平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 19353阅读
  • 7回复

[装修疑问]新房装修半包有没有可以给我报价的。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-06-28 17:11:43 , 来自:亚太地区

新房装修半包有没有可以给我报价的。联系13511385723

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-06-29 18:16:26 , 来自:中国
1条评分威望+1
东邪不毒 威望 +1 - 2019-06-29

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-07-01 08:39:21 , 来自:浙江省嘉兴市
可以申请平台上的免费量房设计报价哟,三家装修公司同时量房出方案报价,可以多方面比较~https://home.ph66.com/bid_design

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-07-02 22:33:40 , 来自:鏈煡IP
       首先我声明一下,不是给你报价来的,只是想客观的说几句现今装修市场的一定层面的现象,业主严重的不信任装修公司,生怕装修公司暗中杀客,这是由以往有些公司发生的一些事情所造成的负面影响,装修公司为了博得客户的信任及接到单子,想方设法的把预算压低,甚至把设计师的设计费也免了,管理费也免了,到后来如果不愿亏本的话总要想方设法赚回来的,除了设计师、管理人员及工人的工钱之外,还要有合理的利润,这都是无可厚非的,我是经济师,算这个我可以说是权威吧,否则怎么生存,那么好了,从某种意义上来说,更增加了业主对公司的防备心理。至于公司是怎样赚回来的,我真不知道,反过来说,作为业主,也不要老想着怎样压价,要把合理的利润空间给装修公司,造价时就把设计费、管理费等相关辅助费用也列在里面,其他的东西请装修公司客观的造价,合同尽量采用建设部的专用装修合同,有些更细的附加条款可以也写在后面。。。
       今天在单位里与一位家里正在装修房子的同事说起,装修房子真吃力来,以后发展下去,看来都要买精装修房子了,长痛不如短痛。。。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-07-03 11:16:30 , 来自:中国

楼主你好我是平湖领绣墙布的,楼主装修的时候需要墙布可以来我们这边看看哦!九龙广场15幢867号18268353105微信同步!同时其它建材都可以带你看下多做参考比较!

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-07-04 10:32:05 , 来自:鏈煡IP
大概的报价是对楼主的不负责也是自身的不专业,前期的沟通和设计方案很重要。只是知道一个报价而不考虑里面的单价和工程量还有后期是否有增减项,都是有风险的哦。建议楼主来博艺喝茶聊天,我们正好在举行一年一次的大型活动,让专业的设计师为您答疑解惑,根据您的需求我们的专业设计出详细的报价!

发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-07-15 08:59:58 , 来自:中国

发帖
只看该作者 7 发表于: 2019-07-15 09:00:29 , 来自:中国

专业包阳台15967308130
快速回复
限80 字节

上一个 下一个