平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 8470阅读
  • 4回复

[心情故事]我是美团送外卖的,昨天被一个家长说,以后不好好学习,就和我一样送外卖 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-04-17 08:59:31 , 来自:上海市

我是美团众包一个外卖员,昨天晚上八点,抢了一单送外卖,因为进门要刷卡,我就打电话让客户给我按下电梯,随后有一个女性带着小孩,和我一起上楼。然后那个女的当着我的面就对小孩说,你以后不好好学习,就和他一样送外卖!我当时心里很气,但我没说什么,想想忍忍就算了。这时候那个小孩说:阿姨,你能不能不污辱别人。然后我就对那个女的说,你连一个孩子都不如。你什么学历?你的学历可能还没我高。那个小孩抢着说她是大专。我也是大专,你凭什么说我不好好学习,而且我在自考本科。她就一直说我不是那个意思。我看她真的一点对不起的意思都没有,我就没说话。正好到了14楼,把外卖给客户了。后来没心情送了,就回家了。她其实污辱的不是我一个人,而是一个行业。做美团,并不是学历比你低多少,工资比你低多少,可能他只是用钱的地方比你多。我谢谢那个小孩,也庆幸那个女的不是她的妈妈,不然我想有她那样的妈,那个小孩也不会说帮我的话。可能有些人有些势利,但我相信大部分都是好人。我想我也不会因为一个人,误会了一个城。真人真事,希望让更多的人看到吧。
2条评分威望+2
樱花草 威望 +1 - 2019-04-17
张杰杰 威望 +1 - 2019-04-17

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-04-17 09:42:30 , 来自:上海市

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-04-17 12:01:08 , 来自:中国

平湖众包能做?

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-04-17 16:15:02 , 来自:浙江省嘉兴市
你应该说:我是研究生毕业,找不到工作,只能送送外,

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-04-18 13:54:27 , 来自:中国

你应该说:我研究生毕业,因为没买到66万发动机底盘漏油的豪车,所以只能送外卖了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个