个人主页

http://bbs.ph66.com/u.php?uid=247215  [收藏] [复制]

张君雅

吧啦吧啦吧啦

关注

访客

• 身份:运营中心编辑人员
  • 总积分:30507
  • 认证:
  • 女,2017-03-07

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

平湖人过节吃喝攻略!100家餐厅春节停业时间,收了这张表,带你嗨翻新年!

2017-01-20 - 回复:0,人气:490 - 人气美食

春 节 过年 去 哪?老 友 聚 餐 吃 哈?店 都 关 了 白 跑 一 趟 怎么破? 现在就要告诉你, 过节去哪儿吃
【免费试吃团NO·122】走进一家近百年的老店,尝尝老平湖的味道,听听老底子的故事!

2017-01-19 - 回复:1,人气:1361 - 人气美食

【免费试吃团NO·122】走进一家近百年的老店,尝尝老平湖的味道,听听老底子的故事!2017年01月17日,18:0
点滴关爱,爱传万家!老平湖酒店爱心年夜饭温暖开席,欢聚享年味!

2017-01-17 - 回复:4,人气:3054 - 人气美食

2017年1月16日,平湖爱心企业用爱心谱写一曲新春助人为乐赞歌:平湖市餐饮协会理事单位平湖市老平湖酒店宴
【免费试吃团NO·121】这一次,我们带你去吃正宗的潮汕鲜牛肉火锅~

2017-01-13 - 回复:5,人气:4045 - 人气美食

【免费试吃团NO·121】这一次,我们带你去吃正宗的潮汕鲜牛肉火锅~ 2017年的第一场吃货小分队活动,我们来
你听说了吗?平湖一知名商家即将要关门了!

2017-01-13 - 回复:12,人气:54176 - 时尚消费

你听说了吗?平湖一知名商家即将要关门了!每到年底总是听到某某店铺关门了……每次总感觉离自己很远、每次

更多 回复的帖子

更多 留言板

xxc24977231:招B证驾驶员这帖请删了,谢谢,已招到人。

16-11-26 12:47 -

gzh123456:乍浦医药招聘发布请审核,谢谢!

16-7-21 15:36 -

胡员外:平湖中国服装城的招聘发布请尽快审核好吗?

16-6-22 13:58 -

jant:年货展销会什么时候在哪里?

15-1-4 20:12 -

最近访客