平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 40449阅读
  • 13回复

[谈婚论嫁]【2019柏拉图 新娘日记】+我和你,就是最好的爱情【9】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-04-07 18:20:18 , 来自:鏈煡IP
0iB 1_)~  
生活还是要有点仪式感的
此刻
距离我和周先森的婚礼还有195天
拖延症晚期的我
终于注册了账号
开始写下备婚的点滴
留给以后慢慢回忆
也给其他备婚的姑娘们一点参考
由于一切都还在准备当中
所以目录只得慢慢来
见谅见谅
lxz %b C@  
}dR *bG  
1k~jVC2VA  
<|_Ey)1 6  
序言
新郎:Mr.Z
新娘:Miss.Q
婚期:2019.10
婚庆:喜缘坊
司仪:陈心齐
跟妆:新娘馆的八月
摄影:人和--小眼睛
摄像:feel影像
婚车:艾尚婚车
b7,qzh  
>mV""?r]  
oaK~:'  
x('yBf  
;i:7E#@  
<>:kAT,sP  
4条评分威望+4
nazar 威望 +1 优秀文章,支持!神马都是浮云 2019-04-11
哈喽,你好 威望 +1 - 2019-04-08
不吃猫的鱼zj 威望 +1 - 2019-04-08
jlking520 威望 +1 - 2019-04-08

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-04-07 20:02:43 , 来自:鏈煡IP
感谢平湖在线,让我遇见了周先森
用我同学的话来说,就是“一大把年纪了还网恋”
那天,也是闲着无聊,心血来潮,从平湖在线小周周推荐的男生里选了一个合眼缘的,加为好友
加了之后本也不打算多聊,结果一个手贱,把给别人的语音消息发送到他那儿去了,然后,缘分就这么开始了
\[;0 KV_  
网上聊了一个多星期吧,我们一起吃了第一顿饭(大渝火锅),两个人都是很能聊的,倒也相谈甚欢
其实,感情上,我绝对属于慢热型的,幸好,周先森是那种认准了目标就快速行动型的
认识一个月,为了让我放心(我一直怕他是个坏人,毕竟网恋不靠谱啊),他带我和他家里人一起吃了饭
我很喜欢有仪式感的生活,周先森也会尽可能地给我制造小惊喜(虽然被我吐槽了好多次)
吐槽归吐槽,但我知道,为了我,他一直在努力变好,努力让我开心
^ gdaa>L  
那些细枝末节,最是动人
每次上车,会习惯性给我开门,急刹车时,会伸出右手,牢牢护住我
吃饭时,总把最好吃的夹给我吃,还会给我剥虾,剥瓜子……会毫不忌讳地夹过我不要吃的东西
路上,总是紧紧牵着我的手,也会温柔地给我弯腰系鞋带
手机壁纸是我,朋友圈里也都是我的痕迹
出去旅行,会做好一切攻略,我就只负责吃喝玩乐
…………
认栽了吧,这辈子,就他了
&h}#HS>l  
图片是我送给周先森的定制书
用来记录和他在一起的点点滴滴
VF+KR*  
* ` JYC  
'+@=ILj>  
sU=H&D99  
=O~_Q-  
w2?3wrP3  
H%[eV8  
2条评分金钱+3威望+3
nazar 威望 +3 我和我的小伙伴们都惊呆了 2019-04-08
nazar 金钱 +3 我和我的小伙伴们都惊呆了 2019-04-08

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-04-07 22:08:57 , 来自:鏈煡IP
年前,和周先森一起去芽庄玩了一趟
回来之后,就更确定了,嗯,就是他了。
 %\#8{g  
年后,双方家长见了一面(两个妈妈聊得不要太欢哈)也算是门当户对吧
然后我妈一直在着急什么好日子要订不到啦,要我们早些去看
然后,我就被周先森拉着去看酒店了
x_}:D *aI  
我们的目标是19年的9-11月(后面太冷了,受不了)确实,特别好的日子剩下的不多
本来打算20年也可以的,无奈双方家长都觉得太遥远了,所以最后就在9-11月里面选了
eQm1cgMdz  
图片上是还能选择的日子。我们想要周六,这样大学同学过来还能玩个一天,我们也可以缓冲一下
最后初步定了3个日子
我妈还帮着去菩萨那里算了下日子,才敲定了最后的婚期
其实,个人感觉,所谓的好日子就是贵日子
打个比方,今年的10.26号,黄道吉日那天的婚车都比其他日子贵,四大金刚之类的也比较难定
再者说,只要你觉得好,那它就是好日子
2jItq2.>  
2zA4vZkbcw  
?!:ha;n  

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-04-08 08:18:41 , 来自:浙江省嘉兴市
一早就看到这么狗粮的新娘日记,浪漫的hin

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-04-08 15:37:39 , 来自:中国

小周周玫婆:一早就看到这么狗粮的新娘日记,浪漫的hin (19-4-8 08:18)  q4:o#K#  
8,4"uuI  
哈哈,感谢平湖在线,给我分配了一个男朋友

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-04-11 11:12:51 , 来自:浙江省
哈哈,感谢平湖在线,给我分配了一个女朋友
1条评分威望+1
不吃猫的鱼zj 威望 +1 - 2019-04-13

发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-04-13 20:01:12 , 来自:中国

nazar:哈哈,感谢平湖在线,给我分配了一个女朋友 (19-4-11 11:12)  e9Wa<i 8  
4$HhP, gL=  

发帖
只看该作者 7 发表于: 2019-04-13 21:42:44 , 来自:IANA
%)W2H^  
首先,科普下四大金刚,分别是司仪、跟妆、摄像、摄影 U(g:zae  
我最看中司仪,跟妆,然后是摄影,最后是摄像 hd<c&7|G'  
{rw|#Z>A  
关于司仪: 5coyr`7mP  
在平湖在线的新娘群里大致问了一圈,看中了三个主持 Y eo]]i{  
(1)言天,价格3280,是哪个团队的leader来着。看过他的现场主持,人蛮亲切的,不时蹦出一些平湖方言,也会唱歌,当时玩的游戏也比较传统(什么我是我爸儿,四人一组猜拳、俯卧撑什么的),感觉无功无过,还算不错 BC.87Fji/  
(2)波波老师,价格3880,音乐老师,儒雅风格,群里很多新娘都很推荐他,档期很难定 \V8PhO;j  
(3)陈心齐,价格3880,诙谐搞笑型的 K=k"a  
一开始我看中了波波老师,声音贼好听,后来看了视频,考虑想要场面热闹一点,最后还是定了陈心齐,最后效果如何就要等婚期之后再跟大家分享啦! Rtl"Ub@HV  
陈心齐的宣传资料:https://mp.weixin.qq.com/s/1oV-Xv57RFSf1Z116JGj3g zu{P#~21  
波波老师的宣传资料:https://mp.weixin.qq.com/s/H16Yvnx3JMLMZ5QhrkBJnQ k$R-#f;  
#OD/$f_  
?P`K7  
关于摄影摄像(平湖这边一般摄影单机,摄像双机) 266h\2t6  
首先是摄影 l<LI7Z]A  
人和的金老师,单机3800,双机5800(应该是平湖最好的了吧,档期很满,一定要提前定!!) xF'EiX~  
人和的小眼睛(2200)(很多同事定了他,包括我)   06Sceq  
还有人和tong(2600),阿庆 M`!H"R7  
还有#大囍#,最近定的人也比较多,性价比也还可以。 *zvx$yJ?  
Ckuh:bs  
6j]0R*B7`Q  
k"iOB-@B+  
还有摄像,平湖比较出名的有“你好,方”,“尚品传媒”。了解的不是很多,只知道尚品算是整个平湖最好的了吧,单机3880,双机5880。我和周先森对摄像看得不是很重,毕竟最后大家还是看照片看得多,视频反正拍了也是积灰尘。 _op}1   
一开始周先森说订单机,后来,在我知道摄像单机的话,主拍新娘,我就不肯了,所以最后我们还是定了双机。 VU]`&`~J  
因为结婚那天不打算用电子屏,所以也没有定快剪之类的。 k"zv~`i'  
h2]P]@nW;W  
关于跟妆 {@{']Y  
个人观点:这是每个姑娘这辈子最美的一天了,一定要在能力范围内选最好的。一分钱一分货,贵一点总归安心一点 MaQqs=  
因为我婚纱之类的没定,不太好试妆,大致是看客照和名气定的 @9RM9zK.q  
#beauty新娘馆#的八月2680和宝宝3280。据说八月的比较自然,舒服,宝宝的相对艳丽 6}Ci>_i4#  
#卓雅造型#本人3280 jcf7n`L  
#IDO造型# 圆圆,超贵6800,还有小雪 |{NYkw  
#拉莫造型#的张韵2680 WO>nIo5Y  
#猫猫#2880 e\zm7_+i{  
这些是我知道的一些还不错的跟妆师的价格 D'PI1 0t  
温馨提醒:可以试妆,试妆定了不用钱,不当场基本要付200(当然也有几家店不用付的) #gs`#6 ,'  
kv{za4,&  
EUX\^c]n  

发帖
只看该作者 8 发表于: 2019-04-13 21:49:35 , 来自:中国

nazar:哈哈,感谢平湖在线,给我分配了一个女朋友 (19-4-11 11:12)  HvJs1)Wo&  
+Q"4Migbe@  
选错了表情,重新来过

发帖
只看该作者 9 发表于: 2019-04-14 12:30:38 , 来自:鏈煡IP

更正一下#四大金刚篇# {F.[&/A  
摄像单机的话主拍新郎!!!被我写成了新娘 1/J=uH  
(强迫症不允许有错别字)

发帖
只看该作者 10 发表于: 2019-04-15 13:01:27 , 来自:浙江省嘉兴市
这个价格可以说是很齐全了

发帖
只看该作者 11 发表于: 2019-04-17 19:52:13 , 来自:中国

花头精蛮透:这个价格可以说是很齐全了[表情]  (19-4-15 13:01)  *lJxH8\  
m.0*NW  
那必须的,尽可能给大家多一些参考嘛

发帖
只看该作者 12 发表于: 2019-05-10 16:38:46 , 来自:中国

婚纱照一拖再拖,要6月拍了,到时候再给大家更新吧

发帖
只看该作者 13 发表于: 2019-10-07 11:11:56 , 来自:中国

十月了、怎么不更新了?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个