw"^b#  
l$VxE'&LQ  
8@yc}~8 *  
然后黑色的礼服是仪式的时候穿的 我很喜欢 尤其喜欢领子那里的面料 感觉男生穿礼服很绅士 手机上仪式的照片不多 拿张外景的凑一下吧 CKt|c!3 7  
>xV<nLf/  
然后雅戈尔的是我家这边摆酒的时候穿的 那天我没叫摄影 所以就没有照片了

发帖
只看该作者 7 发表于: 2019-04-04 10:11:39 , 来自:中国

No.5四大金刚 ^Vag1 (hdq  
关于四大金刚 一开始我是懵逼的 根本不知道四大金刚是啥意思订了婚庆之后 是树亚小姐姐推荐的 j.k@6[ R>?  
【司仪:龙天】 其实我本人对整个仪式还是很满意的 就是有宾客说 互动环节太快啦 我们还在敬酒叫应的时候 互动已经结束了 关于这个方面 其实我一开始是想到要重点提一下的 结果后来在交流过程中就忘了跟龙天说了 OI~}e,[2z  
对了多提一点 就是仪式的誓言部分 龙天让我们自己想 而且不要告诉对方 这一方面 我觉得真的挺好的 真情流露啊 我哭的不能自已 誓言不要网上去借鉴 这样没有那么感动 要说属于你们自己的小点滴 这样就算很平淡 也很容易打动人 /VRUz++K  
【摄影:人和Tong】精修很良心了 100多张了 把我拍的是很美了 哈哈哈哈 婚礼当天照片修到凌晨2点半了 没过几天 就全部修好 给我了 看了精修后再去看原片 原片真的好胖啊 V3## B}2[Y  
【摄像:忆电影】昨天刚去店里拿了全部的视频 其实快剪我是不满意的 因为拍婚前小视频的时候 我不知道这个婚前小视频是加在快剪里面的 我以为是单独的 然后我拍之前问摄像师 要不要穿礼服 他说只要平时穿的便服就行了 快剪里面有便服 就感觉很不搭 我们是午宴 本来时间就很赶 所以素材也不多 加了婚前小视频能饱满一点 但是如果我那时候穿了礼服 可能看起来就好看一点 我伴娘们都说这个快剪一般 特别是便服不搭 对快剪的失望 导致我对整个婚礼视频和短片都没有抱很大的希望 感觉要压箱底 打算不拿出来给家里人看了但是昨晚看了短片 和一些流程视频 还是很满意的 打算今晚和家人一起看婚礼流程视频ps:昨晚看了短片 导致我一晚上都在做梦 梦到又结了一遍婚 e Wc_N  
【化妆:莱恩】莱恩的名字一早就听过 我单位小姐姐结婚也是她化的 小姐姐对莱恩赞不绝口 化妆也是我姐推荐的 反正我对这些都没研究 我姐也是婚礼人 她推荐的准没错了 试妆之后就更信任莱恩了 化得美美的 J1.qhy>  
E;9Z\?P  
W;^N8ap%  
VVs{l\$=ZV  
t Y{; U#9  
Hab!qWK`  
48wDf_<f5=  
)yHJ[  

发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-04-03 16:45:01 , 来自:中国

No.4婚庆 E+z18Lf?  
关于婚庆呢 一直比较关注的是树亚 我姐的两个闺蜜结婚都订的是树亚 我姐也推荐我去树亚 然后树亚的小姐姐炒鸡好看啊 喜欢她 哈哈哈 gfm;xT/y  
其他的婚庆公司也略有关注 但我觉得就看拍出来的照片 其实也都差不多 然后去年婚博会现场去订的 我姐直接带我去的树亚 我其他婚庆也没去了解 比较相信我姐和树亚 看了一些案例 就直接付了定金 主要是我老公爸妈特别爽快 就像买戒指那次 本来是去看看的 结果就直接买了 订婚庆也是 就直接订了 C3)|<E  
一共去过两次树亚 一次是谈喜欢的色系和一些喜欢的元素 另一次就是确定效果图 其实那时候我自己也不知道想要一个什么样的婚礼 感觉效果图挺好的 但又觉得好像并不是特别好 要让我说哪里要改 我又说不出 其实内心还是挺忐忑的 还好树亚没有让我们失望 婚礼当天的场布真的超级满意 满足了我的少女心 V!xwb:J  
~0ooRUWU7  
*> KHRR<N  
Ft) lp>3gv  
\B&6TeR  
tOM(U-7Z&  

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-03-04 13:18:07 , 来自:中国

No.3领证 V7C1FV2  
呃呃呃 其实领证应该在后面一点 既然目录写在前面了 我就先写了 :}9j^}"c3  
主要是我们在一起很久了 领不领证都不在意了 我也不怎么想领证 感觉领证了好像就是卖给他了 不值钱了 生气也不会认真哄我了 哈哈哈 其实是我想多了 领了证 他还是一如既往地那么爱我 哈哈哈哈哈哈哈 a4&:@`=  
领证的照片一定要去工作室拍 之前是民政局也可以拍 现在民政局也不提供拍照了 之前就看到过一个段子 民政局里面拍照片 你刚坐下 准备要摆pose了 就要叫下一个了 反正就是拍的不能看 哈哈哈 工作室拍的照片 你不满意可以拍到满意 还会帮你修得美美哒 这样就可以发朋友圈~ TsHF tj9S  
我们领证是我生日那天去领的 人不多 我还网上预约了 到那边没提预约的事 就直接进去了 反正就是一脸懵逼 她们让干嘛就干嘛 还有婚检 要抽好几管子血 还有其他一些项目 婚检是自愿的 我反正当时就是被忽悠了 因为我那时已经怀孕了 就想着就抽点血 其他项目不做了 结果婚检处一个女的说 我要是不做其他项目 宝宝的准生证什么的办不下来 反正当时什么都不懂 一听她这么说 我就做了 有个项目做得简直怀疑人生 哈哈哈 然后婚检做的检查项目 我建卡的时候还重新做了一遍 就觉得如果你还没怀孕 做一下婚检挺好的 了解一下自己和老公的情况 怀孕了的话 可做可不做吧 因为婚检的检查也都是很基础的 O!^; mhy"  
附一张结婚证照片~ 0^#DNq*NQ  

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-02-21 15:26:45 , 来自:鏈煡IP

No.2婚纱照
E4HU 'y~  
说起订婚纱照 我现在还是有些后悔的 没有对比 没有争取更多福利 就稀里糊涂的订掉了 因为我姐的婚纱照是韩国艺匠拍的 她的几个场景 我特别喜欢 尤其是皇冠啊 感觉特别少女 我喜欢这种风格 所以四年前我就想着婚纱照也要韩国艺匠拍 还有一个原因是 我觉得韩国艺匠拍的比较像婚纱照 现在的一些工作室拍的都特别像写真 婚纱照只有一次 婚纱写真以后也可以拍 7=k^M, a  
k^An97J  
因为婚纱照的预算在1w左右 我就直接定了9980的套系 我老公那时候还非要订他们1.5w左右的套系 还好我坚持订9980的 不然肯定更后悔 因为就差了没几张精修和相框 还有就是韩国摄影师拍 然后比较幸运的是 拍婚纱照的前一天 艺匠的客服打电话跟我说要给我免费升级韩国首席摄影师拍 我一开始还不想 怕沟通有障碍 还好同意了 给我拍的南老师特别幽默 拍的也很棒 >I<PO.c!  
p=gX !4,9<  
选拍摄婚纱 不得不说 很坑 因为拍摄区的婚纱都不好看 有些已经很旧了 看起来都灰灰的 然后再看看水晶区的婚纱 拍摄区的就一件都看不上了 因为实在相差太大了 一个感觉像灰姑娘 一个感觉像白雪公主 如果有小可爱订了艺匠的 选拍摄婚纱的时候 一定要忍住 别升级 因为拍出来其实效果差不多 当然不差钱的就选自己喜欢的 哈哈哈哈 E5UcZ7  
c tI{^f:  
艺匠的化妆师真的超赞 给我化妆的还是她们化妆组的组长 简直化得超级美 那一天我夸自己美 夸了无数遍 哈哈哈 真的太美了 沉迷于自己的美貌无法自拔 以至于晚上都不舍得卸妆 P`"mM?u  
"C74  
我以为拍婚纱照 一天下来会很累 很多拍过的小伙伴也说超级累 很意外 我一天下来一点都不累 还觉得拍得太快啦 我们9点左右开始化妆 下午6点左右就拍好了 可能也是因为没有去拍外景吧 艺匠主打内景 感觉外景拍的一般 而且那天天气也不怎么好 就没去拍外景 拍最后两套衣服的时候 我一直说怎么这么快就要拍好了 一点都不累 还想拍 然后摄影师让我们穿自己衣服也拍了一套 iiNSDc  
(V?@?25  
第二天选照片 没忍住加了精修张数 从400多张照片里删了将近300张 然后实在删不了了 就加了50张精修 原来是65张精修 还升级了相册 是星座相册 人就是这样 看了好的 原来的就很难喜欢了 深深的被套路了 主要是我老公 他其实挺理想主义的 觉得婚纱照就一次 加钱就加钱 就是要用好的 我其实拍之前也听别人说过 艺匠套路蛮深的 我坚持一分钱都不会加 结果还是没忍住 w%xCTeK[  
usOx=^?=  
还没订婚纱照的小可爱们 一定要多多比较 一定要多多争取福利 还没付钱前 你们是老大 付了钱 就是她们老大了 YG[w@u  
整体还是很满意的 因为拍的真的挺好看的 哈哈哈 附几张婚纱照 !>g:Si"  
Qn=$8!Qqa  
Acu@[ I^  

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-02-20 19:10:26 , 来自:中国

补几张相恋时候的照片片~ 91d }, Mq:  
p;%<mUI  
m ,tXE%l  
U5+vN[ K  
 CL3xg)x6  
J?Iq9f  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-02-20 19:03:55 , 来自:中国

No.1相识相恋
BD*G1k_q  
【关于相识】我们是高中同班同学 一开始我坐在第一排 他坐在最后排 完全没有交集 完全不熟 我那时候根本就不知道他到底叫啥 完全醉心于学习 哈哈哈 他还帮隔壁班的男生要过我的QQ号 (bm;*2  
后来老班把他调到门口第一个位子 然后我们就稍微熟悉了一点 他本来是要加我同桌的QQ 因为那时候我同桌的男朋友是他小学同学  顺便加的我QQ  一直不聊天的 突然有一天找我聊天 很懵高三的时候 晚上一般都会找我聊天 我喜欢晚上看会儿小说 还觉得有点烦 哈哈哈哈哈哈哈 /A07s[L  
d2jr8U  
【关于相恋】大学刚开学那会儿 我们班有个男生追我来着 我跟他说起这事 他急了 他就捅破了那层窗户纸 说喜欢我 让我做他女朋友 哈哈哈 我一开始还不同意 并不怎么想恋爱 而且还是异地恋 他打电话给我 在电话里磨了很久 还哭了来着 心软就答应了 也是喜欢他的 M-MKk:o  
在一起的日子是2013.11.26  然后元旦的时候 他就来我学校看我了 跟我跨1314的年 那天晚上 他拿着奶茶和零食站在学校门口的样子超帅 哈哈哈 _>_j\b  
大学时候异地 只要有空就一直打电话 各干各的事情 也不说话 但电话一直通着 就好像一直在身边一样 也是为中国移动贡献了很多 后来他就退了他家的亲情网 跟我组了亲情网 打电话就更肆无忌惮了 {o|k.zy  
他脾气超级好 所以我跟他一般也很少吵架 每次有吵架 无论谁错了 他总是第一时间认错 这有时候也会导致我更生气 根本不知道错在哪里 就一个劲的说错了 下次改 ;j'Daupt;=  
我以前脾气也挺好的 现在被他惯的 感觉脾气好差他一不让我顺心 我就朝他发脾气 他对我简直无条件包容 可能我太任性无理取闹了 以至于婚礼誓言的时候我们不约而同的都提到了这一点(婚礼前我们都不知道对方要讲什么) JN[0L:  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-02-20 18:28:48 , 来自:中国

目录
8<dOMp;}r  
No.1相识相恋
No.2婚纱照
No.3领证
No.4婚庆
No.5四大金刚
No.6婚车
No.7婚前采购
No.8婚房布置
No.9婚礼当天
{j SmoA