向日葵sunflower的个人主页

http://bbs.ph66.com/u.php?uid=247582  [收藏] [复制]

向日葵sunflower

关注

访客

• 身份:运营中心编辑人员
  • 总积分:209716
  • 认证:
  • 保密,2011-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

复检抽查!游了一夏天的泳,泳池水质达标了吗?

2017-08-22 - 回复:0,人气:1555 - 平湖焦点

虽说已经立秋,但高温未歇,游泳仍是很多市民贪凉的好选择。7月,平湖市卫生和计划生育局对我市的游泳池水
监控白天开晚上不开,老板自己值班守夜,结果凌晨的时候小偷进来了…

2017-08-22 - 回复:1,人气:2675 - 平湖焦点

近日,独山港派出所接到一家超市老板报警称,他们店里遭贼了。超市收银台上的手表、金银首饰、香烟都被偷了
平湖海上风电开发正式启动!2个海上风电场项目获批,总建设规模达70万千瓦!

2017-08-22 - 回复:15,人气:2464 - 平湖焦点

从市发改局了解到,近日,浙能嘉兴1号海上风电场工程和华能嘉兴2号海上风电场工程正式获得浙江省发改委
这个平湖人将“登上”人民日报社《环球人物》杂志,杂志记者专程来采访他!

2017-08-22 - 回复:4,人气:2754 - 平湖焦点

昨天上午,人民日报社《环球人物》杂志记者专程来了趟平湖 平湖是要发生啥大事了吗?乐乐赶紧去问了大BOSS
【一周停电信息】8月21日——27日停电信息

2017-08-21 - 回复:1,人气:1919 - 平湖焦点

8月21日 停电时间:6:00-13:30 停电原因:计划停电 停电范围:建中G679线衙前北一级支线1号杆配变令

更多 回复的帖子

更多 留言板

云南特产001:版主大大,我发的虽然是云南的特产,但我是平湖人呀!

16-12-29 19:42 -

周小二0:为什么删我的帖子啊  我才今天刚注册呢.

16-12-1 15:08 -

向日葵sunflower:你们店不是已经打过广告了,已经跟你们说过啦,一天只能发一条啊

白茶氺:!!!!!!!!!!!为什么删我贴啊 我今天就发了一条?

16-11-28 17:14 -

果爷:我要删帖

16-11-20 22:22 -

qiaoyuwang:为什么删我贴,难道还不让人说实话了

16-10-26 14:55 -

向日葵sunflower:你已经发过啦,是你一直在重复发!http://bbs.ph66.com/read.php?tid=2149806

更多 朋友

离线 九龙山

离线 tommy_ph

离线 白糖

离线 时光去哪了

离线 水映月