平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7622阅读
  • 4回复

[心情故事]和前夫生的儿子比我都高了,但是现任的“丑老公”还想让我生 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-04-17 09:18:15 , 来自:上海市

本人80开头的,最开头的那种。有个儿子比我高了。因为我的“极品前夫”所以第一次婚姻玩完。
然后基本状况,孩子给了前夫,但是现在免费我在养。家里有个马上今年坐公交车就要免费的宝妈,和她共有两套房子,以房养房每个月还要贴几百进去。工资最底层的那种。
后来遇到一个不人丑心好的那种,嫁了。划重点来了。他没有小孩,现在要求要生小孩。我这个80开头的人,说大不大(有妈的孩子都是娃),说小不小(自己的娃都比我高)的人来说,再生要面临待岗,然后能不能上岗还是未知。那个“丑男人”工资不稳定,工作不稳定,稳定也最多5000块。我纠结,相当纠结。最主要是没底气!如果想要感情稳定,就肯定是要小孩,不然两个人本来就是半路夫妻,中间又没有个纽带维系的话,说真的以后会怎样也不好说。但是要了小孩,又面临好多未知。同龄人在甩手刷各种抖音的时候,我还在辛辛苦苦抱娃喂奶.....。但是又舍不得现在的这个人。虽说丑,但是在家里,我绝对的女王,一句话下去,家里弄得规规矩矩的。绝对是抖音上能够甩个脚都能帮你焐热的那种。怎么办也,纠结啊!!!!
1条评分威望+1
张杰杰 威望 +1 - 2019-04-17

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-04-17 09:37:43 , 来自:中国

说的话不像80开头

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-04-17 09:41:14 , 来自:上海市

如果感情稳定,不生也没事的

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-04-17 15:43:29 , 来自:中国

趁早你还是找前夫复婚吧,让现在的“丑老公”也再找个能为他生孩子的女人,别耽搁别人了,极品老公却愿意为他带孩子,人丑心好的老公却不为他生,平湖话说的:个堆污辽拉狗吃的,羊吃咋骚

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-04-18 06:49:04 , 来自:中国

能生该生一个,给现任老公家续一下香火。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个