• 24507阅读
  • 60回复

今天去八佰伴物美超市买东西,买的自尊心都快没了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
微信分享 只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2020-05-22 19:11:03
我今天去了我经常购物的八佰伴物美超市,我带着口罩上午进去看门师傅说有没有健康码和身份证 我说没有,我就在这里的经常来买菜所有没带 那他帮我量了个体温进去了,可是到了下午5点左右我还是带着口罩在去买东西又换了一个看门的他问有没有健康码,身份证我说没有,我每天要买东西好几次老是这样麻烦哇,他就直接说出去吧,出去吧,艾去买东西买的自尊心都没有了,现在疫情号点了检查也松了,我去过好几个超市他们就量下体温
8条评分金钱-9威望-6
电大小学生 威望 -3 - 05-28
电大小学生 金钱 -3 - 05-28
求职者 威望 -3 像你这种害群之马,总有一天会出事。你觉得麻烦,可以不去啊!我为超市保安点赞!加油! 05-28
求职者 金钱 -3 像你这种害群之马,总有一天会出事。你觉得麻烦,可以不去啊!我为超市保安点赞!加油! 05-28
钓笨鱼 威望 +1 - 05-24
zh1071 威望 -3 找喷贴,鉴定完毕。理亏了偷偷溜就是了,还来上纲上线,智商啊。。。 05-23
zh1071 金钱 -3 找喷贴,鉴定完毕。理亏了偷偷溜就是了,还来上纲上线,智商啊。。。 05-23
tyy 威望 +2 自从要口罩绿码这种,超市没去过 05-22

发帖
只看该作者 1 发表于: 2020-05-22 19:51:53
这个和自尊心没啥关系吧,虽然疫情好点了,但是还是多注意的,知道现在进出都要查还不拿,怕麻烦,如果真的有人感染了没有查,那才是大麻烦
4条评分金钱+5威望+7
四月芳菲 威望 +1 - 05-26
华良家政 威望 +5 - 05-24
华良家政 金钱 +5 - 05-24
xiaojie335 威望 +1 - 05-23

发帖
只看该作者 2 发表于: 2020-05-22 20:11:08

你这想法有点不懂事
3条评分威望+3
小尘45 威望 +1 - 05-23

发帖
只看该作者 3 发表于: 2020-05-22 20:38:14

这帖子写的有点语无伦次,没有智能手机健康码没有倒情有可原,但是你讲没有身份证那就有点忽悠保安了,哎,对了,顺便问句――难道你真的没有身份证吗?
2条评分威望+2

发帖
只看该作者 4 发表于: 2020-05-22 23:50:33

恰恰说明保安严格按照标准执行各项规定,给保安点赞
6条评分金钱+6威望+8
华良家政 威望 +5 - 05-24
华良家政 金钱 +5 - 05-24
钓笨鱼 威望 +1 - 05-24
自闭症萝莉 金钱 +1 - 05-23
发帖
只看该作者 5 发表于: 2020-05-23 00:44:23

吾悦广场的地下停车场现在从哪个口子进去啊
发帖
只看该作者 6 发表于: 2020-05-23 00:46:13

吾悦广场的地下停车场现在从哪个口子进去啊
1条评分威望+1
公主向前走 威望 +1 - 05-23

发帖
只看该作者 7 发表于: 2020-05-23 01:28:21

发帖
只看该作者 8 发表于: 2020-05-23 06:24:38

连基本的道理都不懂,何谈自尊?
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 9 发表于: 2020-05-23 07:46:38

一人平安,家家团圆!防疫重于泰山,从人人做起……

发帖
只看该作者 10 发表于: 2020-05-23 07:57:41

兄弟,别这么想也是为了大家好,要是真的有个病毒你就不这么想了

发帖
只看该作者 11 发表于: 2020-05-23 08:18:07
明知道要健康码和口罩,然后第二次去还是不带手机和身份证,怪谁?难道怪执行防疫规则的保安?这个放进去那个放进去还量什么体温看什么健康码
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 12 发表于: 2020-05-23 08:37:02
不是每个人都会包容你的任性和无知的!
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 13 发表于: 2020-05-23 08:44:34
身份证看下也不肯的吗?不能理解

发帖
只看该作者 14 发表于: 2020-05-23 09:17:30
找喷贴,鉴定完毕。理亏了偷偷溜就是了,还来上纲上线,智商啊。。。