平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 35943阅读
  • 4回复

[设计师访谈]本月C位设计师:博艺装饰主任设计师---陈立辉! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-05-05 16:03:53 , 来自:浙江省嘉兴市

主任设计师陈立辉

来自江苏,

毕业于嘉兴学院环境艺术系,

从事室内设计6年时间,

我做设计一直坚持的就是这三个方面,健康、实用、美观。

Q:

今天我们平湖装修邀请到的是博艺装饰的陈立辉设计师,作客我们本期设计师访谈,给平湖装修的网友们简单介绍下自己吧!

A:

陈立辉:大家好,我是博艺装饰主任设计师陈立辉,来自江苏,毕业于嘉兴学院环境艺术系,从事室内设计6年时间,个人爱好阅读,旅游等

Q:

当时为什么会选择做室内设计?

A:

陈立辉:在高中的时候,自己喜欢画画,高考的时候就选择了艺术类的专业,大学本身也学习这个专业的,加上自身喜欢设计这个行业,就选择了室内设计,而且室内设计是创造功能合理、舒适优美、满足人们物质和精神生活需要的事情,每当设计一个作品,让客户满意,使其拥有个快乐温馨的家,自己也有会一种成就感。

Q:

在家居设计中,您认为最重要的环节是什么?

A:

陈立辉:我认为最重要的在下面三个方面。1、材料环保性,现在经常能看到哪里不环保哪里出了什么毛病的消息,让人很是害怕,所以我认为装修环保是最重要的;2、功能实用性,就是整个室内空间的大小,形状、整体布局,合理,顺畅的流线型以及良好的采光通风;3、审美艺术性,对居住者心理需求,情感需求、个性需求等精神层面的满足。如:安全感,个人喜好、审美情趣、民族文化、地域文化等因素。我做设计一直坚持的就是这三个方面,健康、实用、美观。

Q:

博艺装饰来平湖没几年,是如何在如此激烈的竞争环境里脱颖而出的,公司核心竞争力在哪?

A:

陈立辉:我们博艺人都是本着认真做设计,踏实做服务,努力做口碑,坚决坚持装修工程不外包,严格把控着装修过程中的每一个细节,装修市场一直鱼龙混杂,从去年年底到今年嘉兴也有一大批公司跑路倒闭的,像我们这种一直真正坚持不仅把客户服务好,更让客户满意感动的公司反而慢慢脱颖而出,得到更多客户的认可和支持。而我们公司最大的优势应该是团队吧,一帮对设计有梦想的8090后,怀揣同样的追求和目标,秉持同样的做事理念,大家在一起互相帮助与努力,这就是我们最大的核心竞争力!

Q:

您认为环境市场会有怎样的改变趋势,如何去适应或者挑战这种改变?

A:

陈立辉:我认为整个市场已经开始在慢慢洗牌了,每年都有装修公司倒闭,这也是市场在朝着正规化发展,淘汰不规范的公司是迟早得事情,装修不是一锤子买卖,是要去做口碑的,市场我们要去适应,提高我们的服务和设计水平,只有核心的竞争力才能去争夺这个市场,才能真真获得消费者的心。

Q:

您是怀着一种怎么样的心态在做设计呢?

A:

陈立辉:设计我是本着一个让客户满意,适合客户的需求方向去设计的,前期充分的了解客户需求和喜好,后期设计的时候把客户的需求容到设计当中,设计可能每个人的想法都不一样,我认为设计就是客户和设计师一起达成的结果呈现。

Q:

设计师很容易自我感觉良好,这种情况该怎么去避免呢?

A:

陈立辉:这个怎么会自我感觉良好呢,我们每年都会开年会,我记得有一年的年会的主题叫做不忘初心,方得始终。每一次看见我们努力付出后得到的成品,肯定会很开心的,这跟自我感觉良好应该是两回事,我呢经常会去看一些新设计师设计出来的作品,有好的细节我们经常回去学以致用。这个行业让我最开心的就是边学边用,学以致用。时刻都可以保持一份学习的心态。每一个房子我们都会当做自己的作品来对待。(当然这肯定也是跟客户朋友共同努力的结果)

Q:

聊了这么久的工作,咱们聊聊生活吧,在工作之外喜欢去干些什么呢?

A:

陈立辉:闲暇时我最喜欢旅游,看书和听音乐,做这些事情打一个可以放松心情,其次也可获得设计上的灵感。

Q:

最后,给平湖装修的网友们介绍下博艺装饰吧,让更多的装修业主了解博艺装饰!

A:

陈立辉:博艺装饰工程有限公司,是一家致力于装饰行业的专业公司,为室内装饰施工乙级资质企业和室内装饰设计乙级资质企业,为嘉兴装饰协会副会长单位,先后获得“嘉兴市诚信商户称号”“浙江省消费者信得过单位”“全国装饰业质量信誉消费者满意AAA单位”。总部设于嘉兴市南湖区纺工路1156号,除了南湖区、秀洲区、万达门店、紫金门店四家本级公司外、我们还有博艺软装中心、欧派整装大家居。分公司各分布于嘉善、海盐、平湖、桐乡、海宁五县两区共11家门店,只为去服务需要我们的客户更近一点。公司拥有一支专业的装修团队,有效的管理、规范的操作、完善的服务、努力研发专利技术,诚信的经营理念使公司成为业内的一匹劲马,成为嘉兴区域的强势品牌。

作品·赏析

sdfd

小管有话说

谢谢陈设计师做客咱们平湖装修的人物专访,本期专访就到这结束了,希望分享的经验能帮助到大家。要装的业主,可以去博艺装饰坐坐哟

1条评分威望+1
沐凡 威望 +1 - 2019-05-27

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-05-11 15:12:27 , 来自:鏈煡IP
我们要做的不仅是让客户满意,更要让客户感动

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-05-17 10:25:17 , 来自:亚太地区

博艺装饰小徐:我们要做的不仅是让客户满意,更要让客户感动[表情] [表情] [表情]
 (19-5-11 15:12) 

我也是做室内装饰的主要是油漆 涂料求介绍

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-05-24 14:44:34 , 来自:鏈煡IP

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-05-24 14:52:11 , 来自:鏈煡IP
加油冲
快速回复
限80 字节

上一个 下一个