• 6710阅读
  • 146回复

平湖人民一院医生没有医德!不负责任!抢救不及时!导致死亡!我要为我奶奶讨回公道 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
微信分享 只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-11-06 22:33:29
今天是奶奶死后的第五天,全家人还是沉浸在悲痛中,越想越可怜,越想越愤怒和不平,奶奶做好人做了一辈子,那么健康的一个人竟然会突然间没了,真的接受不了。今天我忍不住写下这篇文章想为我死去的奶奶讨个公道!我奶奶于10月26日因脸肿脚肿住进平湖第一人民医院,当时挂的急诊直接住在12楼神经内科病房,主治医师姓W,第一天医生给奶奶挂水了,还做了头部CT显示脑部多发缺血灶可没采取措施,第二天脸和脚就消肿了,可第二天就开始呼吸急促,浑身无力胸闷喘的厉害,晚上睡觉呼吸声音很响,医生知道后也没当回事,直到第三天有一时小便失禁,然后找神经内科W医生跟她说明情况后要求转科室,医生说了句,不是你想转就转的,然后还配了华法令这个药,结果也不是当天就拿过来给我奶奶吃(这是抗血栓的药,非常重要,因为我奶奶平常心脏有房颤好几年,不过都是稳定的),当天还要求了医生开了心内科医生的会诊单,可心内科医生当天没有来,第四天也没有来,而是第五天才来的,然后当天给我奶奶做了心脏彩超说心脏是稳定的,开了药水推针(毕竟是会诊的,肯定没有住在心内科检查和查看的仔细)当时也已经三天没有大便了。直到第六天晚上12点,我爸听见我奶奶睡觉打呼噜的声音很响,推了推她没反应,后来马上让护士过来,护士就打电话给医生抢救,电话里说值班医生在其他科室抢救,难道一个科室就一个值班医生,而且值班医生还会在其他科室抢救?这是搪塞还是医生当时在睡觉?更想不到的是医生过了至少15分钟才过来抢救,这段时间内我奶奶醒来过,就是呼吸很困难,说不出话,对我爸说了一句话听不清楚,只听到医生两个字,当时奶奶肯定很迫切希望医生给予抢救,可还是没等到,等医生过来后抢救了三次,最终没能抢救过来,说是脑死亡了。问医生是什么原因致死的,医生也说不出原因,就说要知道原因只能尸检,这是多少残忍的事情,一个好好的大活人白天还好好的,晚上一下子没了, E-_Q3^  
难道这么大个医院就一个值班医生?抢救病人是多么重要!!抢救过程中骨头都被震断了!真的太可怜了!当时家属们都被这突发情况给吓的不知所措,就把老人带回了家里!根本没有这方面的经验也不懂。就这样签了字。因为签字了把老人带回来了再找医院也没用了!真的后悔没有让那医生受到该有的惩罚!如果她同意转心内科室,或许结果就不同!可怜了我死去的奶奶,被人民医院活活看死,还不能讨回公道!我奶奶生前就是一个健康的人,78岁,一直下地干活的,住院前和住院那5天精神和胃口一直很好,以为过两天就能出院了,可就这一次是心脏发病引起的血栓问题!结果人就这样没了。小区的人知道这个消息都不敢相信,平常那么精神那么健康的一个人竟然没了,都很心痛。早知道人民医院是这么不负责任的,这么不重视老人的病情!早应该就转院治疗了!真的太可怜了,好好的一个人竟然没了,真的是做梦也想不到。越想越心痛!我一定要曝光这个无良医院医生! O7A W9*<  
8条评分威望+8
夏日雨 威望 +1 - 前天 12:40
沈聃红 威望 +1 - 11-08
钓鲸之儒 威望 +1 - 11-08
15157308950 威望 +1 - 11-07
蔷薇纪年流年伤 威望 +1 - 11-07
我在我在不曾离开 威望 +1 - 11-07
珍惜眼前 威望 +1 - 11-07
13511284988 威望 +1 - 11-07

发帖
只看该作者 置顶 (来自109楼) 发表于: 2019-11-12 11:20:33
Re:平湖人民一院医生没有医德!不负责任!抢救不及时!导致死亡!我要为我奶奶讨回 ..
我们后来去看了监控,家属打铃护士过来再到医生进病房34分钟!人命关天,这么长时间护士和医生竟然一点也不急,我奶奶一开始还能喊医生,手还能抓住栏杆,要是医生早点来,我奶奶就不会死!等到医生来了,我奶奶都断气了!

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-11-06 23:17:30

怎么还去第一人民医院?写着第一,还不如写倒数第一。你不应该签字,

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-11-07 02:04:42
Re:平湖人民一院医生没有医德!不负责任!抢救不及时!导致死亡!我要为我奶奶讨回 ..
其实一开始CT显示病灶 直接送上海吧,节哀

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-11-07 06:11:20

你觉得医院看死的你还签字要把人带回家?你是不懂还是你保留了中间不能说的 T;7=05k<_  
2条评分威望+2
看客五六七 威望 +1 - 前天 16:32
gtw 威望 +1 - 11-09

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-11-07 07:07:19

这种大病,这边看不好的。我感同身受。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-11-07 07:43:57

这个必须要解刨才知道是不是医疗事故……

发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-11-07 07:53:09
为什么不转院?嘉兴、上海那么近。一天天地拖下去,都说是医生的责任吗?
1条评分威望+1
看客五六七 威望 +1 - 前天 16:32

发帖
只看该作者 7 发表于: 2019-11-07 08:13:26
希望你奶奶一路走好。 5BS !6o;P'  
希望楼主节哀顺变。 =h\uC).t&  
知道你很难受,但作为外人无法体会你真正的痛。  NArr2o2  
感谢你分享这样的情况,希望看到的人都吸取经验—选择靠谱的医院。 ?D+H2[n\a  
生命的代价换来的经验值得我们记住。 '3iJq9  
1条评分金钱+1
车来车往 金钱 +1 加分无理由 11-07

发帖
只看该作者 8 发表于: 2019-11-07 08:18:45
节哀 EMf"rGXu(  
就说大病小病不要上平湖医院 LZ8xh  
感觉平湖的医生就是破罐子破摔,平湖看不好,你们会去大医院看的

发帖
只看该作者 9 发表于: 2019-11-07 08:19:28

平湖医院本来就不能相信,晚上都没医生的都是护士,护士也是一问3不知的那种

发帖
只看该作者 10 发表于: 2019-11-07 08:20:19
没有尸检这种事情说不清楚的。

发帖
只看该作者 11 发表于: 2019-11-07 08:25:25
平湖人民医院本来很差劲的,不负责任!医生问起来爱理不理的 不重视病人的病情!

发帖
只看该作者 12 发表于: 2019-11-07 08:29:41
医院要么不敢回复,回复的话估计剧情会反转,经常都是这样的

发帖
只看该作者 13 发表于: 2019-11-07 08:40:46
节哀