平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 192471阅读
  • 7回复

喝什么酒最合适呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2020-08-02 17:46:44 , 来自:浙江省杭州市

冰啤配烧烤,那是绝配哈,一个字 爽。很多小伙伴在这个炎热的大热天,喜欢喝冰啤,可这样喝真的好吗?喝的是爽歪歪,可伤的却是你身,有些脾胃不好的,立竿见影,喝完就会拉肚子。啤酒本是偏寒性的,再加冰镇,寒上加寒,就像有些人吃西瓜,觉得还不够爽,还要冰镇西瓜,结果马上拉肚子,吃的爽,拉的也爽 所以喝啤酒的话,不要再冰镇了,不要图一时的痛快了。那喝什么酒相对比较好呢?我的答案是黄酒,你可能会说是红酒,红酒是好,但是好点的红酒贵啊,便宜的品质真的不咋的,土豪的话就当我没说   黄酒在我国有着悠久的历史,它不香吗?白酒也还行,就是比较烈,所以综合下来还是黄酒最温和。黄酒比较好,但也不能酗酒,物极必反,喝多了肯定也会伤身的,小酒怡情,小酒养生   好了 ,今天就说到这,希望刷到朋友,身边有不知道怎么喝酒的,可以转发。 S ?v^/F  
[attachment=1255621]
6条评分金钱+6威望+10
笑笑雪妮子 威望 +1 - 2020-08-04
钓笨鱼 威望 +1 - 2020-08-04
jlking520 威望 +1 - 2020-08-03
前途无量 威望 +1 - 2020-08-03
在外地平湖人 威望 +6 - 2020-08-02
在外地平湖人 金钱 +6 - 2020-08-02

发帖
只看该作者 7 发表于: 2020-08-06 00:11:29 , 来自:中国
回 笑笑雪妮子 的帖子
笑笑雪妮子:对酒挺有研究啊[表情] (20-8-4 05:38)   x!)[l;  
LojEJ  
十四周岁那年,回老家喝喜酒,被骗喝了放红糖老姜热过黄酒,然后时不时喝一杯,不过能控制,要么不喝就一年不喝,要喝天天喝,喝醉为止
2条评分金钱+6威望+6
在外地平湖人 威望 +6 - 2020-08-06
在外地平湖人 金钱 +6 - 2020-08-06

发帖
只看该作者 6 发表于: 2020-08-04 09:38:47 , 来自:鏈煡IP
吃辣的配雪碧

发帖
只看该作者 5 发表于: 2020-08-04 05:41:08 , 来自:中国

zhendafs_ph:现在个人还是喜欢喝喝黄酒,而且还得是绍兴产的,别的地方的太淡,一瓶打底,两瓶不算多,三瓶抬回家。 fi/[(RBG  
白酒喝不惯,葡萄酒便宜的味道不好,贵的喝不起,啤酒喝起来肚子胀难受。 c= f _  
 (20-8-3 12:03)  sg=mkkD!g  
OfSy_#aEK  
绍兴黄酒确实好,不过还是要少喝点。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2020-08-04 05:38:22 , 来自:中国

与生灵共舞:黄酒温一下,更加好,普通3元多平湖黄酒味道差一点,如果就是过过瘾,加点老姜温一下还是可以的,个人感觉禾城老酒清淡,会稽山凶一点,丽春浓烈,五加皮有点药味,女儿红状元红喝得少,至于三鞭酒那种,我喝过二三次,自从知道原料以后大为反胃,再也不喝。 -ZmccT"8  
本人肠胃不太好,还是 .. (20-8-3 00:29)  FG?69b>  
c4T8eTKU  
对酒挺有研究啊

发帖
只看该作者 3 发表于: 2020-08-03 12:03:10 , 来自:上海市嘉定区
现在个人还是喜欢喝喝黄酒,而且还得是绍兴产的,别的地方的太淡,一瓶打底,两瓶不算多,三瓶抬回家。 r9x.c7=O  
白酒喝不惯,葡萄酒便宜的味道不好,贵的喝不起,啤酒喝起来肚子胀难受。 :3,aR\  
3条评分金钱+6威望+7
虎虎逸宸 威望 +1 - 2020-08-03

发帖
只看该作者 2 发表于: 2020-08-03 00:29:50 , 来自:中国
黄酒温一下,更加好,普通3元多平湖黄酒味道差一点,如果就是过过瘾,加点老姜温一下还是可以的,个人感觉禾城老酒清淡,会稽山凶一点,丽春浓烈,五加皮有点药味,女儿红状元红喝得少,至于三鞭酒那种,我喝过二三次,自从知道原料以后大为反胃,再也不喝。 y~&R(x~w  
本人肠胃不太好,还是喜欢温酒,滋补,听说日本那喜欢冰镇黄酒,个人不喜。 uP'x{Pr)  
其实我最爱还是米酒,加一点枸杞温一下,实在大爱,不过米酒后劲足,怕喝醉。啤酒喝多肚子胀尿多尿酸容易高(本人倒是没痛风过),而且听说啤酒炸鸡烧烤容易胰腺炎。白酒太凶,虽然五粮液茅台我表哥结婚时候我蹭喝过,不过价格太贵,不爱,劲酒虽然价格便宜,还是有点凶,而且听说喝了受不了……日本韩国清酒味道味道有点古怪,鸡尾酒颜色漂亮,不过个人感觉口感不行,还是不爱。葡萄酒便宜难喝,各种添加,好的品种繁多,那是没底了,听说一瓶我一个多月到三年工资,平常喝葡萄酒都是我父亲亲手做。喝葡萄酒还是要感觉,琉璃夜光杯难找,起码也要弄个玻璃杯,找个案山公园,东湖边,风景好,有月亮地方边喝边吟诗作对,才有意境 C+iIvRYC  
我个人偏爱有点甜酒。 [OH9/ "  
+/g/+B_b  
在外地平湖人 威望 +6 - 2020-08-05
在外地平湖人 金钱 +6 - 2020-08-05
快速回复
限80 字节

上一个 下一个