平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7663阅读
  • 5回复

[心情故事]老公出去乱搞,我也放飞了自我,却没遇见一个真心喜欢的! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-03-05 09:09:51 , 来自:上海市

手机!一部手机说明一切!
有的男人有两步手机;有的男人是社交软件出门时安装,回家时删除,删得干干净净,手机手机随便给你看,很难发现。但是,苍天绕过谁!常在河边走,哪能不湿鞋?我恨他。
怎么都不能解脱。
我觉得我要报复他。
女人要找,比男人好找多了。
可惜,找的那些男人中,没遇见一个真心喜欢的。所以,就是外遇,也不是那么好遇的,人家遇见了,也是缘分,对吗?心态好了很多,也理解了点男人。但我依然恨,不是他,我不会这样!本可以安宁平静地过下去,过一辈子。看了太多的男人,一个个道貌岸然,人模狗样,心里想的都一样。有好几个,都是两个孩子的父亲。我从来都不觉得可恨的是外面的人,外面的小三,而是家里那个破坏家庭伤害对方的人。
自己如果从未想过伤害自己丈夫和妻子的人,有责任心,别人怎么有机会?
那个主动背叛家庭的人,才是可恶的。作为男人,如果你觉得家庭挺重要,爱家人和孩子,本不想离婚,请一定三思,不要做伤害家庭的事。
无论你怎么跪地求饶割地赔款,另一方都无法做到真的原谅,心里永远有根刺!永远都不会忘记。
破镜重圆太难了。
2条评分威望+2
90年的大叔 威望 +1 - 2019-03-05
张杰杰 威望 +1 - 2019-03-05

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-03-05 10:07:20 , 来自:中国

你太极端了。 他出轨是他错了。  如果你想家庭和睦。你只能当不知道。    如果你觉得受不了 可以离婚。先抓住他出轨证据再把他一脚踹了。  你没必要这样。你跟着出轨 出轨的人数可能比他还多。有意思不?这样性质就变了。  渣男和渣女真是绝配。  他先出轨叫出轨 ,你后来也出轨了难道就不算出轨了?你有什么资格来指责他!!!你出轨只伤害了你自己和未来的下一个老公 给他带了n个绿帽子,和可能给自己一身妇科病,你能伤害现在的老公?他随时可以再娶一个,无知的女人真可怕
2条评分威望+2
90年的大叔 威望 +1 - 2019-03-05
远嫁的姑娘 威望 +1 - 2019-03-05

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-03-05 11:23:16 , 来自:鏈煡IP
楼上的说的对,做人还是要有自己的底线的,一旦踩破了,那就是无尽的深渊!!自爱,自强!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-03-05 11:26:11 , 来自:鏈煡IP

男人都用下半身思考的,女人是用心去感受的,所以难

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-03-05 12:28:44 , 来自:中国

看评论我无语了

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-03-05 23:19:04 , 来自:鏈煡IP
负、负得正。
你也有、我也有;你来我也来,现谁怕谁。
你一串、我一邦;大家都是好朋友。
可惜就不知道什么是家庭。

快速回复
限80 字节

上一个 下一个