个人主页

http://bbs.ph66.com/u.php?uid=247215  [收藏] [复制]

吴淡定

吧啦吧啦吧啦

关注

访客

• 身份:运营中心编辑人员
  • 总积分:32574
  • 认证:
  • 女,2011-03-07

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

尖叫!平湖乐满地水上乐园开业碰上湿身音乐节,爽到高潮!(价值150元门票免费送)

2017-06-21 - 回复:0,人气:340 - 时尚消费

平湖人注意啦! 九龙山乐满地水上乐园开园啦!多种滑水道和戏水设施任你玩这个夏天平湖人又可以疯啦! 一
免费啤酒派对!1元抢票!6月17日,我在九龙山夏日梦幻马戏嘉年华等你!

2017-06-21 - 回复:0,人气:394 - 时尚消费

本次推文简单明了咱们直奔福利!九龙山夏日梦幻马戏嘉年华6月17日正式开园啦!注意!前方高能!1元抢票!(
免费亲子游园会!乡村音乐趴!2017年金稼园番茄采摘节即将盛大开幕!

2017-06-21 - 回复:0,人气:584 - 人气美食

说起金稼园的小番茄,相信大家一定不会陌生, “平湖名牌产品”、“嘉兴名牌产品”,品种涵盖:红、黑、绿
北大附属嘉兴实验学校6.17国际班招生说明会

2017-06-13 - 回复:0,人气:872 - 亲子教育

北大附属嘉兴实验学校6.17国际班招生说明会 说明会流程: 9:00 签到、参观校园 9:30 介绍学校 10:30 现场报

更多 回复的帖子

更多 留言板

海辰监理:我发了几次怎么没成功

17-6-22 16:53 -

金正恩:帮忙删除我的求职贴和购房贴,已经找到工作和房子,上面有我的联系方式

17-4-17 12:24 -

xxc24977231:招B证驾驶员这帖请删了,谢谢,已招到人。

16-11-26 12:47 -

gzh123456:乍浦医药招聘发布请审核,谢谢!

16-7-21 15:36 -

胡员外:平湖中国服装城的招聘发布请尽快审核好吗?

16-6-22 13:58 -

最近访客