平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 32126阅读
  • 22回复

谈 平湖市卫生文明城市建设 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 15 发表于: 2020-08-14 12:40:09 , 来自:鏈煡IP
回 干嘛干嘛 的帖子
干嘛干嘛:说起东方路,我就要吐槽桥下的接缝,每次开出开近那个响啊,这个不是高难度的操作吧,为什么连个接缝都做不好呢? iC hIW/H  
还有那些井盖,乒铃乓啷 (20-8-13 11:28)  c*\i%I#f2  
sHPAr}14  
声音最大的是吾悦那个桥洞,往市政方向那边,接口声音特大,而且坡度不好。 %?n=I n(F  
我还想问一下,东方路一天的电费是多少?

发帖
只看该作者 16 发表于: 2020-08-15 08:42:59 , 来自:鏈煡IP
既然现在在做文明城市的工作,我的建议就是不要浪费路口的警力,正好可以在他们的车上播放交通安全的知识,有些老人,连红绿灯怎么走都不知道。比方G525国道大力村路口,这个红绿灯是先亮非机动灯,再亮机动车灯,好多人不知道,都是等机动车灯亮了和汽车一起穿马路的! ~rI2 RJ  
  所以,总而言之,还是领导能力的问题。希望,领导也出来转转,你们可以坐在车里,打着空调,在路上多看看平湖市的真实,不要老坐在办公室和会议室,理论还是要结合实际的。你会议开多了,会麻木的!开来开去就是这些!你们不觉得现在的会议和CX组织的会议一模一样吗?也就是洗脑。@平  湖市人民政府
本帖提到的人: @平

发帖
只看该作者 17 发表于: 2020-08-15 08:52:06 , 来自:鏈煡IP
说起宣传,我希望把每个工厂在疫情期间安装的喇叭全部拆除,我知道这些都是形象工程,我们可以理解,但你安装在工厂,你不觉得可笑吗?哪家工厂会浪费自己的电去播放这些噪音,何况工人一到厂里都进车间了,谁去听?把这些喇叭放到该放的位置,播放一些该播放的内容。比方有红绿灯的路口,加油站,商场停车场等,能有人停留的地方和切合实际操作的地方。我小学老师教过,有些知识在实际操作的时候才会记得很清楚。 o_=4Ex "  
@Oz3A<M  

发帖
只看该作者 18 发表于: 2020-08-16 11:05:14 , 来自:鏈煡IP
回 yzw5558781 的帖子
yzw5558781:这路口记得好像要取消的。桥两侧的辅道建好后这个路口就取消红绿灯设置,恢复快速路设置。辅道现在正在建吧。 (20-8-13 10:06) ,hJx3g5#n  
F@ |(  
不要因为以后要取消而搞特殊化!那乡下的这些原地已经不允许翻建的乡村还在搞美丽乡村有啥意思??!反正迟早都要拆迁的,这不是劳命伤财嘛!还说墙壁要统一粉刷,我说有这个必要吗?我家墙壁不漏水,漏的是屋顶!能不能实惠点给我换个屋面可好?? *1-0s*T  
1条评分金钱+1
求职者 金钱 +1 我家也是漏屋顶!这次台风,屋顶漏的一塌糊涂,房子都保险了,说这个不在保险之内! 2020-08-16

发帖
只看该作者 19 发表于: 2020-08-16 13:34:45 , 来自:鏈煡IP
我家也是漏屋顶!这次台风,屋顶漏的一塌糊涂,房子都保险了,说这个不在保险之内!

发帖
只看该作者 20 发表于: 2020-08-16 20:14:16 , 来自:中国

文明城市又不是文明农村,领导不视察的管你30年老破房漏不漏,领导路过看得见的么给你刷刷新,想造房子口开了城里房子卖给谁?多少人是村里造不了买的房子举个手~

发帖
只看该作者 21 发表于: 2020-08-17 08:26:53 , 来自:IANA

新农村建设的挺好

发帖
只看该作者 22 发表于: 2020-08-17 10:55:10 , 来自:鏈煡IP
回 hao66 的帖子
hao66:新农村建设的挺好 (20-8-17 08:26)  c":2<:D&  
x}` )'a[  
感觉你能一句话把话题聊死的人。 HpeU'0u0VK  
我们没说新农村不好!哎..............没有共同语言
快速回复
限80 字节

上一个 下一个