平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 42976阅读
  • 46回复

嘉兴市八佰伴欧米茄OMEGR手表卖佩戴不到一个星期就多处刮花,想问问大家这样正常吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 15 发表于: 2019-07-09 08:33:44 , 来自:浙江省嘉兴市
我带的有10多年了,没有你这样严重的问题

发帖
只看该作者 16 发表于: 2019-07-09 08:34:30 , 来自:中国
得出两个结论,佩戴环境实在很差,经常在粗糙环境里摩擦才会磨成这样,材质有问题,316L不至于如此不堪。密底的手表验货最好找个师傅去开盖检查一下。

发帖
只看该作者 17 发表于: 2019-07-09 09:01:04 , 来自:浙江省嘉兴市
Omega的手表说贵也不贵,谁便宜也还好,总之自己花钱去买的,还不如去上海,光上海来说,omega直营的店只有3家,其他的都是代理商,更不用说嘉兴了,建议楼主去鉴定吧,顺便说一句,手表也要保养的哦

发帖
只看该作者 18 发表于: 2019-07-09 09:02:16 , 来自:中国

我300多买的卡西欧戴了两三年都比你的亮

发帖
只看该作者 19 发表于: 2019-07-09 09:18:22 , 来自:浙江省嘉兴市
2w多不建议买欧米伽,这品牌最便宜的差不多就是两万左右 干嘛不降个品牌,同价位的???表带磨损来看佩戴环境有点差

发帖
只看该作者 20 发表于: 2019-07-09 10:04:16 , 来自:中国
天哪!你是做什么工作的啊?这个表即使是塑料的也不可能划成这样啊?我不相信这表是正规店里买的!不可能!

发帖
只看该作者 21 发表于: 2019-07-09 10:30:03 , 来自:IANA
开始 摸黑八佰伴了,再贵的东西都是人做的。好多奢侈品都是一次性的,贵的东西不是有多好而是品牌身份。

发帖
只看该作者 22 发表于: 2019-07-09 10:31:21 , 来自:浙江省嘉兴市
碟飞么,话说这个价格有点贵啊 上海专柜常年进去就有88折,还可以谈的,至于这个表带,跟你使用环境也有蛮大关系的,哪怕是劳 只要带了也会有划痕,最保险带上你的保卡,上海纳沙泰尔自己跑一趟咯

发帖
只看该作者 23 发表于: 2019-07-09 10:35:49 , 来自:鏈煡IP
我有同款的表,5年多了,几乎没有什么划痕

发帖
只看该作者 24 发表于: 2019-07-09 10:39:58 , 来自:上海市
如果经常性的接触硬物,确实会在接触的地方有磨损,但是楼主这表带划痕太厉害了,要么是楼主平时不注意经常蹭到,要么就是材质问题,我的表只在跟桌面接触点有划痕。

发帖
只看该作者 25 发表于: 2019-07-09 10:54:24 , 来自:中国
很多群众也遇到这问题,都怀疑是统一的钢材质强度问题。
嘉兴市八佰伴欧米茄OMEGR手表卖的是“豆腐手表”:我在今年的6月2日在嘉兴八佰伴欧米茄OMEGR手表专柜上以26200元买了一个手表,佩戴不到一个星期就多处划花,我当时问卖我手表的那销售,她说可能是你自己佩戴的原因。我当时以为可能是我佩戴的原因,所以没去管。但带了一个月后手表除镜面外全部划花,这时我才明白这表有严重的外观材质的质量问题!我就在7月5号去讨个说法:一位售后经理叫肖*萍的说:软木桌上擦一下都会划花,粗糙一点的皮肤也会划花手表的,欧米茄的手表就这样,正常,所以拒绝更换等要求。(我朋友也在可以作证,上面内容全部真实)所以建议大家不要在八佰伴买欧米茄手表,以免再次上当受骗! IP  
2~l+2..  
M`&78j  
nR=!S5>S  
y8ODoXk  

发帖
只看该作者 26 发表于: 2019-07-09 12:22:53 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
首先我要告诉楼主,这个营业员非常不专业,严格来说,她的专业知识非常贫乏,跟她较劲如同“秀才与兵”,不争亦罢。 \fsNI T/  
欧米伽手表的镜面有好几种,有水晶玻璃镜面、矿石强化玻璃镜面、蓝宝石玻璃镜面等。楼主购买时有否问仔细?现在手表的表面最高等级的是陶瓷,抗磨程度高,不过易碎,怕摔和猛烈撞击,还有一种合成水晶胶的,与之相反。比较成熟还是陶瓷材质。 P(.XB`  
楼主可以翻阅一下购表的记录和相关材料,看看是否有相关的“告知”再作决定是否维权。

发帖
只看该作者 27 发表于: 2019-07-09 16:36:14 , 来自:浙江省杭州市
Re:嘉兴市八佰伴欧米茄OMEGR手表卖佩戴不到一个星期就多处刮花,想问问大家这样正 ..
基本上属不正常

发帖
只看该作者 28 发表于: 2019-07-09 20:56:01 , 来自:上海市金山区
Re:嘉兴市八佰伴欧米茄OMEGR手表卖佩戴不到一个星期就多处刮花,想问问大家这样正 ..
多半家伙

发帖
只看该作者 29 发表于: 2019-07-10 07:46:45 , 来自:浙江省嘉兴市
表带确实有点花,个人估计和戴的环境有关,表面是人工兰宝石的,其硬度仅次于钻石,一般是不会刮花的(我以前的梅花16、7年都没有一点花的)。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个