平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 33929阅读
  • 4回复

[谈婚论嫁]求婚戒指买什么品牌不会被女友吐槽?准备结束恋爱长跑向女友求婚 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-06-11 13:16:32 , 来自:上海市
' e-FJ')|  
最近她老是暗示我关于结婚的事,我假装不在意,实际上在盘算着怎么给她一个惊喜的求婚。算算时间,从大学到现在已经有6、7年了,差不多是时候给她一个理想中的婚礼了,平时一直被她说不太懂浪漫,也不知道女生喜欢什么样的戒指,看了一些很火的牌子,也征询了身边朋友的建议,但是得到各种各样五花八门的答案,反而拿不定主意,所以问问大家求婚戒指买什么牌子好?希望大家给个意见。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-09-08 23:25:04 , 来自:鏈煡IP

看到很多网友说到日系,韩系品牌,国家品牌的悲哀

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-06-20 16:14:20 , 来自:亚太地区
钻戒当然能定制的更好,现在定制钻戒也不贵,主要看你预算,材质和钻石品质都可以根据你的需求来,大众一点的DR、钻石小鸟,小众有设计感的I-PRIMO、MANO DIAMONG、NIESSING、建议把I-PRIMO作为首站,有求婚协助服务-出借钻戒给你求婚,之后可以带新娘去店里选自己喜欢的款式,又有惊喜又确保女生对款式满意,一举两得

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-06-20 16:06:03 , 来自:亚太地区
我老公求婚的时候给我买的I-PRIMO,他说就看中那个求婚协助服务,就算不小心选错了款式,也可以带我重新回店里挑。但出乎意料他给我选的我很满意,因为是我喜欢的风格,也是我的本命星座款,只是后又去店里重新量了指围、定制一些细节而已,现在一直戴在手上,喜欢到不行~

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-06-20 16:00:48 , 来自:亚太地区
热门的牌子TIFFANT、Cartier、周大福之类的好是好,但是撞戒的几率太高,还不如买那些可以定制的钻戒,毕竟世界上只有一枚呀,价格也可以根据自己预算来,像I-PRIMO、MANO DIAMOND、NIESSING等等之类的小众品牌就挺不错,LZ可以考虑考虑。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个