葵花点穴手的个人主页

http://bbs.ph66.com/u.php?uid=7376  [收藏] [复制]

葵花点穴手

关注

访客

• 总积分:6910
  • 认证:
  • 保密,2006-12-10

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

又遇到一家奇葩商店

2018-07-14 - 回复:2,人气:7566 - 灌水有道

昨天又遇到一家奇葩商店。买份冰淇淋,标价18块,可是我全是一百的。应该找零82块,小姑娘打开抽屉,我看到
小区里的某些人的车严重影响车辆进出

2018-07-14 - 回复:5,人气:8821 - 平湖焦点

我们如意小区篮球场的正中央,近期一直停着一辆未上牌的雷诺轿车,始终不见车主开走,严重影响车辆进出,尤
我运气好来海外

2018-07-13 - 回复:1,人气:7974 - 灌水有道

我运气么好来,淘票票里看了两部预告片,跳出来2个彩蛋,我就点击砸开彩蛋,结果一张是外卖券一张是滴滴出
七匹狼和袋鼠哪个好

2018-07-02 - 回复:5,人气:9990 - 灌水有道

我想换钱包,看了七匹狼和袋鼠两个品牌的男士双拉链钱包,大小和功能都基本相同,就是牌子哪个好点。
能不能别那么恶心了

2018-06-01 - 回复:4,人气:3692 - 灌水有道

今天从朋友圈,QQ空间,甚至一些论坛,一大群三四十岁的叔叔阿姨,要红包,还要礼物,然后异口同声的都是我

更多 回复的帖子

更多 留言板

太阳和月亮:不知你家是否有女人

14-10-6 16:16 -

qq859243234:用户被禁言,该动态自动屏蔽!

12-7-16 22:20 -

landtu:清远漂流季节蓝途旅游网提供深圳到清远漂流线路行程报价,包括清远黄腾峡漂流、古龙峡漂流、玄真漂流;清远漂流一日游/两日游/跟团游,清远漂流咨询热线:400

12-6-11 03:43 -

龙和兔的爱情:你多大。

12-4-25 22:09 -

更多 朋友

离线 忧伤女孩

离线 qiaokaoyi

离线 灰色轨迹

离线 litty

离线 悠悠半世情

最近访客