平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 115567阅读
  • 3回复

想脱单你就来!7月24日平湖本地单身男女青年相亲趴火热来袭!全城招募! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2020-07-13 16:56:47 , 来自:浙江省嘉兴市

最浪漫的事
牵着你柔嫩的手,依偎着走过风霜
靠在我宽厚的肩膀,细数爱里的沧桑
躲进我坚实的胸膛,不再为爱的无措彷徨
爱我,不让你受伤
上周五,就在平湖派咖啡馆

[attachment=1253424]
▼▼▼
一场别出心裁的“相亲交友会
历时
2个多小时
和心仪的Ta畅所欲言
了解彼此的谈吐口才以及逻辑推理能力
两颗心…就这样慢慢靠近
首先,献上大合照
[attachment=1253425]
小姐姐小哥哥们都打扮的漂亮又帅气虽然是下雨天,

路上诸多不便但是大部分小伙伴都准时到达了哟
丸子给每个人点个赞呦~
[attachment=1253426]
下面,跟随丸子一起来回顾一下当天的精彩片段吧~
[attachment=1253427]

自我介绍

自我介绍
[attachment=1253428][attachment=1253429]

[attachment=1253430][attachment=1253431]

室内设计师、教师、工程师、

视频剪辑师、护士、会计、
外企管理、公务员......
当天的男女嘉宾每个都很有自己的特点
自我介绍时都纷纷说起了自己的小事业
真是太有趣了
介绍完了
也许可能还是有点放不开?
没关系
破冰小游戏帮你化解陌生

成语接龙来啦~

[attachment=1253432]
[attachment=1253433]
成语接龙肯定是最考验大家的
反应力和知识储备的
大家歪头思索着
你看看我,我看看你
生怕受到小惩罚
索性大家的语文水平都还不错
很少有没接出的嘉宾
游戏的小互动也让大家一下子从安静的空气中活跃开来~

真心话大冒险

[attachment=1253434]
[attachment=1253435]

还是有没接上来的嘉宾随机抽取一个小纸条小小的调剂一下
题目都很简单也不会为难到大家
整体环节好了
丸子最喜欢的7分钟约会来啦
交流的时间不会太长也不短
还能对每个人有初步的了解及印象
[attachment=1253436]
  “你平时喜欢做什么?”
“我平时喜欢你”
哈哈哈哈哈哈
我们男同学的土味情话真的很“土”耶!
[attachment=1253437]
短暂的7分钟,同学们都聊的很火热
不肯抬起屁股转动起来
每当一轮结束,红娘叫停之后
大家仍是意犹未尽
不用慌
只是暂时的和对面的她/他say goodbye啦
就算活动结束

在嘉兴520相亲基地里,我们总能帮你找到那个对的人。
每一期活动都是收获都是回忆都是诠释着青春与浪漫的故事
这一切都留存在了嘉兴520相亲网的交友基地这座满载爱情的咖啡馆
[attachment=1253438]

怎么样?

单身的你是否也想参加这样一场有趣又浪漫的相亲会
那么赶紧来报名我们下一期的嘉兴520主题相亲会之浪漫脱单趴~
就在
7月24日
[attachment=1253423]
活动介绍

活动时间:7月24晚(周五)18:30-21:00
活动地点:明湖花海南侧平湖派咖啡馆
主办单位:平湖在线旗下嘉兴520相亲网,七彩情缘婚恋推广中心
报名对象:单身男女,年龄22-40周岁,有稳定工作,未婚
活动人数:20人,10男10女
报名费用:50元/人(收押金50元,到场就退),520相亲网VIP会员本次活动免费参加
茶饮准备:活动现场会准备茶水饮料和小吃拼盘
动性质:线下相亲联谊会

报名方式

第一步:扫码填写表单报名

[attachment=1253442]
注:填写的资料必须真实有效,提交成功后红娘将会与您联系确认并缴费成功才算报名成功!
第二步:添加红娘微信

[attachment=1253441]
添加红娘微信确定缴费、确认信息等事宜电话:18767339815

扫描二维码注免费注册会员
寻找跟你有缘的那个TA!
▼▼▼
[attachment=1253439]
遇见幸福,马上脱单!

3条评分威望+3
闹太套 威望 +1 - 2020-07-30
jlking520 威望 +1 - 2020-07-14
饭团宝宝 威望 +1 - 2020-07-13

发帖
只看该作者 1 发表于: 2020-07-13 18:17:10 , 来自:浙江省嘉兴市
真好

发帖
只看该作者 2 发表于: 2020-07-20 00:04:46 , 来自:中国

那里还有个咖啡馆?我竟然不知道

发帖
只看该作者 3 发表于: 2020-07-27 10:02:35 , 来自:中国

没点颜值,没份好工作,都不好意思参加,哈哈
1条评分威望+1
最重要的小事 威望 +1 - 2020-07-27