平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 14726阅读
  • 4回复

[心情故事]准婆婆来吐槽:儿子谈了几个月的小姑娘已经住我家了,现在还要带着表妹住 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-08-08 09:06:54 , 来自:上海市

这里都是媳妇吐槽婆婆的,我这个准婆婆也来吐槽。
说是准婆婆,其实也不是。他们现在谈了几个月,某天我们外出,当我们返回的时候,小姑娘已经坐在我家了。出于礼貌,我们也不好意思说别的,当然我觉得儿子的做法是最错误的,起码应当帮我们打个招呼。就这样小姑娘住下了。看儿子喜欢,我们想想也就算了,但心里觉得特别不舒服,这就算同居了吗?我们是很难接受这个行为的。
在同住的两个月里,我感觉太别扭了。小姑娘稀里哗啦把自己的很多东西拿来。生活习惯很差,衣服扔的到处都是,她爱吃零食,吃完的零食包装袋扔的到处都是。两个人在我们面前嘻嘻哈哈亲亲热热,但我们不存在。
上周小姑娘和我说,她外地的一个远房表妹想来住几天,想在我家借住一下,我真的觉得为难,他住在这里已经给我们带来了很多不方便,再多一个人,真的是!后来没办法,我们两夫妻外出几天算是给他们腾地方吧。
本来我们老两口吃的很简单,每天一到两个蔬菜,因为多了一个人,我们只好每天几荤几素,这么热的天,每天烧饭真的是一件苦差。
真的好烦,可是又没办法赶,你们说,这种情况应该怎么办呢?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-08-08 10:12:11 , 来自:鏈煡IP

我要是有女友,还愿意住我家,就算带朋友过来住,也都是乐开花的

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-08-08 11:46:42 , 来自:浙江省

只是不习惯.儿子迟早要娶媳妇.这么多年你们习惯了.你们的生活.突然多了一个陌生人.慢慢习惯就好.要么你儿子结婚了.可以分开住.就不会有这样的烦恼了

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-08-08 21:48:57 , 来自:中国

为了儿子得承受~这都不是事

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-08-19 17:05:23 , 来自:中国

这个小姑娘叫自己表妹来借住,是不是傻?来个小姨子住一起,难道民间那句话没听见过?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个