平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 36325阅读
  • 3回复

[车友作业]春风十里不如你 我有楼兰还有你 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-03-02 11:48:21 , 来自:鏈煡IP
    眨眼间人到中年,一直处于努力的阶段,为了工作,为了家庭可以放弃很多爱好,但工作之余,听听音乐听听歌却一直没有放下,舒缓一下紧张的节奏,调节一下疲劳的身心。可能年龄的原因,喜欢听的歌比较老,有时还喜欢听听莫扎特什么的。 *(>,\8OVf  
    最近手有余钱,想着更换一下座驾,不管是工作需要还是家庭需要,都需要更新一下车子了,本来我是开轿车的,开了那么多年,都已经疲劳,这次想换个SUV,看了汉兰达、看了探岳、看了胜达、看了昂科威、看了锐界、看了楼兰,基本上同等价位,我都去看了一遍, 9KgGK cy%  
在空间、性能、舒适度、配置、油耗等方面比较了多款车之后,还是觉得楼兰算是比较中意的一款,其实总体来讲并没有觉得多优秀,就是感觉还不错,不论是外观还是配置,都还是可以的,老婆大人也比较满意。可能这就是眼缘吧,就像那首歌,确认过眼神,遇见对的人; 8nSEAr~  
    提车已经一段时间了,越来越觉得这车买的对了,SUV的车型,轿跑的设计,兼顾整体舒适性与与驾驶视线广度,驾驶非常轻松,车内也非常安静,现在在车里听音乐,那感觉真是棒极了,尤其重低音的感觉,可以说是完美哦,BOSE音响的表现就是棒,怪不得会受到高端音乐厅的追捧。 k6b0&il  
    现在开车出差,可以说是一种享受了,隔绝了外界的干扰,听着喜欢的音乐,看着外面的风景,可以让人忘记是在工作的途中。 ccPTJ/%$  
看看这发动机舱的布局,多精细啊! ].e4a;pt  
-fm1T|>#  
! O~:  
bh&Wy<Y  
fKYR DGn  
uz%<K(:Ov  
重低音效果就在这里体现,后备箱备胎这里有低音音响 XVwJr""+  
i3[%]_eP.  
k(bDj[0q^  
`{GI^kgJ9  
-)Zp"  
a?dUJt  
a#L:L8T;j  
无钥匙启动哦 $2gX!)  
l}jC$B`5  
中央护手箱 a(Fx1`}  
:fx^{N!T  
<jwQ&fm)/R  
bCbpJZ  
副驾驶座储物箱也是两层的 q<Sb>M/\,  
iT2{3 t  
4[VW~x07  
后排有了充电口哦 uihU)]+@t/  
uZ/XI {/  
NQpC]#n  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-03-02 14:29:11 , 来自:浙江省
日产里卖的最烂的 车  保值率 差的要死   保有量 少的要死!!!

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-03-05 10:40:49 , 来自:鏈煡IP
回 dyf7758258 的帖子
dyf7758258:日产里卖的最烂的 车  保值率 差的要死   保有量 少的要死!!![表情] [表情] [表情]  (19-3-2 14:29)  %*^s%NI  
4hWFgk  
被你说的怕怕的,可能是小地方的关系吧,反正起码我得开个六年了

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-03-06 10:39:11 , 来自:浙江省
回 平廊十三郎 的帖子
平廊十三郎:被你说的怕怕的,可能是小地方的关系吧,反正起码我得开个六年了 (19-3-5 10:40)  \ocC'FmE  
'<aFd)-  
全国销售 !!你看看销量就知道了!!!反正 真的很少人有人买的!!!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个