平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 76832阅读
  • 3回复

热烈庆祝平湖市路跑协会版块开设 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2020-04-02 17:42:57 , 来自:浙江省嘉兴市

各位跑友好,今日平湖市路跑协会版块开设啦!
  近年来,随着人们生活水平的提高,越来越多人开始关注自己的身体,寻找各种锻炼方式来提高自己的身体素质,而这么多锻炼身体的方式中,跑步成为人们最常采用的一种身体锻炼方式,因为它技术要求简单,无需特殊的场地、服装或器械,只要场地允许,随时随地都可以跑起来。
  根据去年12月中旬中国田径协会在厦门召开的会议,2019年我国举办1900场马拉松及相关赛事,比2018年的1581场约有20%的增幅,中国跑步市场迎来史上最“火”的一年,在人们感叹跑步竟有如此神奇的力量时,跑步热还只是刚刚开始燃烧!
  如果有关注北京、上海,无锡、广州、杭州等地的马拉松报名可以知道,各地每一场的参赛名额一放出都被迅速“秒杀”。而其他一些强调重在参与的“趣味跑”,同样受追捧,各种亲子跑、彩色跑、欢乐跑、荧光跑等,这些新型的趣味路跑比赛,都让举办的地方和场地都红火了一把。
  热烈欢迎各路跑友以后能够多多分享自己的跑步体验与收获,可以秀美图、可以回忆过去的一场难忘的比赛、可以完成首马挑战的感悟、可以成功PB后的甜蜜、更可以有以跑马的名义去各地旅行的事儿………

发帖
只看该作者 1 发表于: 2020-04-02 21:29:18 , 来自:IANA
人胖腿短只能一天13小时走完五十公里弱鸡渣渣腿前来挺帖,对了,我偶像是孔洁小姐姐

发帖
只看该作者 2 发表于: 2020-04-03 17:02:58 , 来自:中国
回 与生灵共舞 的帖子
与生灵共舞:人胖腿短只能一天13小时走完五十公里弱鸡渣渣腿前来挺帖,对了,我偶像是孔洁小姐姐[表情]  (20-4-2 21:29) 

是的,老孔是业余高手。生灵你骑车也很棒啊,更是爱心志愿者达人

发帖
只看该作者 3 发表于: 2020-04-04 00:14:30 , 来自:IANA
回 千粒重 的帖子
千粒重:是的,老孔是业余高手。生灵你骑车也很棒啊,更是爱心志愿者达人[表情] (20-4-3 17:02) 

啥?你认识我?
跑步圈子骑自行车我认识几个,都是很牛叉人物,当初早几年前我平湖骑到凤桥看桃花,感觉已经很牛逼了,偶遇老俞,他是平湖跑去的。武警医院张主任,女的,看上去四十几岁,能跑全马,让人仰望……
我现在虽然170斤(最近一年多瘦了三十多斤),不过跑步实在跑不动,气喘咻咻,去年190多斤时候体育馆每天五公里,跑跑走走半小时,结果连续跑了三天,膝盖格拉格拉响,怕跑废半月板,后来不敢跑了。走路这辈子最远50公里一天