平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 143476阅读
  • 228回复

平湖市新仓镇秦沙村村干部丁某某恶意别车,违章一路从人行车道开 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 45 发表于: 2019-11-08 08:26:49 , 来自:浙江省
自爆卡车?

发帖
只看该作者 46 发表于: 2019-11-08 08:39:03 , 来自:浙江省
看了帖子,普通的交通事故可以交警保险处理的,如果不满意处理结果可以走司法的。 Gd C=>\]  
说实话,没有必要拿对方的身份来说事,发帖,这样就有点过了。 n5"i'o{w  
必然交通事故的发生肯定有交通违法才会发生,也就是公务员难道不能有交通违法了吗?这样公务员谁还敢开车了?闯个红灯撞了人难道要开除公职了? \#biwX  
LZ真的不该,从他们的微信聊天记录发现,LZ一直以对方的身份在要挟的感觉。 kR1 12J9P  
roZn{+f  
真的利用司法,那就不好咯。。。 jA^yUd-  

发帖
只看该作者 47 发表于: 2019-11-08 08:39:44 , 来自:中国

世间美好都是环环相扣的

发帖
只看该作者 48 发表于: 2019-11-08 08:48:43 , 来自:中国
日常上下班需要打车,由责任方补偿点打车费还是合理的,但是你这个自驾游也要别人补偿就有点过了吧?那还不来一个全国自家游?得饶人处且饶人! TyO]|Q5  

发帖
只看该作者 49 发表于: 2019-11-08 08:48:47 , 来自:浙江省绍兴市
一看楼主就是想借助网络舆论恶心对方顺便捞一笔的人,交通事故所有赔偿都可以在法律框架内解决,不服可以去法院告,全篇对话看下来没看到村书记怎么威胁你,全是你在借助对方身份威胁他,现在已经过了网络暴力这个年代了,你这招行不通了

发帖
只看该作者 50 发表于: 2019-11-08 09:07:03 , 来自:浙江省嘉兴市
个人觉得这是一起简单的交通事故,和人家是不是村干部没有任何关系。既然已经报警处理,那就按照定责处理就是了,哪有那么多麻烦?楼主的做法我是觉得有点不可取的,美其名曰维护自身合法权益,那你到处在媒体发你们的聊天记录,你有没有维护对方的合法权益啊,其实这也是侵权行为。还有,如果村干部的车真的涉嫌交通肇事罪或者危害公共安全罪,不用你说,警方也会入刑,相关的政纪处分肯定会处理。一件简单的民事纠纷非要挂上单位背景,什么居心。再说,村干部严格意义上还不是编内人员。
1条评分威望+1
燃情与共 威望 +1 - 2019-11-25

发帖
只看该作者 51 发表于: 2019-11-08 09:07:14 , 来自:浙江省绍兴市
明明就是一起普通的交通事故,一个简单的民事纠纷,硬要上升到职业上去。带不带目的性自己心里清楚。楼主说丁某某威胁你,可以报警啊,现在打黑除恶抓得那么严,相信警方会很乐意去打涉黑情况的。再说新能源车保值的问题,买车之前难道就不知道新能源车卖二手很难卖么?至于去成都自驾这个说法嘛,也就笑笑好了,开个200多公里充电一两个小时。目前新能源还是定位在买菜车和通勤车。别说高速上都有快充,快充多伤电池自己作为车主又不是不知道。标定的巡航里程上了高速开个120会减程多少自己心里没点数么。除非蔚来公司安排几辆后勤充电车跟着,要不还是别拿出来说事了。

发帖
只看该作者 52 发表于: 2019-11-08 09:09:38 , 来自:浙江省

故意踢车,也是违法行为,是不是叫故意损毁公私财物,楼主理性维权,不要最后两败俱伤

发帖
只看该作者 53 发表于: 2019-11-08 09:25:16 , 来自:中国
舆论胁迫,恶意威胁。既然已经是上网了,还没有删帖,可见也不是什么有权有势的,就是一个农民,怕啥?还是走司法程序吧!

发帖
只看该作者 54 发表于: 2019-11-08 09:36:51 , 来自:中国

看帖子感觉楼主也不是个省油的灯啊。既然都已经签字了,那就有保险公司负责理赔了,对于额外产生的费用可以走司法途径争取了,发在这里根本没有实际意义啊。

发帖
只看该作者 55 发表于: 2019-11-08 09:41:23 , 来自:浙江省嘉兴市
楼主这心怀叵测的样子有点可怕的哦,想想以后万一撞车也是需要技术含量的,没啥就被喷的一身臭味了。
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 56 发表于: 2019-11-08 09:55:31 , 来自:浙江省绍兴市
人家讲这是一边倒的贴子。

发帖
只看该作者 57 发表于: 2019-11-08 10:16:15 , 来自:中国

吃瓜群众现在都理性了,也是社会的进步

发帖
只看该作者 58 发表于: 2019-11-08 10:17:38 , 来自:浙江省嘉兴市
楼主的车子,从价位看应该是中高端。新车被擦受损,而且是对方明显的错误造成,确实心里会不好受。出行到外面,相信大部份都是事实。但你追讨这些,法律没有明确的方案,就是双方商量,这样处理起来实在是困难。前一阵子,我车子被追尾,对方全责。不要说车子保值了,连去修理的误工费,交通费也没有,就修好车走人。要走程序的话,太费时间与心力,为了这点钱,会受不了。当然每个案子不仅相同,希望当事双方有一个好的处理结果。 s|[qq7  

发帖
只看该作者 59 发表于: 2019-11-08 10:23:49 , 来自:中国

这次估计平湖人民都顶丁书记了
1条评分威望+1
快速回复
限80 字节

上一个 下一个