平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 13209阅读
  • 5回复

[家装日志]278.【2019“尚品宅配杯”家装日记】我的装修经历---名门府业主 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-11-18 09:40:58 , 来自:亚太地区

众里寻他千百度,他就在平湖新丝路。
各位朋友大家好:
听我的装修经历。
我是一个北方人,几年前大学毕业来到平湖工作(这是真正的南方城市啊)。想着安居才能乐业,倾全家之力在平湖买了一套房。人生地不熟,每天除了上班就是下班,没有工作以外的朋友。装修问题迫在眉睫。怎么办上网查一下看看哪家公司口碑不错。无意之间看到了(新丝路装修公司)。哦。眼前一亮!这是我听说过看到过的一家有22年装修资质的老公司啊。在装修行业里生存了22年一定有他的过人之处。
打电话见面见他们的负责人,见他们的设计师,果然不错。设计合理,细节考虑的非常周到。可是我还是觉得买一套房不容易装修不是一件小事。我要再看看别人家的设计和报价。我先后见了三家装修公司。看了他们的设计图纸和他们的设计师。一圈比较下来(新丝路)的优势凸显出来了。他们公司的负责人易兵.设计师熊大.用他们真诚的态度 用他们处处为客户着想的心 用设计的细节打动了我,我在心里说: 就他了。赌一把。我相信他们。
我家的装修工程顺利开工了:
他们是一支成熟的团队、
他们是一支经验丰富的团队、
他们是一支勤勤恳恳、兢兢业业、团结协作具有凝聚力的团队。
他们不是为了工作而工作,而是把工作当成一份责任和成就自己的机会。
他们坚信让标准成为习惯,让交付更有力量。
他们的思路不一样,专注高品质装修22年,
他们说装修就像恋爱一样,定下来就是几十年。重头再来耗的都是金钱和精力。
他们说产品不好,就是人品不好。
果然不错。在装修的半年里,每个节点、每个工程的进场施工,易总都是第一时间和我联系不厌其烦的解释南北之间设计理念的不同。材料选择的优劣,施工的原理,各个环节的注意事项等等都及时、精细。
说的好不如做的好。
选择新丝路就是选择放心。
終于我家的房子交付了。我带着喜悦的心情欣赏着(新丝路装修公司)给我装修的房子。怎么看怎么喜欢。我不单单是装修了一套可以住一辈子的房子,我还找到了可以信任一辈子的朋友。喜悦的心情无法表达,送一面锦旗略表心意。 设计施工尽心尽力
  服务管理无可挑剔。
我赌一把赌对了。
这是我真实的想法,如果你有房子正在找装修公司。那么我建议你先考虑(新丝路装修公司)。相信我没错的。

3条评分金钱+6威望+2
装修小管家 威望 +1 感谢分享 2019-11-18
装修小管家 金钱 +6 感谢分享 2019-11-18
小黎 威望 +1 - 2019-11-18

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-11-18 13:48:12 , 来自:浙江省嘉兴市

期待业主发更详细的细节哟,每个阶段的照片也可以哟

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-11-18 14:44:14 , 来自:安徽省合肥市

装修小管家:[表情] [表情] [表情]
期待业主发更详细的细节哟,每个阶段的照片也可以哟 (19-11-18 13:48) 

应大家的心声我发几张照片看看

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-11-18 14:45:57 , 来自:安徽省合肥市

我再发几张装修好的照片

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-11-18 15:05:09 , 来自:浙江省嘉兴市
  漂亮
快速回复
限80 字节

上一个 下一个