平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 31889阅读
  • 5回复

[谈婚论嫁]【2019柏拉图 新娘日记】+你是我最特别的人【7】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-03-13 10:03:29 , 来自:鏈煡IP

我跟王先森是通过微信认识,是他主动加的我,我跟王先森微信里聊了两三天吧,在我生日那天他强烈要求邀请我看电影,我无奈答应了 w, u`06  
王先森开着车到了以后,我一坐上车被他的侧脸给迷住了,他好帅的,很庆幸自己答应了他的邀请,没错过跟帅哥相处的机会,看好电影吃了牛排一天很快就过去了,那时候暗示自己一定要追到他!没想到到了晚上他主动跟我说坐他的女朋友,我想都没想就答应了,我跟王先森就这样随便的在一起了 fDmGgD?  
很庆幸,我跟他在一起很开心,很合适,王先森是个超级大直男,过节不注重,没送过我什么礼物,送的礼物也都是我不喜欢的,也不知道他是咋想的 K (yuL[p`  
跟他在一起满一年以后,我跟他在2017年1月31日登记领证了,我跟他从男女朋友到现在成为了夫妻,很开心很幸福,就想跟他幸幸福福得过一辈子 Cc:m~e6r  
n237%LH[  
&Y2mLPB  
?@ ei_<A{  
pA9:1*+;;  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-03-13 10:08:14 , 来自:鏈煡IP

说点正事 /+ G&N{)k  
新郎王先森新娘杨小姐 w U.K+4-k  
结果时间:2020年10月1日 Fl GKy9k  
地点:乍浦九龙山游艇俱乐部 DoA4#+RU  
婚庆:薇薇爱婚礼策划 fG O.wb  
司仪:梅仔 Ml8'=KN_  
跟妆:猫猫造型(猫猫本人给我化 ~SkdP7 )  
摄影:未定 Dqu1!f  
摄像:未定 i*j[j~2>C;  
婚车:未定 2s,wC!',  
婚纱照: &*Eyw s  
F|X-|Co  
z;UkK  
uQ#3;sFO  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-03-13 10:08:24 , 来自:鏈煡IP

跳过求婚,王先森没有跟我求婚,我就这么随意的嫁给他了,领证已经说过了,2018.1.31去登记的,那是我们交往刚满一年 =!r9;L,?  
7,ODh-?ez  

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-03-13 10:11:33 , 来自:浙江省嘉兴市

又盼来了一篇新娘日记~ "#d}S)GlXM  

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-03-13 10:21:04 , 来自:鏈煡IP

]$!-%pNv  
婚纱照我们已经定了,我在美团上找到,我跟王先森对婚纱照没啥要求,挑了一个最便宜的,才3000多,还没有拍呢,所以没有图片可以分享 ] 7_ f'M1F  
"zJ1vIZY  
婚庆我选了薇薇爱,完全是因为划算才选的,去了两次,服务态度都挺好的,考虑了一下交了1000定金,四大金刚除了跟妆我自己叫的以外,其他都是薇薇爱那里订的 ^k]OQc7q'  
)FGm5-K@  

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-05-10 15:43:34 , 来自:鏈煡IP

今天朋友介绍一位摄影师给我,看了他的作品以后,毫不犹豫的定下了,付了500的定金,之前一直没有上心去弄婚礼的事情,因为婚期还挺远的,不过早定早好,也省点心 V\Cl""`XN  
快速回复
限80 字节

上一个 下一个