个人主页

http://bbs.ph66.com/u.php?uid=247215  [收藏] [复制]

吴淡定

吧啦吧啦吧啦

关注

访客

• 身份:运营中心编辑人员
  • 总积分:32932
  • 认证:
  • 女,2011-03-07

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

平湖人注意了!你家里的饮用水是否健康,你知道吗?润田翠嘉兴体验店了解一下!

2018-08-01 - 回复:2,人气:111306 - 人气美食

招聘销售!

2018-07-11 - 回复:0,人气:784 - 招聘求职

平湖市子轩食品经营部 销售任职要求: 1. 对接公司分配的大客户资源,实地拜访客户,完成公司设立的目
“网聚正能量 助力新崛起” ,平湖首届网络文化节邀您e起来!

2018-03-05 - 回复:1,人气:4069 - 平湖焦点

昨天天上午,我市市民素质提升工程暨首届网络文化节开幕式在明湖公园举行。 启动仪式上,我市宣布正式成立
蛋包饭!酸菜鱼!感觉都超级好吃!

2018-01-19 - 回复:5,人气:29657 - 人气美食

想了两天了
蚝情天虾惊现羊蝎子!2000份疯狂抢购!到底是什么鬼?居然还这么火爆!

2017-12-01 - 回复:0,人气:40912 - 人气美食

冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍昨天一场猝不及防的雨让今天的气温再一次走低一件单薄的风衣再也裹不住冻伤的我都

更多 回复的帖子

更多 留言板

phhengli:麻烦版主把我以前发的房子出售和二手出售的所有帖子删掉吧!已全部没有了!谢谢!

17-11-29 20:59 -

海辰监理:我发了几次怎么没成功

17-6-22 16:53 -

金正恩:帮忙删除我的求职贴和购房贴,已经找到工作和房子,上面有我的联系方式

17-4-17 12:24 -

xxc24977231:招B证驾驶员这帖请删了,谢谢,已招到人。

16-11-26 12:47 -

gzh123456:乍浦医药招聘发布请审核,谢谢!

16-7-21 15:36 -