平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 10282阅读
  • 4回复

[心情故事]被亲戚强烈“安利”了一相亲男子,对方这是什么神操作,我落伍了吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-02-22 09:57:11 , 来自:鏈煡IP

我被一亲戚强烈“安利”了一相亲男子(亲戚老板的姨侄),迫于各种压力及无奈委屈,我到达邻近的某市,过程一言难尽。
我表舅一开始提出到我家见面(主要向他展示我家的物质条件,几乎所有的媒人都是这种操作,一律由我家招待,这次我拒绝了),我提出就我和相亲男相独见面,然后都被否定后又提出,由我到男方那见面。之前从未见过照片或者手机联系过,第一次见面相亲男就提出留宿,让我在他家住几天,后来发现他爸他妈他姨等亲戚想法一致,呵呵,不是一家人不进一家门。
最奇葩的是,当晚我回到家和我爸妈说起此事,我爸妈竟然说对方家是农村人,且实在老实,热情好客才留宿我,我心里千万头草泥马呼啸而过。因想到表舅一片好心和我爸妈不容易,我才暗自忍耐了一整天,现在却里外不是人,所有人都在责怪我,不懂事不给别人面子。
我有我的坚持和底线错了吗?
此次相亲,男方家自以为“奇货可居“想空手套白狼,我表舅不了解情况胡乱忽悠。
我没在别家留宿的习惯,更没“饥不择食”到自轻自贱,三观严重不符的男方,不懂尊重女方,他再高富帅我都不敢要。
我也落伍了,身边人有些人说我保守迂腐,故作姿态,有些人说我不通人情世故,不讲礼貌,各有各的说法,我挺反感别扭的。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-02-22 12:17:26 , 来自:鏈煡IP

我妈也一样,一定要我做女婿什么的。。。。虽然穷但是我就没有追求自己幸福的权利吗
1条评分威望+1
你是谁我是谁 威望 +1 - 2019-03-03

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-02-22 15:57:44 , 来自:中国

一开始就不应该去他家,把自己搞得好像很着急嫁

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-03-03 15:32:29 , 来自:中国

觉得不错,给个赏钱吧!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-03-03 15:33:46 , 来自:中国

三观不符 死也不结婚

支持楼主的做法
快速回复
限80 字节

上一个 下一个