平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 25154阅读
  • 4回复

商家老板装个中央空调三年漏水重装,第二年又漏水 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2021-10-05 10:12:37 , 来自:浙江省嘉兴市
我家中央空调买的是东芝原装的中央 空调,三年前装修的,去年二个空调漏水,一个客厅的说是出风口和机器接口松了,一个是管子堵了,因为去年那老板有钱押在我这里没办法,他不情愿也算给我们修了,然后年底我把他的钱结清了,然后今年又漏水,现在他就不管了,说不是他的责任,因为中央空调安装是很关键的,最起码要有安装图纸吧,现在他是安装图纸也没有,然后出水口在哪里也找不到,反正是什么也不知道,这次我叫别的维修师傅来看,说里面管子比机器高所以排不出去水,你们说这样的商家谁以后还敢在他这里买,以前安装的工人也说不知道是谁安装的,我现在都不知道该怎么维修这个空调了,现在这种不负责任的商家是不是要投诉,这个老板姓顾[attachment=1295397][attachment=1295398][attachment=1295399][attachment=1295400][attachment=1295398][attachment=1295397][attachment=1295397][attachment=1295398][attachment=1295398][attachment=1295398][attachment=1295399][attachment=1295399][attachment=1295400][attachment=1295400]
4条评分威望+4
jlking520 威望 +1 - 2021-10-06
hmz549790951 威望 +1 - 2021-10-06
前途无量 威望 +1 - 2021-10-05
另一种蓝 威望 +1 - 2021-10-05

发帖
只看该作者 1 发表于: 2021-10-05 15:58:03 , 来自:浙江省

发帖
只看该作者 2 发表于: 2021-10-05 18:57:54 , 来自:浙江省绍兴市
楼主,现在修好了吗?

发帖
只看该作者 3 发表于: 2021-10-06 08:44:20 , 来自:浙江省嘉兴市

中国人要支持国货,要爱国!!! .nA9irc  
不是有句流言:日本人一流产品自己本国用,二流产品出品欧美,三流产品卖哪你心里明白?

发帖
只看该作者 4 发表于: 2021-10-06 11:28:59 , 来自:浙江省杭州市

我自家新房子装修时只用了一个客厅风管机(安装方法类似于中央空调),也是很担心以后漏水,维修困难。。。其他都是分体机,换一个很方便。。。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个