葵花点穴手的个人主页

http://bbs.ph66.com/u.php?uid=7376  [收藏] [复制]

葵花点穴手

关注

访客

• 总积分:6915
  • 认证:
  • 保密,2006-12-10

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

我的要求非常简单

2018-11-01 - 回复:3,人气:3525 - 交友征婚

我的要求非常简单, 生产制造业,简称工厂。大专以下学历,年薪3万以下,无购车购房能力,160CM以上,户口
点茶单上写着白片35元一杯,收钱时一女士说点茶单是以前的,现在40,这样算不算欺诈

2018-10-06 - 回复:19,人气:15045 - 平湖焦点

本人在洁芳小区西面停车场的附近找了家茶楼喝茶,点茶单上写着白片35元一杯,结账时候收银员是个小姑娘,本
星铁影院会员卡怎么办的

2018-10-05 - 回复:5,人气:14212 - 灌水有道

我要办张星铁影院的会员卡,他说了一大堆我也听不懂,然后我说我办了开之后来影院买票是不是也一样可以打折
五月广场的电影院开了吗,看淘票票电影,发现电影院全部场次全部满座

2018-09-24 - 回复:7,人气:7016 - 平湖焦点

刚才看淘票票电影,已经有五月广场的电影院叫星铁然后一串英文单词,反正我不会读,我不会英文。那个影院已
又遇到一家奇葩商店

2018-07-14 - 回复:2,人气:11323 - 灌水有道

昨天又遇到一家奇葩商店。买份冰淇淋,标价18块,可是我全是一百的。应该找零82块,小姑娘打开抽屉,我看到

更多 回复的帖子

更多 留言板

太阳和月亮:不知你家是否有女人

14-10-6 16:16 -

qq859243234:用户被禁言,该动态自动屏蔽!

12-7-16 22:20 -

landtu:清远漂流季节蓝途旅游网提供深圳到清远漂流线路行程报价,包括清远黄腾峡漂流、古龙峡漂流、玄真漂流;清远漂流一日游/两日游/跟团游,清远漂流咨询热线:400

12-6-11 03:43 -

龙和兔的爱情:你多大。

12-4-25 22:09 -

更多 朋友

离线 忧伤女孩

离线 qiaokaoyi

离线 灰色轨迹

离线 litty

离线 悠悠半世情

最近访客