平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 35312阅读
  • 5回复

【热点讨论】女子剪坏32件婚纱事后拒赔:我是孕妇,你们理解一下 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2022-01-14 13:21:51 , 来自:浙江省嘉兴市
)$ M2+_c  

​在婚纱店试婚纱

本是一件美好的事情,

但近日重庆一婚纱店内

却上演了奇葩的一幕——

一女子疑与婚纱店员发生争执,

怒拿剪刀剪坏几十套婚纱!

视频中,婚纱店员工一直拿手机录像并制止,“你想清楚”、“赔得多哦,一套婚纱几千(几万),想清楚哦”,女子则回答称“几千几万都可以”、“报警啥赔啥,赔就是了”。

据店长介绍,该女子2021年4月份在他们店定了2021年10月5日的婚礼,2021年8月份说要延期,2021年11月又说不办了,因怀孕想退3500元定金,但店家以3500元定金支付给了主持、摄像、化妆等相关人员为由拒绝退还。

婚庆店店长说:“定金肯定是不能退的,但可以申请一下,建议做一个宝宝宴的布置,起初他们是同意的,但九号下午,她突然就在我们店里这个样子了,一共剪了32件。”

店长称自己当时有制止,但这位女子不听,“她有剪刀呀,又是个孕妇”。当天,店员们就报了警。

孕妇蒋某表示:“我真不是故意要去你们店里闹的,我是确实没有办法了,那天跟你说了那么多,你还是无动于衷,所以才一气之下才做了傻事,我后悔也没有用了。”据悉,该女子已经发送信息承认错误,并表示希望对方可以出面协商解决此事。

店家称孕妇情绪波动大,可以理解,因此不要求按市场价赔,就按进货价6.7万元赔付,但蒋某表示拒绝。目前为止,双方协商赔偿未达成一致,蒋某即将临盆,婚纱店表示实在不行会走法律渠道。据了解,警方目前已介入此事。

对此,网友们都表示

“成年人该为自己的行为买单”

摊上这样的新娘,新郎也是不容易
-}_1f[b  
来源:封面新闻、九派新闻、红星视频、网友评论
1条评分威望+1
jlking520 威望 +1 - 2022-01-15

发帖
只看该作者 5 发表于: 2022-01-15 14:49:13 , 来自:亚太地区
回 zyz19840523 的帖子
zyz19840523:让他提供进货发票啊,进货价能有个6700不错了,然后还要算折旧[表情]  (22-1-14 15:09)  j+@3.^vK  
`BVmuUMm  
故意损坏他人财物的时候,很洒脱;赔偿的时候磨磨唧唧?

发帖
只看该作者 4 发表于: 2022-01-15 11:54:09 , 来自:浙江省嘉兴市
这种女的,平时就素质差,不能借着是孕妇,就胡作非为。我头条看到视频了,一件非常豪华的中式礼服,竟然剪起来,毫不手软。还剪了32件,这种人,不应礼让。估计,平时,他老公都觉得头疼。 x x4GP2  

发帖
只看该作者 3 发表于: 2022-01-15 11:51:31 , 来自:浙江省嘉兴市
这是店家的策略,死猪不怕开水烫,激怒顾客他就赢了。倒不是支持这个孕妇,但是这种预定预订的消费千万要小心,婚庆策划窗帘定制新房装修等等,君不见几十年前解放路的窗帘店,报价2000的单子给你做到1万你还吃哑巴亏!

发帖
只看该作者 2 发表于: 2022-01-15 11:29:19 , 来自:浙江省杭州市

理解啊,赔钱就行

发帖
只看该作者 1 发表于: 2022-01-14 15:09:47 , 来自:浙江省嘉兴市
让他提供进货发票啊,进货价能有个6700不错了,然后还要算折旧
快速回复
限80 字节

上一个 下一个