平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 34481阅读
  • 4回复

[情感求助]我妈妈要我做情人, 我该怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-03-12 18:21:30 , 来自:广东省佛山市
已经不是第一次说这个话了。
  原因是我想买车,车子大概是4万5,我自己有3万多。
  我的情况,因为长的很胖,22岁了,一直没有谈过朋友。
  说下我家情况吧,我4岁爸爸妈妈就离婚了,一直是妈妈带着我,小时候家里很穷,妈妈在国棉四厂当工人。妈妈后来做了房屋中介,很辛苦,后来家里环境好了一些,现在有4套房子和1套门面。虽然不是特别有钱,但是比起小时候什么都没有还是好一些。我现在22岁了,爸爸妈妈都没再婚,都单着,都只有我一个小孩。
   我现在大四,在我妈妈店里做了一段时间有了3万多积蓄,想买个小车。一来可以多带外公外婆出门看看,踏春什么的。二来也可以带人看房子。三来我有一只大狗,的士拒载,所以有个小车就方便一些。
  店里的收入不是很稳定,有时候一个月只有几千,有时候一个月可以几万。
  我跟我妈妈提出自己又买车的想法的时候,我妈妈“你干脆找个男人包养好不好啊,一天到晚只想吃现成的。”说实话,我情愿我妈妈跟我说 我 家 不 买 车,也不想听到要我出去找个男人被包养,真的让我觉得很奇葩。心情很不爽,吐槽一下。感觉我被我我妈妈伤到了。一搞在家里跟我妈妈吵架,妈妈就要我滚到我爸爸家去,但是我爸爸是个无业游民还赌博,我根本不可能找我爸爸。
  我不想在我妈妈店里上班了,但是现在又是旺季,家里隔壁又开了一家很大的中介。但是我妈妈每天都会对我进行人生攻击,说我跟房东讲话的语气很下贱,说我笨,不会做生意…天天骂我,所有的事情都吼我,一天吼我3次,我快撑不下去了,我到底应该怎么办?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-03-12 19:20:09 , 来自:鏈煡IP

换工作,经济独立

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-03-13 14:30:48 , 来自:浙江省温州市

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-03-13 19:42:05 , 来自:广东省佛山市
这不太好吧

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-03-14 09:51:47 , 来自:浙江省嘉兴市
有四套房子和一个门面,只买四万块钱的车,真是太低调了。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个