查看完整版本: [-- 平湖小三在床上脱光衣服勾引男子被抓奸,竟还是...关系无敌狗血! --]

-> 平湖焦点 -> 平湖小三在床上脱光衣服勾引男子被抓奸,竟还是...关系无敌狗血! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lwx5667141 16-2-19 12:58

平湖小三在床上脱光衣服勾引男子被抓奸,竟还是...关系无敌狗血!

之前嘉兴第九区发出来的视频 “嘉兴小三在床上脱光衣服勾引男子被抓奸,竟然还是~关系无敌狗血!”的视频,查实事情原来是这样的!

原文:

全程嘉兴话。

嘉兴中年男子和一女子出轨,被原配和女儿发现后暴打小三。而且其中的关系特别复杂。

事情发生在小三的家中,拍视频者为出轨男子的女儿,视频对象为小三,打人者为出轨男子的原配和女儿,边上还有小三的妈和出轨男子女儿的干爹。

出轨男子称小三主动脱衣勾引男子,而小三却说是男子强迫她的。并承认与男子生育小孩。而且出轨男子与小三存在亲戚关系

原配和女儿暴打小三中,小三哭声不断...

真相:
此女子是平湖人,真的丢尽平湖的脸,竟然还是是平湖当湖人家。

钱**与男子相识10年,与出轨在一起5年,期间被自己老公捉奸在床,出轨男子还瞒着老婆在外租房2年,原配老婆与出轨男子生育两女儿小女儿才上大班,5年前被原配老婆发现两人关系不正常找小三谈过,小三居然直接到原配家里骂原配老婆,称自己全世界男人死光也不会要她老公,据网友爆料此小三现居嘉兴市常秀街,小三妈妈还对外称出轨男人给她女儿买了现居皇马公寓的房子和一辆奔驰车,生一女儿4个月是出轨男子亲生的。更加狗血的是出轨男子与小三的前夫是从小一起长大的哥们儿,也是现在的对面邻居,低头不见抬头见真的太狗血了,不好意思在写下去了,怎么会有这种人渣,自己原配老婆跟两个女儿住四五十个平方的房子,小三却是住一百五十个平方的高尚公寓,这种小三真的太不要脸了居然有脸骂原配老婆,真的太狗血了!

面对这样的婚姻,该如何继续呢?
来源:嘉兴第9区

当湖织 16-2-19 13:56
乱来,一塌糊涂。

知否 16-2-19 14:08
看不懂

我挠墙 16-2-19 14:41
出轨这么有吸引力吗,  竟然持续5年了 qGA|.I9,  
前夫比较明智啊,已经摘了绿帽,出轨男的老婆和2女儿怎么办,应该让渣男净身出户啊

陆特 16-2-19 14:43
楼主写来要高智商人看的

真的可以有 16-2-19 14:52
电视剧太长没看完

干嘛干嘛 16-2-19 15:02
看不懂,作者什么文化水平?

福虎 16-2-19 15:03
这男的也是极品,朋友妻不可欺。

生命无限精彩 16-2-19 15:11
真的道德没底线了。

人生是一杯酒 16-2-19 15:17
看起来有点吃力

世间有爱 16-2-19 16:03
关键是小三这个事情法律不管,生的小孩还会被承认,所以现在的小三越来越多……占法律的空白,道德现在是越来越不值钱了。能不能进入信用系统? 一旦进入相信会有限制力吧 tF),Sn|*  

追逐风的蝴蝶 16-2-19 16:17
平湖本地老板有小三的少吗 %!t9)pNc  
大部分小三给老板们生儿育女后 都会有那么几套房 开上豪车 R{c~jjd  
我想说的是 这样的男人迟早会被人遗弃 就算现在你是老板

jxy永不言败 16-2-19 16:28
最可怜的是出轨男的老婆了。离婚吧孩子太小,不离吧跟这贱男怎么过,这男的真的好贱,有点钱就包小三,不过现在的小三也好贱,没有这么多下贱的小三,男人也不会动不动出轨,唉,世风日下。

tyy 16-2-19 17:14
说好的平湖民风淳朴,怎么都是捉奸、绿帽子这种? iN8[^,2H|  

92年的我老了吗 16-2-19 17:53
绕口令吗?

福虎 16-2-19 19:25
世间有爱:关键是小三这个事情法律不管,生的小孩还会被承认,所以现在的小三越来越多……占法律的空白,道德现在是越来越不值钱了。能不能进入信用系统?[表情] 一旦进入相信会有限制力吧 k~AtnI  
[表情]  (16-2-19 16:03)  &iWTf K7  
F_0D)H)N@  
台湾都有通奸罪的,国内应该也设立。

刘建华 16-2-19 20:01
福虎: .aO6Y+Y  
台湾都有通奸罪的,国内应该也设立。 yKUxjb^b\  
{HY3E}YJL  
台湾还有红灯区

风之葬花 16-2-19 21:36
关系就和这篇文章一样,用一个乱字来形容

一生何求! 16-2-19 21:36
哭啥 早知今日 何必当初

阿呆 16-2-20 09:02
据说现在电影票房很火的,可以拍个记录片

phjlm 16-2-20 09:41
慢慢讲,看得发晕。

福虎 16-2-20 11:57
刘建华:台湾还有红灯区 (16-2-19 20:01)  XM5)|D  
@ NDcO,]  
呵呵,国内难道没有?平湖那些星级宾馆那家晚上没小姐电话?浴室那家没敲小背的?KTV,酒吧有几家没坐台?只要有钱处处都是红灯区。

梅兰竹菊 16-2-21 10:39
#t Uhul/O  
&k|EG![  
看不懂    内情水混   .<%q9Jy#  
; Yc\O:Qq  
indbg d  
@I1*b>X~<  

山海经 16-2-22 11:07
传说中的隔壁老王

山海经 16-2-22 11:12
福虎:台湾都有通奸罪的,国内应该也设立。 (16-2-19 19:25)  S=< ]u  
nWYfe-zQxg  
台湾没有通奸罪的。中国大陆目前只有重婚罪,但重婚罪的认定比较高,一般的噶姘头很难被认定为重婚。还有一种是破坏军婚罪,不过顾名思义仅处罚和军人家属发生通奸的。

会飞的阿猪 16-2-22 15:44
写的什么狗屁文章啊?

张先生2 16-2-22 15:53
你们都累不啊

当湖人士 16-2-22 19:44
知道一老扳,与前妻离后就找小二,有孩子就结婚,送房子,送车子,报上户口,再离,又找小三,接着小四,小五…,总之是生儿子,换车房。

徐雪帆 16-2-22 20:16
福虎说得对有道理!

沈萍 16-2-23 10:11
政府应该出台一些政策来对付这种奸夫淫妇的,不然这社会乱来...

风行天下 16-2-23 10:19
尼玛,亲戚之间也搭姘头,我算是服了。 %HZ!s `w_  
再说这个男的有什么好,竟喜欢窝边草,看来也没有多大的本事。。。。 OnW,R3eg  
这个女的也真的是瞎眼了

104301910 16-2-23 10:33
有点乱

多多联系 16-2-23 18:19
楼主你的连续剧后续应该讲男主角是什么品质的人。

ducoeur 16-2-28 13:15
这种情况是不是重婚罪啦

zjphyhw 16-2-29 14:21
标题党 这种新闻放出来干嘛  我觉得这种新闻就是唯恐天下不乱

木棉花2012 16-2-29 16:15
故事太不可思议了,感觉好恐怖

世间有爱 16-3-9 15:57
其实最可恶的还是男人,男人自己把持得老,还会发生这样的事情吗?看来这个老婆抓不老自己老公的心也是真的,小三可恶,其实自己男人更可恶不是吗?男人把持不老自己的下半身,还有啥好讲的。

zm041224 16-3-10 11:24
这种事情有啥好说的,大齐塘那里有个老板家里大老婆小老婆的好几年了孩子都生了照样相安无事,中国的法律法规只要你情我愿都是和谐社会!

tyy 16-3-10 17:13
花擦擦,鲜夾夾。

游牧づ人 16-3-10 19:07
看起来吃力来

大周 16-3-12 10:40
写的什么狗屁文章啊? 你们都累不啊

毛豆66 16-3-12 14:14
剧情不错可以拍部电视剧

繁华 16-3-12 21:35
我只想跟那个小三说记得报警

本潭评论员 16-3-12 23:37
瞎起劲,文章狗屁不通。 $3n@2 N`  
这样的事,自古以来,哪里没有? EabZ7zFoN  
村村有、浜浜有。 W>7o ec  
没有曝露是好领导、好老板、好丈夫、好媳妇。 .hXdXY  
曝露以后全是流氓。

wujiayi909 16-3-13 16:24
平湖人不搭姘头不是人

pinghuren107 16-3-20 12:21
谢谢分享

阿杰aaaa 16-3-20 18:06
看不懂

小美的春天 16-3-22 21:36
有钱人,多生几个,不然钱怎么花啊,

ysjr 16-3-24 10:23
搞不懂,为什么到处都是原配打小三的视频,好像很少看到打你家老公的,搞的好像你家的老公好委屈似的,难道在原配心里就那么肯定都是小三勾引你家老公在先吗,有时候其实觉得当小三真心不容易啊不容易

查看完整版本: [-- 平湖小三在床上脱光衣服勾引男子被抓奸,竟还是...关系无敌狗血! --] [-- top --]