平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 13958阅读
  • 7回复

[心情故事]买车是不是一步到位比较好?直接上个豪华品牌,还是二手车先练练 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-10-11 08:56:58 , 来自:上海市

目前刚刚毕业参加工作,父母商量要给我买车,他们主张一部到位,直接31w奥迪a4l,全款买车。平时就是我自己开,上下班大概30公里的路程。
我自己是刚刚拿到驾照,个人还是想要先买一个10万以内的二手车,开一段时间熟悉一下再换的。但是又无法说服他们,目前也不知道该怎么办。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-10-11 11:24:23 , 来自:亚太地区

这么有钱么直接上豪车

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-10-11 14:04:33 , 来自:中国

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-10-13 06:37:55 , 来自:中国

必须先二手练着啊

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-10-21 10:20:56 , 来自:鏈煡IP
首先请问你是男生还是女生?一般女生70%对机械都是不敏感的,需要多练练车技,刮刮擦擦很正常!也有一小部份女生适应能力比较强的.要是男生:80-90%都喜欢机器,电器并动手能力强,没问题就该买新车,何况父母也觉得孩子出去有面子(这是大多数作家长的想法),还有20-10%男生反应慢,有点女生气的刮刮擦擦的概率要比其他男生高,在路上老司机基本上都能判断前面开的车速比旁边慢的车,驾驶员80-90%不是女的就是男的戴眼镜的.该买新车还是二手的自己衡量衡量.

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-10-22 13:05:52 , 来自:中国
新手介意可以先买个便宜点的练车,熟练了在换个好的,这保险点,毕竟新手擦擦碰碰在所难免的,可以便宜点的,也可以先开开父母开剩下的车,如果有的话。

买便宜点的车,日后在换,买了在卖,那中间难免会产生价格差,这也就是大部分父母不介意的,我就是没说动父母,直接新车上路
快速回复
限80 字节

上一个 下一个