平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 8160阅读
  • 9回复

[心情故事]马上要结婚了,但心情却非常的糟糕,难道真的要因为结婚而断送亲戚关系吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-02-21 08:52:07 , 来自:上海市

心情真的不好,用文字发泄一下
事情前因:
婚期定在今年6月份,跟男票谈了8年了,也是好不容易走到结婚这一步,男票对我也是非常好的,他父母人也很好对我也不错。但最近因为婚庆的事情,闹得有点不愉快。
事情经过:
男票家有个什么堂姐是做婚庆的(其实也不是专业做婚庆,是什么商演类的都做),说既然有亲戚做婚庆,那就不要自己找了,把这个人情给亲戚吧。好吧,这些都是他们家说了算,我啥也不能说(其实我心里是不愿意找熟人的,因为我们的婚房也是给他们家亲戚做的,一塌糊涂,现在住在里面问题不断,也没人管,关键亲戚还不能说什么,所以我对熟人有点反感的),但这毕竟他们家做主的,我只能听着。
最近,男票跟他堂姐联系上,沟通婚庆的布置,发了好些图片,我们都没看上,实在不喜欢,我们把自己想要的感觉的图片发给她,她堂姐似乎不耐烦了,说你们不要给我图片,做不了,只能我给你们什么,你们选,听到这种话,我们不太开心,自己的婚礼难道还不能有点想法吗?
堂姐的妈也是个热心的主,一直在跟男票的妈妈聊,说婚礼应该怎么怎么弄,说她是坏人吧也不是,就是喜欢帮别人做主,别人都要听她的,不能驳了她的面子。因为男票跟她堂姐一直达不了一致意见,最后沟通下来婚庆就让我们自己找。本来都确定好了,但堂姐的妈又说要不布置我们自己找,摄影摄像司仪啥的就交给她们吧。这种方式对于我们来说很不划算的。
堂姐的妈就觉得一直在帮我们,我们却不领情,最后还驳了她的面子,是不是根本没诚心给她们做,找她们套价格的,反正最后没谈拢撕破脸什么难听的话都讲出来了。
我男票的爸妈也很难过,我们也很难过,本意不是这样的。难道真的要因为结婚而让他们家断了一门亲戚关系吗?我不愿意,我宁可不办婚礼了
哎。。。。心情不好,我也不知道能做些什么可以帮到他们
1条评分威望+1
13511284988 威望 +1 - 2019-02-22

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-02-21 09:12:49 , 来自:中国

有能力就接,没能力硬着头皮接的活,肯定干不好的

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-02-21 09:27:01 , 来自:中国

这种事很难拒绝,我也碰到过类似的事,也是为了装修房子的事情。
现在这事你就不要参与了,毕竟是男方亲戚,让男方去处理吧,否则会越添越乱。
还有千万别影响了结婚的心情,这时候更应该找一个好一点的婚庆,给自己一个好的回忆,不然更要被人看不起了,个人愚见。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-02-21 09:58:04 , 来自:中国

自己的婚礼就应该自己做主!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-02-21 14:44:26 , 来自:中国

这门亲戚对你对她们来说那么重要吗,没有这门亲戚就过不了日子了?如果你要成全别人,委屈自己那就忍着,什么都不要说

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-02-21 14:49:25 , 来自:中国

如果舍不得这门亲戚,那就什么都不要说,忍着

发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-02-21 19:16:35 , 来自:中国

描述看你是一位喜欢完美又浪漫的新娘!关于这个事情我认为应该尊重你和男票的共同决定,对于不满足的地方可以根据你俩自己爱好选择达到满足。

发帖
只看该作者 7 发表于: 2019-02-22 00:20:06 , 来自:鏈煡IP

婚礼只有一次,做自己喜欢做的

发帖
只看该作者 8 发表于: 2019-02-22 09:56:00 , 来自:中国

个人建议不要找亲戚朋友做的婚庆或者装修,到时候悔青了肠子你也没处说去

发帖
只看该作者 9 发表于: 2019-02-22 18:27:27 , 来自:浙江省

我也建议不要找亲戚。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个