平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 9155阅读
  • 5回复

[心情故事]被我妈逼着接受那男生,我该出卖我的肉体,放弃灵魂吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-05-23 09:09:48 , 来自:上海市

对方条件不错,有房有车,体制内工作,29岁比我刚好大四岁,180身高,但颜值普通一般,家里有两套房,一套现在父母自住,他自己也买了一套。而我家庭条件很一般,工作单位零时工,工资待遇也一般。无房无车无存款,额。我爸妈普通老百姓,他爸也是体制内。
我俩,两年前就见过,他第一次见我就喜欢上我,一直追我到现在没放弃过吧,我俩异地实际上相处很少,两年多时间也就见过几次面,网上聊天几乎所有时间,都是他主动找我的,能感觉得出来他对我什么都很包容,什么都让着我,(当然从没得到我嘛)他的父母为人也实在善良,看得出来很满意我也挺喜欢我的。两年多他第一次发了条这样的信息给我,信息里对我说只要我愿意嫁他,他会把自己能拥有更好的一切都给我,说如果不喜欢他就告诉他,有喜欢的人就告诉他,他说会衷心祝福我幸福的。但是他说,他还是想在此之前争取下我,希望自己成为那个幸运的人。他说心里最牵挂的是我,说我要是跟了他去他工作的地方,他会放手去拼去干。
这两年我觉得这个男生了解我性格多了些,我是那种特别自我任性的人,他似乎也感觉出来了,在他面前可以说我一直活成本来面目的我,我做任何事情,他都觉得我开心就好。我们从没牵过手,他一回来就回来找我,然后在我本命年给拖各个朋友去银行收集生肖币送我,今年我和他说,我一个人单独去日本他是挺担心的,但他也不对我多说什么,大概是怕我会生气吧。他自己刚买的房子装修好发给我看,我只是觉得装修风格太中式,直说了,他觉得我不大喜欢,就说另一套可以按照我的意见来。
这些条件摆在眼前方方面面似乎都很不错,我妈也老说怕我随着年纪增长找不到更好的,但我就是从心里特别特别反感我妈这样逼着我接受他,越这样我越反抗,我都不清楚我自己是否真的对他有那么厌恶么,反正被我妈逼的,我就是无比厌恶和他在一起,总觉得自由多好,没人管着我,也并不觉得他是我携手共生的人,我对他可以说没有一点男女关系的那种感觉,他并不吸引我,我认为他可以给我是更稳定的生活并不能带给我精神上的快乐,想到这我就受不了。我是个他讲话很直接,情商并不高,没啥情趣的一个人。
我妈这种逼着我的压迫感,让我有时候真想摆脱一切母女关系,有这样的妈口口声声说为我好,实际她一点都不懂我,也许曾经苦难的生活让她怕了,不想我过她以前那种苦日子,所以才想让我嫁个靠谱稳定的男人。难道我真应该现实点听我妈的么,烦。。 不知道怎样选择 还有哦 我有点颜控,虽说他不丑就是普通但一看就不是我喜欢的那类。。。 型而已。

以上是他昨天发给我妈妈的话,我妈截图给我看的,解释下,他工作上的事情要回来一天打算回家看我,我周末刚和和朋友约了,然后和他解释过的,前天520,给我发了红包我没收,不是我不想回,是我还没想好该怎么回该。唉....

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-05-23 10:11:55 , 来自:鏈煡IP

其实到你真正结婚生孩以后缺的就是你所说的一切,其它都是浮云……
1条评分威望+1
当湖香窝头 威望 +1 - 2019-05-24

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-05-23 11:22:38 , 来自:浙江省杭州市

没感觉就趁早说,比你大四岁,人家耽误不起了,要么拒绝要么接受

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-05-23 23:12:55 , 来自:中国

一会儿男一会儿女,一会儿离异一会儿单身,楼主人格分裂

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-05-24 06:43:50 , 来自:中国

以后养只猫:一会儿男一会儿女,一会儿离异一会儿单身,楼主人格分裂 (19-5-23 23:12) 

朋友,这楼主就是编剧啊!专编什么乱七八糟的故事来娱乐大家,别当真就是了。当然对于这次编的那个她,只能对她说:理想很丰满,现实很骨感!男方这些物质条件也许她努力了也不一定得到,而且这些物质条件也正是一般人所努力追求的呀,真不知道那个她是怎么想的,难道是个不食人间烟火的人吗?不由得让我想起了一部曾经的港剧台词――曾经有个机会摆在我眼前……

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-05-24 15:01:29 , 来自:中国

言情小说作者
快速回复
限80 字节

上一个 下一个