平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 72481阅读
  • 17回复

[谈婚论嫁]【2019柏拉图• 新娘日记】+奥特曼与小怪兽的恋爱日记【3】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 15 发表于: 2019-08-15 14:00:58 , 来自:浙江省杭州市
NO.10:婚房布置
`yh][gqVE~  
婚房布置,一方面定婚庆的时候,耶利亚是有送一个婚房礼包的,然后我网上也还陆陆续续采购了几百的布置。 LI>Bl  
    首先,备婚的姐妹们,婚庆或者其他什么送的东西你们永远不要相信标价,能用上就用吧。耶利亚送的气球啥的实在太容易爆了,幸好我自己也去准备了2包气球,要不然当天楼梯、婚房就是光秃秃的了。还有布置真的尽量多买,缺了的话离婚礼只有两天的时候会绝望的,我就差点“死”在点胶上面。还有虽然布置尽量多买,但是拉花还是够用就好。我量完4个客厅的长度后,刻意每个客厅多买了4条,没想到这4条完全用不上。还有气球什么的尽量托人当天打吧,我因为周五婚礼,周四和奥特曼都请假去布置的,弄得整个人超级累。其他也没啥好说的,就是买几束干花,买些植物,桌飘什么的。 h{ZK;(u$  
J;ycAF~  
EAHdt=8W{  
H(kxRPH4@]  
!-t"}^)  
f#-\*  
,6ae='=d  
>sQf{uL  
lo-VfKvy  
}(oWXwFb&W  
c3WF!~1r  
:s1.TQ;Y(  
N{<5)L~Y  
)5fly%-r)  

发帖
只看该作者 16 发表于: 2019-08-15 14:11:21 , 来自:浙江省杭州市
NO.11:走在红毯那一天
@hrIu" '!  
哈哈哈,终于等到5月10号了,为了这场婚礼我与奥特曼已足足准备了一年。在这里要提醒结婚的小仙女的是,结婚前起码半个月,最好一个月开始脸部补水工程,目的就是为了结婚当天上妆服帖,不浮粉,而且脸部也会很滋润的。4月正好算是我一年最忙的月份之一,劳累的面部憔悴、缺水,所以我从4月1日开始基本天天敷面膜,早晚都敷。日常早上是早安面膜,晚上是晚安面膜,每周有2天是其他的面膜,凡尔赛啊SNP啊都有用。重点是结婚前一晚用了好多人推荐的前男友面膜,嗯,有用的,推荐给各位小仙女。 mX?t|:[b  
早上6点起床,伴娘为了方便,直接我家打地铺了。跟妆6:30准时到,到的时候我早饭也没吃,基本算半饿着肚子化妆的。讲真的,我一天没吃啥,一点都不饿,感觉自己一直有事忙,完全不需要食物啊。唔,伴郎、摄像、摄影基本都是7:30到的,因为这时我还没化好妆,所以不能出门拍外景。其实这段时间完全可以先拍伴郎、新郎的部分片段。外景我们去的是城市展览馆和文化馆,拍完大概10:30的样子,再驱车前往乡下准备接亲。我们准备的接亲时间是12:50,成功接到大概是14:00,再去奥特曼家敬茶,再出门去酒店已经15:00。到酒店,司仪已经到了,在调试话筒。整个婚礼算是成功哒,除了我差点把自己绊倒在舞台上。婚礼环节中有一个差点哭起来,我妈妈在上舞台前给我盖头纱,真的一下子好难受,觉得我怎么就要嫁人了呢。 VN$7r  
新三五的舞台也是真心不大,有一个原因是桌数太多,3楼整个厅又是狭长的,不太好摆。不过朋友同学吃完新三五的饭菜都说好吃,说下次家庭聚会定新三五的包厢,这点让人很开心。新三五没有房间赠送,化妆间是在最东侧或最西侧选一间的,不算特别大,够用。 B@ ms Gb C  
骆哲辉主持的也很热烈,整个婚礼的气氛一直都很好。 zZey  
燕燕的妆也很服帖,一天下来不怎么浮粉,而且整体妆容偏自然。 FPPl^  
麦田摄影的松子老师,很巧,我纽约纽约拍婚纱照的也是他,大概10天左右我就拿到了修好的80张照片。讲真的,婚礼当天的照片比我拍的婚纱照好看好多,的确感觉是又拍了一次婚纱照,而且还更好看呀。 4Y4zBD=<  
关于摄像一个是指定的凌思佳(Tony),另一位是丁将军。目前整体的流程片还没拿到,没法发表意见,但是丁将军给我们剪的快剪真的不错呀,节奏感很强,而且画面切换自然,果然是专业的。唯一的缺憾就是快剪里没有酒店场布,以外景和接亲为主,很大一方面大概是剪的来不及吧。我看婚礼快开始快剪才剪好呀。 Uv~|Xj4.  
婚车不用讲啦,很满意的。 s0 Z)BR #  
耶利亚场布上东西还是蛮多的,但的确新三五舞台小限制了很多,整体不大气。我是2.3万多的雀屏套餐(有参加存1万抵3000活动,最后出来价格应该是2万多一点的样子),但我的确没有感到很值。主要自己前期挑婚庆的时候比较的少,后期感觉好多新娘推荐的微微爱这些都有不错的套餐,总之如果打算4大金刚单独自己叫,那婚庆不用急的。对了,早期小仙女们去询问的时候尽量考虑周到点,比如当天婚庆布置的人怎么吃饭,谁包,进场费有没有啊,谁付这个进场费,这些没付钱前应该都是可以商议的。我们这个就是始终没有沟通好,后期挺乱的。 oiD{Z  
最后,祝各位小仙女们结婚快乐,希望这个帖子也能帮到你们! &5[+p{2  
5fz K*[B  
&5G@YQD1e  
kpNp}b8']  
.YP&E1lNi  
F IB)cpo  
e-1G\}E  
@xBO[v  
^+k= ;nl  
q!~DCv df  
ou`KkY||  
V ZtFgN$J  
Q ;5A~n  
Lr= ^0  
z\?<j%e!t  
oMOh4NH,x  
bf2r8   
3\C+g{}e  
;E>#qYC6  
;vbM C74J#  
:JZV=@<T  
C}DIm&))  
`0MQL@B  
iOL/u)   
F[W0gjUc  
![J_6 f}!  
)_?h;wh 84  
d>Nh<PqH6  
<(yAat$H  
x3.,zfWs  
"=JE12=u  
m`]d`%Ex  
@P i]kWW})  
TmM~uc7mj  
vo2GFo  
mgM"u94-]  
Ttp%U8-LJR  
DF gM7if  
?{5}3a bB`  
<=w!:   
PSX o"   
Pv3G?u=4  
:VLYF$|  
Lw1[)Vk}E  
K8_\U0 K  
>hV 2p/D  
VUz+ _)  
>$)~B 4  
<aI}+  
qZv@ULluc  

发帖
只看该作者 17 发表于: 2019-10-22 08:58:37 , 来自:浙江省杭州市
祝福鸭,小姐姐的备婚历程写的好详细呀,有参考价值
快速回复
限80 字节

上一个 下一个