查看完整版本: [-- 房子涨多少卖掉,才不会亏本? --]

-> 房产楼市 -> 房子涨多少卖掉,才不会亏本? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jinandpan8 20-8-11 23:26

房子涨多少卖掉,才不会亏本?

假设一套房子89平买入价是150万,两年后卖掉。 R^O)fL0_  
全款买进,契税1万5,如果没买房存银行两年6万8,卖掉时再出1万5中介费。 ;eEtdoy  
结论:涨10万不亏。 N4]6LA6x6  
首付3成买进,契税1万5,45万存两年利息2万,贷款利息出掉9万,卖掉再出1万5中介费。 [t=+$pf(-  
结论:涨14万不亏。

zyz19840523 20-8-12 09:18
胡说八道,你在外租89的房子,算他一个月2000好了,2年4.8万,要把这个扣掉

秋季 20-8-12 10:38
能保本就不错了,高位接盘,新盘还在开,二手房越来越多,就看能炒到多少高

黄氏集团总部 20-8-12 10:56
楼市跟股票一样的也是波浪前进的,也有高点,低点,只要不是高点买进低点卖掉,长线持有都会升值的,因为中国的城镇化率还没有到顶,所以楼市也没有到顶,股市里股票几千只不大好选,楼市里选项就容易一点,商铺,单身公寓,村镇房,人口流出城市不要,剩下的比较一下就行了。

马拉列车 20-8-12 11:16
买房的都没文化,算不来账,也不怎么识字, Q c< O; #  
所以,出来的新闻,要麻烦楼主出来解释,投资买套房子, \,#4+&4b  
亏了还是赚了,也要楼主来算账. iU+,Jeu  
感谢楼主为广大炒房的,刚需买房的提供宝贵意见.

平湖小赤佬 20-8-12 11:39
这个楼主。别人都不懂,就他懂。别处看来的文章还要来论坛给大伙解读一下,显得你厉害?

炊事班(平湖店) 20-8-12 12:59
你还是只看到了表面一些东西,有点肤浅了 ,第一如果是投资客,不存在就赚10W卖掉,第二投资客炒房得一般都不会一个人,而是一个小团体,第三,不会要求房东过户,等找到卖家以后直接过户给卖家,第三一般之收买家得中介费,卖方一般都不出。还有很多套路,你只看几个百度一查都知道的东西,你以为有几个老百姓不会算?

qingfengs 20-8-12 13:54
嗯,你在算算89个平方,一平方涨多少就满足你这个条件了。2000?小平湖现在一平方1.8万左右,2年后,你感觉能到多少?2.5到吗?

秋风知落叶 20-8-12 14:05
平湖小赤佬:这个楼主草狗棺材一咋呀。别人都不懂,就他懂。别处看来的文章还要来论坛给大伙解读一下,显得你老卵?啊无卵啊来。前本草狗 (20-8-12 11:39)  A+ *(Pds  
j?ubh{Izm  
你的评论好犀利

mmkk320 20-8-12 14:50
楼主!上次也真心实意跟你说过,消停点吧!精彩都已经跑了,就剩你了,论坛聊天本来就是娱乐而已,何必那么死磕看空呢?

mmkk320 20-8-12 14:52
89平方150万买来,现在少说也能卖170多万了,而且只要是以后有赠送面积的户型,以后2万其实真不难的

jinandpan8 20-8-12 15:13
炊事班(平湖店):你还是只看到了表面一些东西,有点肤浅了 ,第一如果是投资客,不存在就赚10W卖掉,第二投资客炒房得一般都不会一个人,而是一个小团体,第三,不会要求房东过户,等找到卖家以后直接过户给卖家,第三一般之收买家得中介费,卖方一般都不出。还有很多套路,你只看几个百度一查都知 .. (20-8-12 12:59)  U:(t9NX b  
s#sX r  
显然我不是说给这些炒房子的人听的。 }=)"uv  
房价一直再涨是因为大家都想“保本”,有的还想盈利,房价的增长速度需要超过5万/年,才能保本。 3EdPKM j&  
所以平湖现在“有价无市”是很正常的。

享受美好生活 20-8-12 15:29
平湖小赤佬:这个楼主草狗棺材一咋呀。别人都不懂,就他懂。别处看来的文章还要来论坛给大伙解读一下,显得你老卵?啊无卵啊来。前本草狗 (20-8-12 11:39)  x;/3_"$9>\  
+!wc(N[(2  
看穿不说穿,让他去显摆好了

马拉列车 20-8-12 17:21
买套小面积二手拆迁房,看着新房价格节节高,凹门痛来海外!!

jinandpan8 20-8-12 18:50
mmkk320:89平方150万买来,现在少说也能卖170多万了,而且只要是以后有赠送面积的户型,以后2万其实真不难的 (20-8-12 14:52)  "k/x+%!Spc  
nNr3'6lz  
岛国的先例就摆在那里,中国还要走这条老路,一个小小的平湖也敢走在前面,大家都看涨的时候,离崩盘也就不远了。房子越多,死的越惨,高位买进,一辈子套牢。

我是谁捏 20-8-12 19:19
有100万存银行的不是阿武软也是傻子

vvvvvv2 20-8-12 19:50
有道理,支持楼猪,但是为什么结论些写不亏呢?应该结论是全款每年起码涨10万 贷款每年起码涨14万!!现在这个市场还有那个傻子亏钱卖啊

jinandpan8 20-8-12 21:00
马拉列车:买套小面积二手拆迁房,看着新房价格节节高,凹门痛来海外!! (20-8-12 17:21)  <f%9w]  
d:aQlW;}  
二手房市场,只有冲头买家,时间一长,买家变卖家,但没有卖家变买家。 3 ren1   
看看炒房子的人就知道,为啥他们都炒二手新房,而不炒二手老房? +y2*[  
超过五年的房子越来越没有市场。 E*$:~w  
房产投资周期越来越长,房产寿命却越来越短,接下来谁能赚钱就靠运气了。 2t'&7>Ys{  
难道大家都是看了我的帖子才不买房的?想想都不可能。一个小论坛,根本影响不了平湖楼市。 C%&7,F7  
讨论就是讨论,理智一点比较好。

蓝末随 20-8-12 23:25
jinandpan8:二手房市场,只有冲头买家,时间一长,买家变卖家,但没有卖家变买家。 9D@Ez"xv  
看看炒房子的人就知道,为啥他们都炒二手新房,而不炒二手老房? 7D,+1>5^Ne  
超过五年的房子越来越没有市场。 = 2k+/0ZbP  
房产投资周期越来越长,房产寿命却越来越短,接下来谁能赚钱就靠运气了。 6 B )   
....... (20-8-12 21:00)  Oj2[(7 mO/  
(?Yz#Yf  
别劝人家买啦,网上天天喊人买的都是想找个接盘侠卖的。就现在的国内外经济,政治环境,房子放着有屁用啊,有钱吃喝玩乐最实惠,好日子不多啦。

萨德龙 20-8-14 10:51
平湖小赤佬:这个楼主草狗棺材一咋呀。别人都不懂,就他懂。别处看来的文章还要来论坛给大伙解读一下,显得你老卵?啊无卵啊来。前本草狗 (20-8-12 11:39)  WN0^hDc-  
ZK;HW  
就服你的本地话

萨德龙 20-8-14 10:53
jinandpan8:够错菜,呢会钢么,呢来钢呀?!平湖宁给娘套房子,稀齐哈戳比?西宁本事么没额,专门坑自噶本地宁额钞票。还以为自己几嚯挂。脑子才进四啦额,一个地方,倒跌有钞票额钢啦算,还是有文化额刚啦算。自噶撇自噶,政府新闻有利么,哪哈哪哈铁路么来里唠,车位么单卖咯,外齐头啊里 .. (20-8-12 15:39)  ut o4bs:  
uv@4/M`  
你这个更牛逼

平平淡淡平湖真 20-8-14 14:13
改天这里开个平湖本地土话考试

查看完整版本: [-- 房子涨多少卖掉,才不会亏本? --] [-- top --]