平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 39388阅读
  • 7回复

[心情故事]随感一篇 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2020-09-03 20:42:56 , 来自:浙江省嘉兴市
晚上7点多打算去溜圈锻炼一下,沿着小区道路右边往前走,还没出小区门,对面一辆电瓶车冲过来,没有亮灯,到跟前才发现,吓了一跳,忍不住说了一句,这人晚上开车也不开个灯,谁知道被这货一顿喷:我又没撞到你,你会不会说话?我回过头怼回去说,等你撞了人来得及哇啦,我打你一顿再给你道歉有用吗?这货不开心了,直接说看你妹啊,你有种过来啊,鸟货……一看这种货色,我连忙走了,边走还回头看,生怕他追上来跟我干架,幸好没来。到了小公园,走了不到半圈,一条大金毛朝我跑了过来,绕着我走了两圈,一把抱住了我大腿,好家伙全身湿漉漉的,估计是刚从湖里洗澡上来。它主人一开始在边上打电话,估计没注意,这时看到了连忙跑过来,把狗牵走了,还不停道歉,等我第二圈走过的时候,那金毛已经被拴在树上了,看我走过不停摇尾巴……两件小事,让我觉得有些人被看不起,完全是有原因的,你犯了错惹了小麻烦,道个歉认个错就那么难吗?哪怕你嘴上不认错,也不至于理直气壮跟人怼吧,还想动手打架,真是什么人都有
3条评分金钱+1威望+6
芒果球麻麻 威望 +5 - 2020-09-04
收获 金钱 +1 - 2020-09-04
jlking520 威望 +1 - 2020-09-04

发帖
只看该作者 1 发表于: 2020-09-03 22:35:40 , 来自:中国

不亮灯的电瓶车多的很,他只想到自己看得清,也不怕被汽车撞飞。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2020-09-04 08:02:05 , 来自:浙江省绍兴市
这样的人很快就会出事的,应该是一个小区的吧,你就等着看吧。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2020-09-04 08:16:28 , 来自:浙江省杭州市
一看这种货色,还是躲远一点好,楼主聪明人!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2020-09-04 08:19:12 , 来自:浙江省嘉兴市
一些人溜狗,去把文明溜了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个