查看完整版本: [-- 五羊—本田电动车之黑心老板娘,充电155分钟要10个大洋 --]

-> 平湖焦点 -> 五羊—本田电动车之黑心老板娘,充电155分钟要10个大洋 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

冬瓜先生1 15-7-6 14:19

五羊—本田电动车之黑心老板娘,充电155分钟要10个大洋

事情很简单,今天早上电动车开在五羊—本田电动车店(位于嘉兴港区新四海酒店东面,平湖市第二人民医院西面)附近没电了,正好此店老板娘开门,本想快充,不知道什么原因,充不了!考虑到也不赶时间,那老板娘也同意在她店里充电,问多少钱,她说等充好再说,现在也不好说!于是从7:30开始充,10:05结束,155分钟时间,老板娘开口要10个大洋!说是充了一个上午了,见过黑心的,还真没见过如此黑心的!试问现在电多少钱一度,不是让你不赚钱,但也得有个度吧 -PaR&0Tt  
    写此文章,纯属友情提醒:如果你也遇到类似情况,先问清了价钱再充,钱虽小钱,但也是辛辛苦苦赚来的! fs2y$HN  
   五羊—本田电动车其位置位于嘉兴港区新四海酒店东面,平湖市第二人民医院西面 1-.(pA'  

九龙论剑 15-7-6 14:37
没谈好价钱怎么能够去冲呢?不过如果是那种投币冲的话,好像是一块钱十分钟,那么十块钱就是100分钟。

含沙射影 15-7-6 14:40
做人都不要太计较  

冬瓜先生1 15-7-6 14:50
含沙射影:做人都不要太计较  [表情] [表情] [表情]  (15-7-6 14:40)  F ZfhiIf  
||#+ ^p7G  
看不惯这种人,怎么能这么黑心

冬瓜先生1 15-7-6 14:54
九龙论剑:没谈好价钱怎么能够去冲呢?不过如果是那种投币冲的话,好像是一块钱十分钟,那么十块钱就是100分钟。[表情]  (15-7-6 14:37)  @Cl1G  
1Pd2%  
谁知道她那么黑心!我在平湖从早上8点开始充到下午2点也才收我一个大洋!快充10分钟相当于普通充1小时,没有可比性的

平湖人阿祖 15-7-6 14:57
最看不起这种人!是你自己上门去充的(且在未谈妥价格的前题下),又不是人家拉着你充的!快速充电机都是1元每10分钟的

无名小卒呀 15-7-6 15:17
如果她不让你冲你岂不是要推了啊。。。。。。

雄雄 15-7-6 15:36
快充1元钱,10分钟,5~6千米,5元钱,可以到嘉兴了。 k_7agW  
我出去玩,回家在新丰或者九里亭充上一元,回到平湖还有好多电了。

ly2011321 15-7-6 15:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乍浦小人物 15-7-6 15:43
下次记得问好价钱再充吧,就当长个教训吧

smackdown 15-7-6 16:05
LZ也有问题~~没什么好吐槽的~~

26681164 15-7-6 16:55
这种事,人家怎么说也给你行方便了,又没多少钱,何必呢

abcdz 15-7-6 17:20
黑心老板娘

冬瓜先生1 15-7-6 18:22
平湖人阿祖:[表情] [表情] [表情] 最看不起这种人!是你自己上门去充的(且在未谈妥价格的前题下),又不是人家拉着你充的!快速充电机都是1元每10分钟的 (15-7-6 14:57)  [49Ae2W`  
rty&\u@}  
这位朋友说的对!做人做事,都是活到老学到老的!我想请教这位朋友,面对老板娘的回答,你会怎么做?借此机会,我学习下!关于快充,本来是想快充的,可不知道为啥,硬币投进去掉出来,试了好几次,加上下雨天,所以才放弃快充的

冬瓜先生1 15-7-6 18:23
无名小卒呀:如果她不让你冲你岂不是要推了啊。。。。。。 (15-7-6 15:17)  "4e{Cq  
eFdN"8EW  
你猜?

冬瓜先生1 15-7-6 18:24
雄雄:快充1元钱,10分钟,5~6千米,5元钱,可以到嘉兴了。 (GI]Uyn  
我出去玩,回家在新丰或者九里亭充上一元,回到平湖还有好多电了。 (15-7-6 15:36)  #Do#e {=+  
;IX*4E'4s  
本来是想快充的,可不知道为啥,硬币投进去掉出来,试了好几次,加上下雨天,所以才放弃快充的

冬瓜先生1 15-7-6 18:26
ly2011321:不知道老板娘白给你充电你会不会发帖表扬 (15-7-6 15:37)  a5xmIp@6  
Jh)K0>R  
等我遇到你就知道了

冬瓜先生1 15-7-6 18:27
乍浦小人物:下次记得问好价钱再充吧,就当长个教训吧 (15-7-6 15:43)  bxA1fA;  
]h6mJ{k  
做事还是欠妥,所谓吃一见长一智

冬瓜先生1 15-7-6 18:33
smackdown:LZ也有问题~~没什么好吐槽的~~ (15-7-6 16:05)  ';hTGLq\X  
?dcR!-3  
首先,我承认我也有问题,价钱是问了,没问彻底!至少看过这文章的朋友,在遇到类似事情的时候,不会跟我一样!你说是吧

冬瓜先生1 15-7-6 18:37
26681164:这种事,人家怎么说也给你行方便了,又没多少钱,何必呢 (15-7-6 16:55)  ttK`*Ng  
> \KVg(?D  
她是给予我方便了,对于这点我不否认,只是觉得她心太黑!

冬瓜先生1 15-7-6 18:43
abcdz:黑心老板娘 (15-7-6 17:20)  E(&GZ QE  
X}5aE4K/  
心真的够黑!

26681164 15-7-6 18:49
冬瓜先生1:她是给予我方便了,对于这点我不否认,只是觉得她心太黑! (15-7-6 18:37)  `>q|_w \e  
@M V%&y*z.  
想开点,不要钻牛角尖。最多下次不去了就是了

zjphyhw 15-7-6 19:01
嘉兴港区新四海酒店东面,平湖市第二人民医院西面   不就是乍浦二院那吗 讲那么复杂干嘛

东湖小龙虾 15-7-6 19:12
如果人家老板娘不给你充电,你是不是打算当场骂人了???你在家烧盆菜10元,新三伍卖你20,你骂人家黒心??房租不要钱??人工不要钱??你这种人老了,就是跟年青人争公交车位的那种人!!!!

含沙射影 15-7-6 21:58
或者你聪明点  推好电动车  直接掏5元给她  不要问价格   我相信她也不会说的  是你自己不太聪明    如果我是做生意开店  冲个店  应该不会收钱   但也得看  她卖的是什么牌的电动车  你的又是什么牌的    可能她也是思想斗争过的   毕竟人家是开店做生意的  对哇

冬瓜先生1 15-7-7 08:03
26681164:想开点,不要钻牛角尖。最多下次不去了就是了 (15-7-6 18:49)  (r[<g*+3  
+>qBK}`  
肯定是没下次了!如果有朋友也跟我观点一样,就给个友情提醒,仅此而已

小鱼儿~ 15-7-7 08:22
五块差不多

人生是一杯酒 15-7-7 08:31
虽然楼主说的有理,但反过来如果不给你充电呢,你是不是要发帖骂人家了,给钱也不让你充电,害你推了好长一段路。做人嘛不要太斤斤计较了,毕竟人家开店不是专为充电而挣钱的,人家给了你方便,虽说多收了三块、五块的,但也是出于好心。

冬瓜先生1 15-7-7 08:33
东湖小龙虾:如果人家老板娘不给你充电,你是不是打算当场骂人了???你在家烧盆菜10元,新三伍卖你20,你骂人家黒心??房租不要钱??人工不要钱??你这种人老了,就是跟年青人争公交车位的那种人!!!! (15-7-6 19:12)  g&0GO:F`  
-N\{QX1Yd  
这位朋友,你举的例子乍看蛮有道理的!那么我想请教下,家里跟新三伍烧的同样一盘菜味道是一样的么?坐在家里吃跟新三伍吃那环境是一样的么?在家里吃有服务员给你端菜么?等等!这些当然需要人工,装修等一系列的软件硬件设施!那如果新三伍把20元的菜价卖你40元,你也觉得不黑心?同理:电动车充电,在家里充跟在她店里充(其是销售电动车的店,你所说的房租、人工能全部算在充电的费用上么?),唯一的不一样就是她给予了我方便,关于这点我不否认,我也没说要免费充,不让她盈利,只是觉得赚钱也得有个度,说她心太黑,敢问这位朋友其他有什么不一样吗? Sw1]]-Es  
仅仅用过这文章,你就断定我是什么人!!!那么你又是哪种人????年青人给老年人让座是美德,我相信现在的教育都会使年青人主动给老年人让座,无需去争!!!莫非你老了,会给年青人让座?????

kity123 15-7-7 08:35
不就10块钱 又不是100块

冬瓜先生1 15-7-7 08:42
含沙射影:或者你聪明点  推好电动车  直接掏5元给她  不要问价格   我相信她也不会说的  是你自己不太聪明    如果我是做生意开店  冲个店  应该不会收钱   但也得看  她 .. (15-7-6 21:58)  ". 0W8=  
+i>q;=~  
或许我是不太聪明!她开店做生意的目的就是要盈利,这无可厚非,原文我也说了,不是不让她赚钱,只是得有个度!对于这个观点,你赞成哇?

冬瓜先生1 15-7-7 08:47
小鱼儿~:五块差不多 (15-7-7 08:22)  uJOW%|ZN`  
YzZF^q^I  
一开始心里想的也是这个价位,毕竟下雨天的人家给予我方便了!就是心太黑

冬瓜先生1 15-7-7 08:54
人生是一杯酒:虽然楼主说的有理,但反过来如果不给你充电呢,你是不是要发帖骂人家了,给钱也不让你充电,害你推了好长一段路。做人嘛不要太斤斤计较了,毕竟人家开店不是专为充电而挣钱的,人家给了你方便,虽说多收了三块、五块的,但也是出于好心。 (15-7-7 08:31)  '| }}o g  
_o.Z`]  
这位朋友,你也说的有理!我只能说角度不一样,观点不一样!此文章只是给那些觉得她心黑的朋友以友情提醒!别无他意!!!!

冬瓜先生1 15-7-7 08:56
kity123:不就10块钱 又不是100块 [表情] [表情]  (15-7-7 08:35)  2]9<%-=S  
\=7=>x_  
这是钱的问题么?

东湖小龙虾 15-7-7 09:10
冬瓜先生1:这位朋友,你举的例子乍看蛮有道理的!那么我想请教下,家里跟新三伍烧的同样一盘菜味道是一样的么?坐在家里吃跟新三伍吃那环境是一样的么?在家里吃有服务员给你端菜么?等等!这些当然需要人工,装修等一系列的软件硬件设施!那如果新三伍把20元的菜价卖你40元,你也觉得不黑 .. (15-7-7 08:33)  @izi2ND  
rO$>zdmYHs  
你脑子还没转过弯来,下次碰到问题,没人帮的时候,你就知道了

冬瓜先生1 15-7-7 09:42
东湖小龙虾:你脑子还没转过弯来,下次碰到问题,没人帮的时候,你就知道了 (15-7-7 09:10)  -0SuREn  
9! HMQ  
你的意思我也明白!她给予我方便,不就10个大洋么,也不是什么大钱!何必呢?等到下次遇到类似情况,没的充电,没人帮助,可能得推着电动车走好长一段路,多一事不如少一事,是吧?前面我也说了,做人做事,活到老学到老!只能说想法不一样

小渔儿 15-7-7 16:55
呵呵,只能一笑而过

当湖人士 15-7-7 18:07
九十年代雪灾那年,在路上,前不着村,后不着店,车子堵在路上。几个村民挑着一副担上,卖泡面,开始50一碗,后来一百一碗,堵车的人纷纷掏钱抢购,边吃还边感谢,庆幸吃到一口热呼的,等到路通后,一边开车,一边咒骂,……一边计算,村民泡面卖这么贵,发财了

人生是一杯酒 15-7-8 14:49
恩恩,谢谢楼主的提醒,避免别人再去这家店充电而多掏钱 N#['fg'  
zXPJ;^Xxa  
内容来自[短消息]

苍之死神 15-7-8 20:17
雄雄:快充1元钱,10分钟,5~6千米,5元钱,可以到嘉兴了。 11<@++,i  
我出去玩,回家在新丰或者九里亭充上一元,回到平湖还有好多电了。 (15-7-6 15:36)  gDNTIOV  
liw 9:@+V  
快充杀电瓶·

生命无限精彩 15-7-9 12:54
苍之死神:快充杀电瓶· (15-7-8 20:17)  Qv0>Pf  
~q?"w:@;x  
是啊,快充电瓶是充不得的,快充,电瓶的质量短,我不信,试过了 二次,才相信。

生命无限精彩 15-7-9 12:58
说实话,与人方便,与己方便。不就充个电么?人家来充电,我从来就没有收过钱。 RQS:h]?:l  
O<Sc.@~  
还有,楼主,已经付出去了,也就算了,店家付电费本来就贵,但这么个收法,是不应该的,就算楼主你当做教训,来丰富你的人生经历,和丰富自己的思想境界。 mGpkM?Y"  
CDwIq>0j  

飞奔去 15-7-9 17:24
冬瓜先生1:这位朋友,你也说的有理!我只能说角度不一样,观点不一样!此文章只是给那些觉得她心黑的朋友以友情提醒!别无他意!!!! (15-7-7 08:54)  z@l!\m-  
7{+Io  
但是你主观上已经认定她黑心了,而且也在加大别人对她的评价往黑心那里靠,这难道不是你的错,就当那个老板娘黑心,但你呢?你是别有用心。 _ U8OIXN  

jxy永不言败 15-7-9 17:49
10块钱至于吗,最起码你不用推车了吧,这点小事也吐槽。如果你愿意出10块钱,老板也不给你冲,你又会发帖子说什么呢,呵呵。

柚子fiona 15-7-9 18:04
不贵,人家经营用电价格是要高。

wasdfszx 15-7-9 20:43
支持,顶! AYPf)K;%  
g?A5'o&Yu  
内容来自[手机版]

wasdfszx 15-7-9 20:45
快充1块10分钟你充150分钟。也要15元   明天过去再给老板娘5块钱 /[nZ#zj!3  
ndKvJH4  
内容来自[手机版]

路见不平一声吼 15-7-10 11:22
发帖的人还真是搞笑,人家开店,店里使用的电费是按照商业电费收费的,我们家里使用电,是按照家庭用电费用标准收费的,你在人家店里充电和你在家里充电花费的费用一样么?你是不是想最好人家给你免费充电?冲了那么久,10元也不贵!自己想揩油,不成就怪人家黑心!

路见不平一声吼 15-7-10 11:24
小鱼儿~:五块差不多 (15-7-7 08:22)  h$aew63  
e"o6C\c  
家庭用电和商业用电收费费用标准不一样的,人家开店的,店里使用的电肯定是按照商业用电付费的,同样的,楼主去充电,肯定也是按照实际充电标准来收费,多收个几块钱也无可厚非!

无欲游民 15-7-11 16:25
商业用电每一度是0.908元的

查看完整版本: [-- 五羊—本田电动车之黑心老板娘,充电155分钟要10个大洋 --] [-- top --]