平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 132463阅读
  • 154回复

综合行政执法局惰政懒政!申请行政复议跑了5个地方还没办成【综合行政执法局已回复】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-05-17 19:49:46 , 来自:亚太地区
本人5月14日早上停车在梅兰苑后门一个原来属于停车位。后来电力装了一个箱子,但是仍然有三分之二进深的疑似停车位被吃了一个罚单。 DK$s&zf  
以上是我今天办理违章的缘由。 ,]d,-)KX8  
因为本人不认可处罚。于2019年5月17日上午9点左右到祥中路48号办理处罚,表示不认可处罚决定要求申请复议。工作人员表示让我到东湖大道660号去申请 'hs2RSq  
本人到达东湖大道660后。窗口工作人员表示跟我说不通让一位中年工作人员来跟我解释,我表示无法认可。该工作人员表示让我到人民路局里去办理复议。本人表示同意。 TTKs3iTXz  
我开车到新华路接近人民路时因为导航无法找到该局,拨打违法行为处理通知书上留的电话号码:85127199.电话中工作人员表示申请复议不用去局里。去平湖市人民政府法制办。本人电话中再三确认:是否在行政服务中心还是在市政府里面。工作人员表示在市政府里面 sIxTG y.  
本人接下来掉头到市政府。市政府门口保安打对讲机跟内部人员沟通过表示。要到当湖路上处理! Jl&-,Vjb  
这时候本人已经出离愤怒了。电话85127199质问:为何让我跑了这么多地方。该工作人员表示:啊,他们搬地方了吗。我不知道。本人表示投诉后。工作人员表示:可以的。你去投诉好了。从我个人主观角度认为工作人员对于这种投诉是无所谓态度。 s mnS DS  
~FN9 [aJF+  
本人到达当湖路少年宫这里的复议的地方后。工作人员表示凭扔在我车子前挡风玻璃上的道路交通安全违法行为处理通知书无法办理。需要到最初的祥中路办理处领取处罚书后再来办理。 zaK#Z?V}  
{$wjO7Glp  
这时候我已经心力憔悴了。 urjjw.wZ  
c|#8T*`C  
我总结一下综合行政执法局的多政懒政的所在之处 eY|  
1:在原先车位现在疑似不是车位且没有任何提示的地方开具罚单,是否有钓鱼执法的嫌疑,如果本人行政复议失败,我将个人出资印刷相关醒目标志提示该地点不得停车。 z[3L2U~6  
2,祥中路48号办事处为何不提示本人办理行政复议需要将交通安全违法行为处理通知书更换为处罚书? +w+} b^4  
3,祥中路办事处 东湖大道660办事处,85127199电话为何均不知道办理行政复议要到当湖路?最后是市政府门口保安告诉我的? 0DJ+I  
+Nt2 +Y:O  
以上所有描述均属实,且在晚上已经怒气消了大半的情况下,尽量以客观的口吻描述。 LRNh@g4ei  
本人作为05年读初三的时候就注册平湖在线的老用户,请综合行政执法局做出解释。并拒绝删帖 ,d{"m)r<  
iy%ZQ[Un  
如果综合行政执法局承认自己工作人员失误。请问在以后的工作中是否能做到提高工作人员业务素质?不要再让我跑5趟了 dfij|>:*0  
`a2n:F  
29条评分金钱+27威望+46
mini1109 威望 +1 - 2019-11-29
木木的小鱼 威望 +5 - 2019-11-22
黑色的鞋鞋鞋 威望 +5 赞同,平湖城管应该好好反省。 2019-11-22
黑色的鞋鞋鞋 金钱 +5 赞同,平湖城管应该好好反省。 2019-11-22
sonia520ggf 金钱 +5 写的客观公正,不偏不倚,现在都说最多跑一趟,而事实就是这样子 2019-10-29
追忆 威望 +1 - 2019-10-28
蓝色123 威望 +1 - 2019-10-28
宫崎骏のfan 威望 +1 - 2019-05-28
来不及 金钱 +1 不管如何,综合执法局的行政复议竟然如此,实在是与最多跑一次大相径庭的 2019-05-21
t91 威望 +5 - 2019-05-21

发帖
只看该作者 置顶 (来自41楼) 发表于: 2019-05-18 13:19:00 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:请综合行政执法局解释下你们的惰政懒政!申请一个行政复议跑了5个地方还没办成 ..
       网友您好!首先对于您昨天的遭遇,深表歉意,由于我局部分工作人员没能及时掌握调整情况,因此未能告知您精准的受理行政复议的地方,导致您多跑了一次。 Q=/</|  
      看到您反映的情况后,我局通过调取当天视频资料、询问相关工作人员,初步理清了事情经过:5月17日,您前往人行道违停受理点时,向工作人员提出对处罚有异议,受理点工作人员查看违停采集照片后告知,照片显示您的车辆确属违停,如果您确实对违停事实有疑义可至东湖大道650号实施违停拍摄中队再次进行详细确认。随即您到中队向工作人员提出自己的看法“该处两年前有车位,是否存在钓鱼执法的问题”,工作人员告知您“该处因设置电力设备已经取消车位,故您的车辆确属违停”。随即您提出要申诉,工作人员告知我局的投诉渠道目前有三种:1、直接前往人民西路164号综合执法局;2、拨打局投诉电话85127199;3、拨打12345市长电话,如果需要行政复议可前往市政府,如果要诉讼的话可前往法院。随即您离开后分别打了85127199及市长电话,我局85127199接线人员查询您的违停采集照片后明确告知“照片显示您确实违停了,无法撤销”,后您提出“要去申请行政复议”,接线人员告知“申请行政复议请前往市政府”,随即您又去市政府,到市政府后得知行政复议须至司法局。 w (/aiV  
       由于机构改革,市法制办撤并入司法局后变换了办公场所,我局部分工作人员确实没及时掌握这个调整情况,因此未能告知您精准的行政复议的地方,导致您多跑了一次,再次向您表示歉意!也谢谢您,正因为您的反映,才会促进我们各个工作环节的不断完善,才能够不断方便群众,服务群众。 CkdP#}f  
       目前我市正在创建全国文明城市,人行道管理更是管理中的难点、重点问题,我局遵循“应划尽划”原则,在当湖范围内已划设了2500多个车位,并且加强了日常的巡查和执法工作,目的是为广大市民创造一个良好的市容环境,也请网友们多多理解和支持城市管理工作,让我们的城市变得更加美丽和有序! %0,#ADCqOe  
14条评分金钱-8威望-8
比拉巴拉 威望 +1 - 2019-11-19
风行天下 威望 -3 垃圾部门,解散好了 2019-10-28
风行天下 金钱 -3 垃圾部门,解散好了 2019-10-28
四夕口止 威望 -3 2500个车位,说得好听民生工程,现在都外包收费了 2019-10-28
忘事前尘 威望 -3 市里收费车位这么多,说好的民生工程呢 2019-05-21
qianyu3334 金钱 -3 2500个收费车位,也好意思说 2019-05-21
54xiaoliu 威望 +5 回点血,虽然工作没做好,但是解释还是蛮清楚的。再接再厉! 2019-05-21
54xiaoliu 金钱 +5 回点血,虽然工作没做好,但是解释还是蛮清楚的。再接再厉! 2019-05-21
黑色的鞋鞋鞋 威望 -3 多开放免费车位 2019-05-20
黑色的鞋鞋鞋 金钱 -3 多开放免费车位 2019-05-20

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-05-17 19:59:19 , 来自:中国

好姑娘,姑娘辛苦了!!
1条评分威望+1
远嫁的姑娘 威望 +1 - 2019-05-18

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-05-17 20:11:33 , 来自:中国
Re:请综合行政执法局解释下你们的惰政懒政!申请一个行政复议跑了5个地方还没办成 ..
给跑一趟打脸了
2条评分金钱+1威望+1
南屏晚钟 威望 +1 - 2019-10-28
反正我信了 金钱 +1 - 2019-05-20

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-05-17 20:26:31 , 来自:中国

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-05-17 20:29:05 , 来自:中国

支持你!请市综合行政执法局必须在此及时回复解释!
1条评分威望+1
随它吧 威望 +1 - 2019-05-17

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-05-17 20:39:44 , 来自:鏈煡IP
支持你!请市综合行政执法局必须在此及时回复解释! e*;c(3>(  

发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-05-17 20:41:49 , 来自:中国

官方最喜欢踢足球了,国足应该请这些人去
3条评分威望+3
南屏晚钟 威望 +1 - 2019-10-28
明朝王爷 威望 +1 感谢分享 2019-10-28
当湖香窝头 威望 +1 - 2019-05-18

发帖
只看该作者 7 发表于: 2019-05-17 21:06:39 , 来自:鏈煡IP
有毛用

发帖
只看该作者 8 发表于: 2019-05-17 21:07:41 , 来自:中国
无语,现在政府形象坏就坏在这些工作人员身上,不单单是综合执法局,还有其他单位的有些工作人员(吃饭不拿心思)。

发帖
只看该作者 9 发表于: 2019-05-17 21:10:52 , 来自:中国

政府机关单位提倡办事一趟制,看来还是不到位。

发帖
只看该作者 10 发表于: 2019-05-17 21:24:26 , 来自:中国

最好来个图!要不下次我得跑5趟了
tyy

发帖
只看该作者 11 发表于: 2019-05-17 21:33:55 , 来自:中国

最后估计什么也没用,气吼吼的。以后电瓶车骑骑好哩。
1条评分金钱+1
明朝王爷 金钱 +1 典型的无作为 2019-10-28

发帖
只看该作者 12 发表于: 2019-05-17 21:44:20 , 来自:中国

所以老百姓办点事情特别困难

发帖
只看该作者 13 发表于: 2019-05-17 21:46:00 , 来自:中国

支持你!请市综合行政执法局必须在此及时回复解释!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个