平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 88255阅读
  • 148回复

关于“偷梁换柱”双硕士夫妻后续.(二) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2020-07-27 11:40:37 , 来自:亚太地区

前四张是对方男硕士发我的信息和我给他的回复,因为第五张是他发给中介转告我的信息,所以才有了之前4张截图的信息。 AOe~VW  
这里我其实一点都不想再说了,我感觉再聊下去侮辱了我智商,还要去找我的领导,我也是佩服。  51j  
后面的是他老婆,高中老师发给中介转告我的信息,我看了这个信息,我个人感觉不用坐下来谈了,没必要了,到现在还没有认识到自己的错误,一副高高在上的样子,你作为一名老师,你到现在还在跟我谈底线?你们这样的作法还有底线可言?冰箱过户的时候是好的,到现在你跟我说冰箱修不好了,抵剩下半年的物业费,真想爆粗口,你们所谓的按合同走,到现在中介费都还没有付,这是按合同走?欺负我书读的比你们少吗?我要求是返还所以原本属于我的家用电器设备,你现在还在跟我说冰箱,让你们跟我当面道歉,你们居然把责任推给中介,叫中介给你们道歉,我也是佩服您这位老师的逻辑,我也不想多说什么了,读那么多书,读哪里去了。 Cv|:.y  
最后一张是小新说事发我的,事情还没有解决,你们找小新说事撤新闻,我真搞不懂你们的脑回路,都是成年人,说话做事都要负责的,先学会做人,然后再教书育人,不然会误人子弟的! j!s&yHE1  
最后我把我的底线跟你们说一遍,你们平湖在线也应该看的,返还所有原本属于我的家用电器设备,你们夫妻俩当面向我道歉!不然不用谈了,我也还是会继续维权,不管平湖嘉兴还是杭州我都会去! p,Z6/e[SI  
[attachment=1254898]
[attachment=1254899]
[attachment=1254900]
[attachment=1254901]
[attachment=1254902]
[attachment=1254957]
[attachment=1254958]
[attachment=1254959]
[attachment=1254960]
[attachment=1254961]
[attachment=1254962]
[attachment=1254963]
[attachment=1254964]
[attachment=1254983] &eg,*K}'  
[attachment=1254965] _W;u Qg']  
S;])Nt'X'  
'.=Z2O3p  
13条评分金钱-2威望+7
shenjiajia 威望 +1 - 2020-08-25
shenjiajia 金钱 +1 - 2020-08-25
zxzx 威望 -3 楼主没完没了了,这跟硕士什么关系 2020-08-12
zxzx 金钱 -3 楼主没完没了了,这跟硕士什么关系 2020-08-12
轩宝麻麻 威望 +1 - 2020-07-29
闹太套 威望 +1 - 2020-07-28
宇宙123 威望 +1 - 2020-07-28
19881218 威望 +1 - 2020-07-28
钓笨鱼 威望 +1 - 2020-07-28
jlking520 威望 +1 - 2020-07-28

发帖
只看该作者 1 发表于: 2020-07-27 12:29:43 , 来自:IANA
冰箱送过来了,如果还有其它的都还回来了就差不多可以结束了,至于道歉也不用对公众道歉,你们私下道歉就好了

发帖
只看该作者 2 发表于: 2020-07-27 12:35:08 , 来自:浙江省杭州市

哪个学校的老师

发帖
只看该作者 3 发表于: 2020-07-27 12:40:42 , 来自:鏈煡IP
老师不就是给人讲道理的吗,大道理都是一套套的。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2020-07-27 12:59:03 , 来自:浙江省
不能妥协啊  去新华中学里去 找校长!!

发帖
只看该作者 5 发表于: 2020-07-27 13:11:48 , 来自:浙江省桐乡市
自己做成这样子,还要让楼主不投诉,忍气吞声?闹着玩呢?! T|E;U  
两硕士老师应该让《小新说事》发个道歉才是,不然找台长!
1条评分威望+1
zjphggy 威望 +1 - 2020-07-27

发帖
只看该作者 6 发表于: 2020-07-27 13:19:03 , 来自:中国
好牛逼的硕士,自己理亏站不住理,所以不肯出面,丢人丢大了!

发帖
只看该作者 7 发表于: 2020-07-27 13:25:54 , 来自:局域网
本来很简单的时候,非要搞得如此大费周章,我也不得不说,都是有个性的人

发帖
只看该作者 8 发表于: 2020-07-27 13:44:20 , 来自:中国

看了原帖明显偷梁换柱,狸猫换太子,最可耻的是还把视力表撕下来重新贴,手段太没有底线了当买家瞎子吗,这样的人居然为人师表?还是硕士?和高考顶替大同小异呀,抛开学历含金量不说,人品是真的不行,如何教书育人呀 MY0Wr%@#0  
看了短信,个人觉得这对‘高才夫妇’已经打算死不承认错误,甚至引火到中介身上连中介费都打算赖掉了

发帖
只看该作者 9 发表于: 2020-07-27 14:00:13 , 来自:鏈煡IP

这夫妇自我感觉太好了

发帖
只看该作者 10 发表于: 2020-07-27 14:02:40 , 来自:浙江省
意思反过来了,还有其他电器和家具拿走了吗?修理冰箱不是上门的么,还是现在变了,要拿走了?修理厂家要个电话,确认下,不要错怪了。反正我感觉给台阶下了,不下,反而要你道歉,感觉一般人接收不了,处理事情像温吞水,受不了那口气
1条评分威望+1
四月芳菲 威望 +1 - 2020-07-30

发帖
只看该作者 11 发表于: 2020-07-27 14:24:44 , 来自:浙江省桐乡市
又想下台阶,又放不下身段,建议主动归还冰箱后私下道个歉好了,新闻帖子啥的么,结束后就悄无声息的撤销好了。又抹越糊

发帖
只看该作者 12 发表于: 2020-07-27 14:42:56 , 来自:浙江省
一直关注这个新闻,越看越有意思:有些人就是沉浸在自己的世界里,自有一套道理,别人的都是歪理,拎不清啊!

发帖
只看该作者 13 发表于: 2020-07-27 14:44:21 , 来自:浙江省
人至贱则无敌!想不到这对狗 男女 厚颜无耻到这个地方  指鹿为马  颠倒黑白 反咬一口  这种蛀虫居然在教育行业 毒害学生 !! 简直可恶!!!!!!!!!
1条评分威望+1
麻一可可 威望 +1 - 2020-07-28

发帖
只看该作者 14 发表于: 2020-07-27 14:49:22 , 来自:浙江省嘉兴市
新华爱心中学,厚德载物,师德教育不能松。
2条评分威望+2
麻一可可 威望 +1 - 2020-07-28
大叔2020 威望 +1 - 2020-07-27
快速回复
限80 字节

上一个 下一个