平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 43404阅读
  • 40回复

出租车的野蛮驾驶何时能改善?也希望出租车公司能管理一下 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 30 发表于: 2019-10-31 14:27:15 , 来自:亚太地区
回 平湖鼠大王 的帖子
平湖鼠大王:楼主认为所谓的出租车“野蛮驾驶”行为需要有关部门管一管,那么你这种城市添堵者是不是也该有人管呢? (19-10-30 18:02) 3shRrCL0mf  
XZh1/b^DMN  
轮到你了,对你很敢兴趣,“平湖鼠大王”! Th\w#%'N  
1、从你在本帖内的第一条、第二条回复就直指人家的车子low,排量小,油门踩到底起步也没超过出租车。为什么你的语气会这么酸臭,不禁让我想到生活在肮脏潮湿阴暗环境下的生物,就是和你ID名一样的动物。某位名人说:“一个人越缺什么,就越炫耀什么”,你自己体会。 6]%SSq&  
2、你的第三条回复,麻烦鼠大王你自己好好看下2楼3楼的帖子好吗?你会数数吗?数学老师是你前任鼠大王教的?2楼至少没有只说出租车,还顺带了私家车,比1楼的发帖的角度明显更加让你舒服,你还把他给冤枉了。你说冤不冤? 9i6z  p'  
3、你的第四条回复,你又在说起步被手动挡的出租车给超了。行吧,鼠大哥可你看原文了么,两条直行车道,互不碍事的,总归有个起步慢的吧(快慢都是有比较才会有结果的,你3.7秒百公里加速,我5.9秒百公里加速,真的慢吗)。但为什么出租车司机要去别人家(我相信这事肯定存在,不然楼主不会说去找监控)。 S*aVcyDEP  
4、你的第五条回复,从油门这件事扯到了说楼主是城市添堵者。鼠大王,如果你觉得红绿灯起步慢就是城市的添堵者,要有人管,那请问新手司机是不是永远别上路了?是不是如你说的排量1.6以下的车索性停产吧? n(}cK@  
5、最后总结下,如果你说红绿灯起步慢的“城市添堵者”需要有人管,讲真,我觉得鼠大王你,更需要有人管,或者是清理。你更像是是生活在平湖城市下破坏平湖文明城市建设的人,当然鼠大王,你可能下面还有一群小老鼠。 x9DG87P~+  
1条评分威望+1
水影 威望 +1 - 2019-10-31

发帖
只看该作者 31 发表于: 2019-10-31 14:50:50 , 来自:中国
回 搬砖的小屌丝 的帖子
搬砖的小屌丝:明明自己不会开车还要怪出租车!真是大开眼界 你这种人驾校怎么毕业的 碰到我可以把你别车别哭 直接把驾驶证都扔了 菜鸡技术 早点扔了吧驾驶证 你这种开在路上是对驾驶员三个字的侮辱 侮辱侮辱 [表情] (19-10-30 07:44)  BN_I#8r  
iQT$#"m n  
技术好 也不见得素质好 5bj9S  

发帖
只看该作者 32 发表于: 2019-10-31 14:56:27 , 来自:中国
回 qianyu3334 的帖子
qianyu3334:身边圈子不反感出租车开车横行霸道的~~估计也只有他们自己这帮人了,还别到人家哭~~~真的是好想笑~~~ ` it<\r[=  
旁友别车、超速记得看看对象~~别擦到劳斯莱斯~、撞到老人~~~~不然等着赔钱赔到哭~~牢饭吃到哭吧~ (19-10-31 14:26)  >zS<1  
"9v4'"  
比喻的好   这叫不见棺材不落泪

发帖
只看该作者 33 发表于: 2019-10-31 15:00:42 , 来自:中国

不止出租车,公交车开起来也超猛的
1条评分威望+2
tyy 威望 +2 - 2020-08-13

发帖
只看该作者 34 发表于: 2019-10-31 21:09:57 , 来自:IANA

二更植梦:额,怎么说呢。逻辑一词狭义上既指思维的规律,也指研究思维规律的学科即逻辑学。广义上逻辑泛指规律,包括思维规律和客观规律。可为什么你会看不懂楼主通过文字描述的这个逻辑事实呢。从楼主的文中看到以下错误:1、除了字体大小不一(PC端和移动端可能存在差异)。2、段内标点 .. (19-10-31 13:51)  TMG|"|  
(&!x2M  
大城市上海来的?准备把别人扔在哪呢?小城平湖装不下你这大上海人吧?叽叽歪歪酸溜溜一大滩。别人别了一下车用的着人在做天在看这句话吗?背地里做违法的事那叫人在做天在看,头顶三尺有神灵。那出租车明显别人车,明显违章调头,这句话用的上这件事吗?合乎逻辑?不明白那出租车为什么无缘无故别楼主的车,二个直行车道都不碍事啊,那肯定是楼主在红绿灯后面有不合规的行车行为,引起出租车的不满。楼主你自己检讨回忆一下。比如明明绿灯可以过十字路口,偏偏慢腾腾任由绿灯转换红灯或者在路口随意变道影响后面车辆正常行驶。否则这出租车就是神经病。

发帖
只看该作者 35 发表于: 2019-11-01 08:38:43 , 来自:亚太地区
回 我佛慈悲j 的帖子
我佛慈悲j:大城市上海来的?准备把别人扔在哪呢?小城平湖装不下你这大上海人吧?叽叽歪歪酸溜溜一大滩。别人别了一下车用的着人在做天在看这句话吗?背地里做违法的事那叫人在做天在看,头顶三尺有神灵。那出租车明显别人车,明显违章调头,这句话用的上这件事吗?合乎逻辑?不明白那出租 .. (19-10-31 21:09)  :zQNnq:|  
#:xv]qb`k  
把你扔哪在上条回复贴里说的很清楚,什么逻辑不通,什么“人在做天在看,举头三尺有神明”用在这里不合适?估计你就是恶意加塞,经常别车觉得这是小事。“人在做天在看,举头三尺有神明”实际上是在讲主观行为与客观评价的问题。一方面,是在警告坏人,你不要横行无忌,作恶多端,多行不义必自毙;另一方面,是在鼓励好人,功不唐捐,你做的好事,大家都看在眼里,佩服在心里,迟早会得到群众的承认。 h'"~t#r  
出租车司机恶意别车后扬长而去,楼主用该词汇有何不妥之处?

发帖
只看该作者 36 发表于: 2019-11-01 09:06:43 , 来自:IANA
出租车你取缔的了吗,取消不了只有慢慢忍受,不看看大城市的出租车公司是谁家的?这种是无本无技术含量的公司

发帖
只看该作者 37 发表于: 2020-08-13 08:14:48 , 来自:中国
现在到处是绿牌滴滴  出租车还横行吗?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个