平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 55387阅读
  • 5回复

[车友互助]买了林肯MKZ2020款车不到一个月,各种小问题,昨天车后面玻璃自爆了,我该怎么维权? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2021-05-31 11:16:46 , 来自:浙江省
林肯车子买来不到一个月,开了一、两个星期先是车窗卷帘坏了(目前还没修好)、两边车窗下面防水条氧化了、右边车门凸出一点、大光灯凹进去的掉了点车漆,这些都是小问题,最严重的是昨天开在乡下的水泥小路上(只能开一辆车、两边都是田的那种)车后窗玻璃自爆了,前后没有车,我们有行车记录仪提供证据和照片。第一时间我们之后直接联系了林肯4S点,他们叫我们打电话联系拖车,说经理也在,让我们直接过去,我们到了那边之后没有人接待,后来有人出来处理,说经理培训去了,让技术人员检查后,说是外力造成的(拖车运过去的,车后窗玻璃有些已经掉在座椅上了)。我现在对这辆车的安全性能产生的怀疑,当初销售车窗非常安全有几层玻的。现在玻璃自爆,林肯4S店也不承认是他们车子的问题,协商不了,希望大家帮忙下,第一次遇到这么糟心的事情。
2条评分威望+2
冰海游鱼 威望 +1 - 2021-06-23
前途无量 威望 +1 - 2021-05-31

发帖
只看该作者 1 发表于: 2021-05-31 12:16:30 , 来自:浙江省杭州市

把车停在他们的进门口,堵住,他们肯定会处理的啊

发帖
只看该作者 2 发表于: 2021-05-31 22:19:18 , 来自:浙江省

我心心我:把车停在他们的进门口,堵住,他们肯定会处理的啊 (21-5-31 12:16)  `8 Dgk}  
Uv06f+P(  
抓进去关几天再说。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2021-06-01 05:33:27 , 来自:浙江省嘉兴市

林肯在国外都快倒闭了,跑中国来又活过来了,还是和毁车无数的长安合作的,国产车就算不争气,你买车也先了解一下啊。买凯迪拉克也比林肯好一点,林肯车国外除了拉拉棺材没人会坐的。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2021-06-02 21:26:32 , 来自:浙江省杭州市

你是不是后面贴膜了

发帖
只看该作者 5 发表于: 2021-06-23 17:04:42 , 来自:浙江省杭州市

大众也差不多的 侧档爆了 鸡蛋里挑骨头的受力点在后视镜后面 估计前车崩的石子弹道会转弯的 神剧里常事 要么玻璃实在太脆 还没听说过侧档在60以下的速度能被石子崩碎的 哎 投诉一样一样搞起来 还有堵啥门?停他们店门前车位 车上挂横幅就可以了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个