平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 52625阅读
  • 20回复

[装修疑问]为了装修事和男朋友吵破头,这房子我又不是不出钱,求大家评理! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-03-10 15:37:15 , 来自:广东省佛山市
我是因为装修问题
在新房装修前,我就对男朋友提过n次(不下五次),新房要装洗碗机,他次次同意。
新房他家全款无我名,我出家电,洗碗机也是我打算买的,预算5000
在他家和他爸妈谈装修的时候我就有明确提出我要装洗碗机,他爸同意,他妈当场说洗碗机没用,觉得消毒柜好,他爸还是答应说装洗碗机。
结果前几天,新房刚动工,他妈就把消毒柜买好了,装的位置也确定,然后我的洗碗机就装不了了,新房厨房超级小,根本不可能再有地方装我的洗碗机
我就炸了,我跟男票提出,洗碗机我一定要,这件事他和父母谈不妥,我就不结这个婚了。他说我不讲道理,那好,那就在得意评评理好了。
Ps:
1.我新房想装浴缸,我一直有工作一天回家泡澡的梦想,被他爸妈一口否决说没用。我答应了
2.我要装前置过滤器,也被一口否决说没用。我也答应了
3.我要买洗衣机烘干机分离的,叠加的,他妈极力反对,我极力劝说,总算是答应了(是我出钱,预算一万一)
4. 我想设计电视背景墙,他妈说不伦不类,我答应了。以后电视这面就是光秃秃的墙
这次,我不答应了。我反抗到底,就想问我做错了吗?
1条评分威望+1
米多 威望 +1 - 2019-08-11

发帖
只看该作者 20 发表于: 2019-08-14 09:26:38 , 来自:浙江省嘉兴市
从要求的物品上看,楼主是个追求生活品质的人。
但是现在关系闹得这么僵,首先考虑的应该是这个婚应不应该结的问题,今后是要生活在一起很多很多年的,不是你忍让就是他忍让,你或他能受得了对方吗?
其次,婚前财产一定要分得清,你的就是你的,我的就是我的。这个分不清将来要吃亏。
另外从装修角度来说,个人意见,浴缸可以不要,利用率真心的不高,烘干机、消毒柜的利用率还挺高的,洗碗机嘛有的话最好,没有也没关系,只要厨房洗碗那里有热水就好了,真的想要,实在装不下就买个外置的吧。

发帖
只看该作者 19 发表于: 2019-08-10 22:12:15 , 来自:中国

看不出来你男票是跟你住还是还有他父母也要一起住进来

发帖
只看该作者 18 发表于: 2019-08-10 22:10:10 , 来自:中国

洗碗机真没用,当然这个是个人感觉

发帖
只看该作者 17 发表于: 2019-08-10 07:02:03 , 来自:中国

完全不把你当回事,现在就这样,以后还了得

发帖
只看该作者 16 发表于: 2019-08-09 13:59:56 , 来自:鏈煡IP
应该学男朋友的妈,先下手为强

发帖
只看该作者 15 发表于: 2019-03-22 08:26:51 , 来自:鏈煡IP
浴缸洗碗机啥的我也觉得没什么用

发帖
只看该作者 14 发表于: 2019-03-14 15:12:11 , 来自:浙江省嘉兴市
lz,作为装修过来人告诉你,如果经常做饭洗碗机真的提升生活质量,前置也有必要装,电视背景应该算是装修风格在客厅的重要呈现之一。其实这些都不重要,重要的是对方都没有把你的事情放在心上!
1条评分威望+1
发呆⑤年 威望 +1 - 2019-12-23

发帖
只看该作者 13 发表于: 2019-03-14 14:23:22 , 来自:浙江省嘉兴市
这就是老一辈和年轻人的生活理念问题啊,很担心LZ,这个房子你现在话语权不大,以后婆婆等你生了孩子住进来 你就更郁闷了

发帖
只看该作者 12 发表于: 2019-03-11 23:26:06 , 来自:鏈煡IP
用浴缸的话最好是天然气的热水器,那可以持续的供热水,即热式的电热水器可能负载太大。一般还是用三相电的。其他的供水方式的话也就算了吧,我家里也有浴缸,已经好久没用了,下水那个坏了,修理很麻烦,要把裙挡敲掉的,也懒得弄。现在就想改个淋浴房。洗碗机我家里没有,也就没有发言权,消毒柜也没有,也没有发言权。。。那个反冲式净水器听说蛮好的,可以装一个,也不贵,请水电工接一个活络接法,实在不行就拆掉好了。烘干机可以有,最近不是说烘干机都卖断货了,同事买的分体的,据说蛮好的。。。在一起不容易,好好珍惜哟

发帖
只看该作者 11 发表于: 2019-03-11 21:52:27 , 来自:中国

洗碗机算了吧 我家装了 真心不实用! 烘干机人实用

发帖
只看该作者 10 发表于: 2019-03-11 19:46:27 , 来自:浙江省嘉兴市
劝分不劝和

发帖
只看该作者 9 发表于: 2019-03-11 12:11:29 , 来自:中国

洗碗还要洗碗机?每天都是满汉全席吗?浴缸真没卵用想泡澡还是去外面店里泡来的舒服!装了以后我打赌你绝对会后悔。没结婚这些都属于婚前财产跟你没关系毕竟还不是一家人,写了你名字离婚也没你份的。你能考虑的就是要不要继续跟这人过下去。

发帖
只看该作者 8 发表于: 2019-03-11 10:15:52 , 来自:鏈煡IP
洗碗机和浴缸不实用.是夫妻你不必要死扛到底.

发帖
只看该作者 7 发表于: 2019-03-11 07:30:54 , 来自:中国

你那个洗碗机,和浴缸,我觉得不实用,但是关于你这个,我觉得你还是有必要死扛到底,婚前都这么说不上话,婚后可想而知……
1条评分威望+1
人从众从人 威望 +1 - 2019-03-11
快速回复
限80 字节

上一个 下一个