平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 14966阅读
  • 7回复

[心情故事]一生一次婚礼,想买件3万的婚纱,男友发火不肯,却要给妈妈换房! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-05-17 09:01:44 , 来自:上海市

我想买件3万多的vera wang,说实话我觉得在主纱里算是很便宜的了,我说我自己买,跟男友说了,越说他情绪越激动,最后我也火了,我说你老婆结婚就不配穿件好点的婚纱是不是,他说:是!
前提:我自己买,他跟我吵,是觉得我败家不会持家不懂节约,而且他觉得我告诉他,就是想让他付这个钱。。
他自己想给他妈换套房子,说买下来首付要六七十万,他当时对我说的是:我用我自己的钱给我妈买,不管你的事(那时已经谈婚论嫁了)。。我就说为什么我拿自己的钱买婚纱,就要被你骂,他双标,说两件事不一样
我后来一想,也许三万多买件婚纱的确是不值,但我的初衷是为了拿这件婚纱用作 first look,是为了穿给他看的,为了结婚那天美美的出现在他面前。。。。结果人家却说我不配穿婚纱。。。我为什么不租,一是因为嫌脏,品质不好,二是因为我穿不进去租的,我有点微胖
那天吵的时候,我就说我之所以买,是因为租的我穿不进去,然后人家说那你可以不穿婚纱呀,随便穿条类似婚纱的裙子结嘛,这句话我太接受不了了,他明明可以说,我们可以去找你穿得下的租赁的啊,或者我们可以定制便宜点的呀,这么多解决办法,他却说让我可以不穿婚纱结婚。。。。还美其名曰,人的美不是靠穿出来的。。
真的听到他那句我不配穿好点的婚纱结婚,我哭了一晚上,以前吵架,总是过几天就原谅他了,这一次我觉得真的伤到我了,我在认真思考他配不配看见我穿那么贵的婚纱
1条评分威望+1
宏起小孙 威望 +1 - 2019-05-18

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-05-17 10:59:18 , 来自:中国

三万的婚纱和三百的在普通的摄影师手里拍出来效果是一样的。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-05-17 21:22:36 , 来自:鏈煡IP

快结婚了,应该也磨合的差不多了,你知道他平时小气么,就不该提三万的婚纱, 小气的人眼里,三百也觉得贵,还有你如果钱赚的比他多,你就可以提,个人观点

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-05-18 19:47:10 , 来自:上海市

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-05-21 00:50:20 , 来自:鏈煡IP
我给你买,你配穿的,不就3万元么,一生一世的事情,马虎不得

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-05-21 09:51:36 , 来自:鏈煡IP
这个事情吧,首先跟给他母亲换房关系不大。是个是尽孝的同时,房子除了保值,还有可能是投资。3万的婚纱吧,那就是消费。结完婚之后应该也就没有太大的价值了。关于对错,我觉得没有什么对错,只是你们的价值观不同罢了。一定要说过对错的话,那就看你们的生活水平了,如果两个人家庭年收入有个5-6十万。那也可以奢侈一把?
个人愚见

发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-05-22 11:06:33 , 来自:浙江省杭州市
回 水妹 的帖子
水妹:这个事情吧,首先跟给他母亲换房关系不大。是个是尽孝的同时,房子除了保值,还有可能是投资。3万的婚纱吧,那就是消费。结完婚之后应该也就没有太大的价值了。关于对错,我觉得没有什么对错,只是你们的价值观不同罢了。一定要说过对错的话,那就看你们的生活水平了,如果两个人 .. (19-5-21 09:51) 

有理,3万的婚纱也只穿一次,有条件可以,没条件没必要打肿脸充胖子,有几个人能分出3万和3千婚纱的区别

发帖
只看该作者 7 发表于: 2019-05-27 13:41:54 , 来自:亚太地区
这个事情 主要是消费观不同,上升到你爱不爱我,爱我为啥不改变消费观
快速回复
限80 字节

上一个 下一个