平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 20260阅读
  • 6回复

感谢平台,感谢各位友友,感谢消协!!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-05-16 18:32:45 , 来自:鏈煡IP

因前天电瓶车,电瓶问题向广大友友支招,通过消费者协会得到解决,原因我在说一下,本人在虹霓线乍王公路和南环路交叉口,(店名为图片)买的电瓶车,买的时候老板说不包修,我说没事,电瓶车不包问题不大,原车带4个旧电瓶,我跟老板说,老板,这旧电瓶我不要了,换5个新电瓶,老板说加钱,我说加多少?他说500,我还了50块钱的价,给我换了5个新电瓶,跑了两天,没事,第6天差不多这个时候电瓶就不行了,只能跑10里路,从我家到乍浦街,也就10里不到,回来就要充电,我以为充电没充好就试了两天,还是这样,我就找老板,老板说你的车出了这个门我就不包了,我说没事,坏了我自己修,我把问题跟他说,他说可能是充电器问题,叫我换了充电器,我换了,还是这样,跑到乍浦到别人店里看看,别人说你这电瓶翻新的,怪不得跑不远,于是今天请假5.16日,到店里跟老板协商,老板说我早说了,你的车我不包,我说不是车的问题,车你不包修,没问题,我要的新电瓶,怎么是翻新的?维护电瓶还往外卖,坑我们这些不懂的人,(由于没有新电瓶发票,没法赔偿,)我说老板咱们协商一下,别把问题弄大了,他说大了咋了,看我打电话以为我叫人,说你叫谁都没有用,谁来都不行,最后消协来了,经过协商,我补偿老板100块折旧费,电瓶退给他,拿了350块回乍浦换的新电瓶, t`t:qko  
总结,我吃了很大亏,得到了合理的解决,提醒广大网友,买东西索要发票,有些不良商家很黑,虽然吃了亏下次我会记住的,消协,解决方案,虽然不是很完美,可是怪自己没有证据 ,这老板,刚买车的时候就给我感觉不是啥正经的,苦于买不到二手的,没办法,自己给自己找了一个大麻烦,还一肚子气,谢谢广大网友,平台,和消协 eAKQR  
bI6wE'h  
2条评分威望+2
小鱼儿酱 威望 +1 - 2019-05-17
13511284988 威望 +1 - 2019-05-17

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-05-21 14:22:14 , 来自:浙江省杭州市
店名很好记

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-05-23 13:17:37 , 来自:中国
楼主辛苦了

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-05-23 15:16:24 , 来自:亚太地区
本人多年前,也曾经在当湖路上的电瓶车店,买过新车,却给旧电瓶。因为只开了三个月不到,就不行了,去了店里好几次,人家老说没电瓶,让我等,于是,就等了一段时间,实在不行,就去找老板,这老板不是不换,而是让我电瓶车房店里五天,当年我不懂,五天就五天吧,于是,放了五天。五天后去取出来,却还是,从人民路三号桥,到东湖广场一趟,就不行了。气死我了,又去找店家,这老板态度差不说,还不给解决,最后找消协,消协人是去了,但解决方法是,老板说让我出钱,475元。最后,我老公嫌烦,就花了这笔钱。 P| P fG=  
9iddanQA  
为什么这么解决,因为我说,反正,平湖解决不了,我上嘉兴去。花时间陪到底。只是我老公嫌烦。店家说电瓶700元。花475.算了。就开了不到三个月的时候,拖拖弄弄,五个多月解决。 SOQ-D4q  
vJAAAS  
从此,我从不在当湖路买过电瓶车。因为,当年一长溜的电瓶车店,搞不清是那家了。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-05-23 15:17:44 , 来自:亚太地区
当年实在傻,买了新车子,给了旧电瓶。而且,价格不便宜的。还曾经打电话到工厂,工厂不接。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-05-23 15:18:46 , 来自:亚太地区
当年实在傻,买了新车子,给了旧电瓶。而且,价格不便宜的。还曾经打电话到工厂,工厂不接。最后,不了了之。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-05-23 15:25:25 , 来自:亚太地区
不过,这老板几年后,在一个地方促销电瓶车,被我认出来了,我说了他,他态度凶恶,骂人。 w]Ko/;;^2  
快速回复
限80 字节

上一个 下一个