平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 8968阅读
  • 4回复

[心情故事]我已经降低要求了,但月薪一万的男朋友月只想让我买几千的钻戒 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-02-22 09:13:43 , 来自:鏈煡IP

刚开始我说要蒂夫尼的,三万到五万之间的,他说好,然后过了几天就给我说同学买的都是一万多的,我说那我降个标准,两万到三万,最后看了一个两万一的,他就各种旁敲侧击的说你带那么贵的不怕被抢了或者丢了多心疼,这样说过好几次,我直接生气了,不就是想让我买个几千的嘛,我不嫁了
他工资一个月一万,想分手了……

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-02-22 09:48:22 , 来自:浙江省台州市
你压根就不爱他,说什么鬼话!如果真爱就算是地摊上十几块钱的戒指,你也会觉得很幸福。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-02-23 14:40:23 , 来自:亚太地区

你爱慕虚荣…男人活该被你们女人宰嘛

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-02-23 14:48:08 , 来自:中国

我觉得不一定是女方拜金,也有可能是男方说到做不到,无法实现诺言的缘故,毕竟先商量好买多少钱的钻戒,临了却变卦了,缺少了诚信!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-02-23 16:46:58 , 来自:中国

虽然说这那男的很无耻,说到做不到,但是你身为成年人没考虑过以后的生活过吗。 你买几千的戒指,你们结婚后。钱还是你们的。 你非要闹 为了几万的戒指闹到不结婚的地步。你让你男朋友及他家人怎么看你 你看中他的人还是他的钱。 虽然他工资每月1万。但是除去你们的开销。2万1的戒指估计至少要攒3个月,不容易啊。买什么不好。这东西又不能吃。爱不爱你生活中体现,不是一枚戒指就能体现的。最后说这男的 做不到的就别乱答应。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个