平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 16674阅读
  • 8回复

@所有人,接到12340“平安三率”调查电话别挂断,你的回答很重要! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-06-18 09:16:21 , 来自:中国
   Nr).*]g@~  
  最近,您可能会接到这样一个电话: )uMv]  
  请您先不要挂断,这是关于平安建设“三率”的调查电话 B#cN'1c  
  0571-12340(浙江省) mI]gDL1  
  0573-12340(嘉兴市) @4]{ZUV  
   'sE["eC  
  什么是平安“三率”? %0Qq~J@Lu  
  2019年平安建设“三率”: mkrVeBp  
  1.群众安全感(治安安全、生产安全、食品药品安全、生态环境安全); #on ,;QN  
  2.平安建设群众参与率; lD-2 5~YV  
  3.群众对政法机关和政法队伍执法工作满意率。 A(n#k&W1fZ  
   .Lu3LVS  
  那么,调查电话问的内容是什么呢? 1N<n)>X4  
  01您对本地的社会治安感觉安全吗? N Hn #c3o  
  安全。我们平湖社会治安一年比一好,路上经常看见巡逻的警车、警察和平安巡逻队伍,老百姓当然感到安全了。 }D.\2x(J  
  02您对政法机关和政法队伍执法工作满意吗? {s@ 0<!  
  满意。 eN\+  
  03您对当前国家安全形势知晓吗? SpYmgL?wJ  
  知晓。  m]H]0T  
  04在本地工作、生活,您觉得怎么样? K}2G4*8S_G  
  经过多年的平安创建,平湖环境日益变美,农贸菜市场更加卫生整洁,食品安全更有保障,消防火灾隐患大量减少,我觉得安全感较之前明显增强! i% , 't  
  若您在接听调查问卷电话,或在大街上遇到实地调查时,能回答平安建设“我参与、我安全、我满意”就是在支持、参与平安平湖建设。 Zxozhmg  
   $PAAmaigi  
  在日常生活中,我们应该如何参与平安建设呢? K\59vtga  
  文明交通 平安出行 $?dQ^]<,  
  遵守交规 车让人人让车 _"*s x-  
  不酒后驾驶 不乱停车 /Gn0|]KI  
  邻里互助 家庭和睦  1'F!C  
  微笑 友善 互助 快乐 PB!XApTb  
  消防安全 人人有责 )dh`aQ%N "  
  爱护消防设施 消除火灾隐患 熟悉安全出口 M|zTs\1I  
  不乱扔烟头、火种 E0yx @Vx  
  健康人生 安全饮食 !~vx|_$#  
  注意个人卫生 不食来历不明的食品 Od:-fw  
  生吃瓜果要洗净 不购买三无产品 %wI)uJ2  
  不到无证摊贩处购买食物 /Z,hQ>/  
  珍爱生命 远离毒品 >Bu9D  
  不要轻信他人 远离易染毒场所 慎重交友 S _ UAz  
  防盗防抢 从我做起 f^ZhFu?  
  随手锁门 贵重物品妥保管 车辆停放安全处 \Hf/8!q  
  偏僻路段结伴走 财不外露身上戴 67 ~pn  
  崇尚科学 反对邪教 Bf6i{`!G  
  不听 不信 不传 检举揭发邪教的违法活动 pf%; *  
  破除迷信思想相信科学 正确对待人生坎坷 <]X 6%LX  
  树立勤劳致富思想 OiS\tK?|GV  
   *)Cr1d k  
  平安建设我参与,我安全,我满意。 FFN Sn  
  “遵纪守法、教育家人、关好门窗、发放宣传资料、报告安全隐患、检举制止违法犯罪、调解矛盾纠纷、开展平安巡逻、参加平安志愿服务等”都是在参与平安建设。 4O/IT1+A  
  遵守交通秩序,带好防护头盔,就是参与平安建设。 ),[@NK&=  
  防盗、防抢、防骗、防火、防事故,就是参与平安建设。 g-1j#V`5  
  发现隐患,报告隐患,人人都是安全员,人人都是平安参与者。 <XtE|LG  
  大力开展“平安家庭、平安小区、平安校园、平安企业、平安交通、平安村居、平安镇街道”等系列平安创建,共同参与建设你我满意平安平湖。 Uw!d;YQm  
  知道了!参与了!是你对平安建设的最大支持!安全的!满意的!是你对平安建设的最大赞赏! j%Xa8$  
  全力提升群众对政法机关和政法队伍执法工作满意度。 cG%X}ZV5  
   /7fd"U$Lh  
H8=:LF  
f re5{=@  
  平安创建就在你我身边 pOh<I {r1  
  只有“小平安”才能汇聚成“大平安” F ^aD#  
     /J&ks>St  
7(a1@VH  
   (来源:青春平湖) `j!_tE`  
5条评分金钱+2威望+3
小鱼儿酱 威望 +1 - 2019-06-20
平湖小鸟 威望 +5 - 2019-06-19
平湖小鸟 金钱 +5 - 2019-06-19
雪月无痕 威望 -3 怎么会没有农民住房是否安全的问题? 2019-06-19
雪月无痕 金钱 -3 怎么会没有农民住房是否安全的问题? 2019-06-19

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-06-18 09:39:04 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
开卷考试

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-06-18 13:18:41 , 来自:中国

住房安全,应该算里,有些地方,住着危房。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-06-18 13:31:54 , 来自:中国

吴清水:住房安全,应该算里,有些地方,住着危房。 (19-6-18 13:18)  |WEl5bNc3  
Uzc p  
支持你的建议!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-06-18 18:02:17 , 来自:中国

花香物语鲜花店:开卷考试 (19-6-18 09:39)  ZfH>UHft  
*78c2`)[  
不是开卷,需要你背出来的。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-06-18 18:38:57 , 来自:浙江省嘉兴市
直接挂断~~~~~~~为什么呢?因为现在卖保险的,炒股票的,卖房子商铺的等等各种骚扰电话特别多,这些政府怎么不管管~~~~~

发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-06-19 10:48:25 , 来自:鏈煡IP
满大街的乱停车啊,马路停满人行道停满,放着空空的停车场养鸭子放牛。每天早上送孩子都要在马路上跟汽车赛跑,提防他们开门开车,何来的安全感啊。我并不是不想克服,我做不到啊。。
1条评分金钱+3
tyy 金钱 +3 倘若接到电话,我要反映的,平时没有人听你的。形象工程、面子工程都是纸老虎。 2019-06-19

发帖
只看该作者 7 发表于: 2019-06-19 16:14:02 , 来自:鏈煡IP
第四点关于生活~~~能不能反映修路太多交通不便,开个车堵车、停车费太贵这类情况

发帖
只看该作者 8 发表于: 2019-06-19 16:31:43 , 来自:鏈煡IP
我有很多问题要说啊,实话实说的那种。但是这些年一次都没有接到过电话啊啊啊。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个