平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 65236阅读
  • 84回复

“面包城市”,我该把你分类到什么垃圾? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-12-02 21:57:46 , 来自:浙江省嘉兴市

平湖的“面包城市” u8 14ZN}  
我想对你说一句: zLXmjrC  
莫欺少年穷。 8WV1OIL  
_lb ^  
我今年21岁 "+s#!Fh *  
我是新平湖人, vTjgW?9  
`(1em%}  
这是我在平湖工作的第四年, eA&hiAP/  
虽然涉世未深,但我是一个健全的劳动者。 *=0Wh@?0  
靠自己的双手吃饭。 h{.KPK\  
诚勤诚恳, wo7.y["$  
没有很高的文化但是我也没妄想着任何意外之财, I.tJ4  
只想得到与付出相应的回报 A|tee@H*0  
在这之前, +O3zeL  
我没想到过人性可以无耻到这个程度。 ~\/>b}^uf'  
{ yU1db^  
今年的十月,我结束了在平湖的第二份工作, Ld? tVi  
因为店铺倒闭,所以我们也作鸟兽散。 zfL$z,zgf  
我就开始找工作, ?HVsIAU  
rq9{m(  
新华北路有一家叫面包城市的店 8):I< }s#  
当时正在招工, I#@iA!  
女孩子嘛,对这种烘焙还是挺感兴趣的 4NbX! "0  
我是在招聘软件上看到这个招聘信息的 Ken|!rL  
10月23日, ?UQVmE&  
我就去应聘了, 0"o<( 1  
老板娘看起来很漂亮 ,很时尚。 3tI=? E#  
开着宝马车,一看就是做大生意的人。 m_~ p G  
我很想跟着她干,因为我相信只要我努力, N+l~r]: &  
我也会变成她那样。 dN;kYWRK  
B?-RzWB\3  
老板娘漂亮又和善,跟我说了工资3500一个月 以后表现好的话还能给我加工资   W5(t+$L.  
;OmmXygl  
11月1号,我开始上班了。 lDV8<  
Y5=~>*e  
早上八点上班到晚上六点下班 , G ;V@oT  
,Ihuo5>/z  
整整十个小时的工作时间 `LH!"M  
虽然时间很长,中间没有休息, +] B  
但是我依旧喜欢这个工作 C<fWDLwYqV  
因为除了3500的报酬, zB\g'F/  
还有我的梦想, cO<]%L0  
和老板娘给我画的大饼, Y32F { z  
" e g`3v  
11月29日那天,我做了一个月, _3tHzDSG#  
休息了三天,26*10=260个小时的不间断工作, wRb%-s  
除了泡奶茶,扫地擦玻璃,还有店里的各种杂事。 Dqe)8 r  
QRdNi 1&M  
月底快要发工资的时候,我小心翼翼的问了一下老板娘我工资大概几号发工资,因为我的房租一个月和别人平摊也要750元,这之前我们只是简短的了解了工资3500,但是我试探着,因为我觉得我工作完成得很出色,可能还会有奖金呢? &T]+g8''  
B Hn`e~  
老板娘答复我这个月底发 , !^!<Xz;  
我又问了一下“我这个月工资有多少 下个月表现好了能加工资嘛 ?” o^4qY  
zy4AFW  
老板娘说“你怎么可能那么快加工资呢 而且你这个月工资只有2500呀 ” R B.j@*  
hxx,E>k  
我顿时傻了 来的时候说好了3500一个月 28SlFu?  
怎么突然就说前两个月实习期只有2500一个月呢? xPb;_~  
我真的顿时就傻了 为什么突然变成了2500一个月 无论我怎么争辩 5. :To2  
他们都一口咬定我是前两个月实习期2500 ~w Dmt  
来这里之前,他们无论是在微信聊天记录还是在当面交谈中 -'JTVfm.  
都未曾提到过2500的字眼, gB&]kHLO  
(在这里有微信截图和店铺监控录音为证、我要求他们提供店铺监控) +%X_+9bd  
+-'qI_xo  
后来结果自然不欢而散, M ! gX4  
漂亮的老板娘翻脸如翻书,还有她的老公,也是非常气势汹汹 !$AVl MnJ  
,突然一瞬间我就特别委屈,  ?1r@r  
我们没有签订所谓的he tong c }ivYH?`w  
这点我确实很傻, '0X!_w6W  
确实不懂,17岁出来至今,一直也是信守承诺,口头协定,君子契约。 K7<'4i~k  
最后老板娘转给我2400收场, jM1_+Lm1  
因为我11.1-11.29一个月少一天, |`s}PcV  
我拿着这2400元, mLk@&WxG  
如鲠在喉。 NmST1pMk  
p\:_E+lsU  
结果到了这茬, *x`z5_yfO  
漂亮的老板娘 f1=BBQY >  
突然就整成了这样, 2iI"|k9M  
开着宝马车,化着精致的妆容,对别人都是笑脸相迎的一个女人,为了赖掉这1000块钱,竟然会如此无耻之至! >NB}Bc  
最后还扣掉100。。。 dJ?VN!B0  
一百块 v6oPAqj,r  
看似漂亮的老板娘,你就值100元 {d}-SoxH  
W)^:*z  
后来,我男朋友带我bao jing lZ0+:DaP2  
可是没办法,bao jing管不了劳动纠纷, Q'JEDH\  
底层人民,能接触到的,除了bao jing还能有谁呢? p]`pUw{  
可是这又不是gong an ju 的监管范围。 yt>Pf <AI  
qh0)~JL4   
社会给我吃的哑巴亏 )]J I Q"rR  
这种老板老板娘做生意的人, OnH>g"  
站在明处做生意  -6~*:zg,  
竟然直接拉黑我微信? sxgR;gf6  
!W^2?pqN  
我想问他,做人做事,就是这样逃避问题的吗? \q Q5x  
dVVeH\o  
在这里,我写这篇长文的目的, nX5*pTfjL3  
就是告诉那些和我当初一样在平湖在线找工作的妹子们 ,M7sOp6}  
tA#X@HIE  
工作要签订劳动合同,要留下足够证据, ce2d)FG}e  
避免遇到垃圾人。 Yp 6;Y7^  
诚恳待人有时候不一定能被世界公平以对 i0-!!  
qS&PMQ"$  
因为这个世界上还有很多没来得及被分类的垃圾。 .`Z{ptt>  
k}ps-w6:  
H; TmG<S  
-_uL;9r  
MP[v 9m@  
1?(BWX)7  
(m)%5*:  
#H O\I7m  
R|V<2  
au"HIyi?k  
KyXgw  
<B`}18x  
25条评分金钱+14威望+27
惜-- 威望 +1 - 2020-03-22
hzyun 威望 +1 - 2019-12-10
ywy99 威望 +1 - 2019-12-07
witph66 威望 +1 - 2019-12-05
明朝王爷 金钱 +1 试用期一般单位都是有的,只是招聘时没说清楚,加油吧。 2019-12-05
果蜜樱桃 威望 +5 如果缺个文凭,去电大升下吧,看到你很努力,以后还可以找到更好的工作的。 2019-12-05
果蜜樱桃 金钱 +5 如果缺个文凭,去电大升下吧,看到你很努力,以后还可以找到更好的工作的。 2019-12-05
鸟儿飞飞 威望 +1 加分无理由 2019-12-04
鸟儿飞飞 金钱 +1 加分无理由 2019-12-04
鸡翅给你吃啊 威望 +1 - 2019-12-04

发帖
只看该作者 84 发表于: 2019-12-11 10:55:47 , 来自:鏈煡IP
你们诚信汽车好像做事也有点不厚道吧。通知人入职,然后别人离职了,到了入职时间,你们又说不要了,呵呵

发帖
只看该作者 83 发表于: 2019-12-10 16:24:35 , 来自:局域网
回 毛豆66 的帖子
毛豆66:我也想开宝马  做生意。。。打扮的漂亮时尚。。。可是我不会套路啊[表情] 谁能教教我让我也开宝马  [表情]  (19-12-10 13:29)  Phb<##OB  
rA1 gH6D  
别想了,穿双套鞋到马路上走走算了。

发帖
只看该作者 82 发表于: 2019-12-10 16:17:37 , 来自:亚太地区
妹子 找劳动监察啊,短号633247,政府工作人员你可以求助于他。

发帖
只看该作者 81 发表于: 2019-12-10 13:29:19 , 来自:浙江省
我也想开宝马  做生意。。。打扮的漂亮时尚。。。可是我不会套路啊 谁能教教我让我也开宝马  

发帖
只看该作者 80 发表于: 2019-12-10 09:46:22 , 来自:鏈煡IP
老板娘马上成网红娘了

发帖
只看该作者 79 发表于: 2019-12-09 23:34:11 , 来自:鏈煡IP

超人不会飞的呀:这个厉害了! (19-12-3 19:08)  ,7P^]V1  
lc-|Q#$3$  
这个可以有,应该接着干!然后什么走再收一份工资

发帖
只看该作者 78 发表于: 2019-12-05 22:55:19 , 来自:中国

平湖诚信:漂亮老板娘联系你了吗 (19-12-5 18:21)  MuV0;K \  
v8bl-9DQ  
没有联系

发帖
只看该作者 77 发表于: 2019-12-05 18:21:46 , 来自:中国

大家好ll:楼主在的好吗 (19-12-5 15:18)  DJYXC,r  
?h)3S7  
漂亮老板娘联系你了吗

发帖
只看该作者 76 发表于: 2019-12-05 17:18:34 , 来自:中国
曾经看到一个报道,意大利老板被逮捕,被控虐待工人,工人每天工作12小时,每小时4欧元只有国家规定的最低标准的一半。
1条评分威望+1
大家好ll 威望 +1 - 2019-12-07

发帖
只看该作者 75 发表于: 2019-12-05 15:18:03 , 来自:浙江省绍兴市

平湖诚信:楼主自己都消失了 (19-12-5 11:32)  yxCM l.  
ci ,o8 [Y  
楼主在的好吗

发帖
只看该作者 74 发表于: 2019-12-05 11:37:27 , 来自:上海市
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 73 发表于: 2019-12-05 11:32:58 , 来自:中国

楼主自己都消失了

发帖
只看该作者 72 发表于: 2019-12-05 09:06:53 , 来自:鏈煡IP

这家店我去买过好几次,面包也不错,老板娘是很漂亮,只是没想到……
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 71 发表于: 2019-12-05 08:59:54 , 来自:中国

漂亮的女人不可信
1条评分威望+1
快速回复
限80 字节

上一个 下一个