平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 84891阅读
  • 71回复

有没有师傅退休后拿到高级技师补助的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 45 发表于: 2022-07-29 09:53:50 , 来自:浙江省嘉兴市
回 tinketu 的帖子
tinketu:一般体制内的都比较低调。 t0.;nv@A0  
从很多二代炫富、实力坑爹的新闻报道的实例可知: e^8BV;+c  
高调的往往要么是招摇撞骗的,要么是快要玩完的。更何况还是个半瓶水摇的当当响的。 (22-7-29 08:50)  >Mw'eQ0(y  
r%|A$=[Q  
是啊!一般体制内的绝大部分都是非常低调的。   (-(QDRxK  
那你用辛辣、讽刺的言语来挖苦、刺激别人。我要问你:你自己是属于哪一类呢?   7E\g &R.  
真正有水平的人都是具备非常好的修养,时刻都有包容的心态。 !VRo*[yD@  
我劝你自己先反思一下,你具有好的修养,具有包容心态吗? @D]lgq[  

发帖
只看该作者 46 发表于: 2022-07-29 12:31:47 , 来自:浙江省嘉兴市
回 xuxlh 的帖子
xuxlh:考公既然这么难考,而且现在也还算是公平,那么你就没必要说什么财政给他们缴的这种话,你有这个实力,你也可以去考!!嫉妒是没什么用的! h/?6=D{  
再说愿意多掏钱这件事,我国的养老保险由三个层次组成:第一部分是基本养老保险,第二部分是企业补充养老保险,第三部分是个人储蓄性养老 .. (22-7-28 20:36)  Mq'IkSt'  
9`Vc  
金茶花是因为心中有正义感,和忧国忧民的情怀,体谅劳动人们的疾苦。 !^?qU;|  
>f@ G>H)+  
不懂的,说明已经离人民群众,越来越远了。 $DE&J4K  
T?rH ,$:  
共产党人要体现毛主席说的,为人民服务外,还要体现在,与老百姓同工同酬的规律上。否则,烈士的血,白流了。
3条评分金钱+5威望+6
大点平雨田 威望 +1 - 2022-07-29
金茶花 威望 +5 是的,一个人良知不可无,人性不能丢! 2022-07-29
金茶花 金钱 +5 是的,一个人良知不可无,人性不能丢! 2022-07-29

发帖
只看该作者 47 发表于: 2022-07-29 12:54:03 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
本人一介农名工,和自诩体制内的正好形成了非常微妙的相对立场。 EO:avH.*0  
身在体制内,拿着高俸禄的人,却大义凌然地抨击体制内外不公,这种逻辑身为农名工的我不懂; 5v|EAjB6o  
如果是以此来凸显自身优越性的高级凡尔赛,身为农名工的我也玩不来。 MI*Sq\-i  
农名辛勤培育的粮食,真希望最终是进入的是为人名服务的公务员腹中的; [.-a$J[4+F  
农名工用血汗缴纳的税金,真希望最终是被用在给为人民服务的公务员缴纳的社保。 x0<^<D&Q  
而不是浪费在拿着高工资、高待遇,工作时间没事干,就知道泡论坛的公务员身上。。。。。。 f^e&hyC   
特别注明:以上泛指 X8R1a?  

发帖
只看该作者 48 发表于: 2022-07-29 13:47:03 , 来自:浙江省嘉兴市
在完成本岗位工作的前提下,又不是炒股或玩游戏等违反工作纪律,而只是上网览帖,了解社情民意。在政策舆情应允的情况下,及时回应百姓关切,有何值得非议!?
2条评分金钱+5威望+5
生命无限精彩 威望 +5 如果共产党人都像你这样子,中国才有希望 2022-07-31
生命无限精彩 金钱 +5 如果共产党人都像你这样子,中国才有希望 2022-07-31

发帖
只看该作者 49 发表于: 2022-07-29 15:16:40 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
上班时间溜出去逛街,美其名曰:“体恤民情,微服私访吧”。 doLNz4W  

发帖
只看该作者 50 发表于: 2022-07-29 15:26:34 , 来自:浙江省杭州市
tinketu:本人一介农名工,和自诩体制内的正好形成了非常微妙的相对立场。 - _t&+5]  
身在体制内,拿着高俸禄的人,却大义凌然地抨击体制内外不公,这种逻辑身为农名工的我不懂; mx}E$b$<CY  
如果是以此来凸显自身优越性的高级凡尔赛,身为农名工的我也玩不来。 c<jB6|.=2  
农名辛勤培育的粮食,真希望最终是进入的是为人名 .. (22-7-29 12:54)  a.,_4;'UE1  
 SFpQ#  
说不过了?开始搞人身攻击?还是利用对立面来使得问题跑题呢?

发帖
只看该作者 51 发表于: 2022-07-29 19:27:30 , 来自:浙江省
tinketu:本人一介农名工,和自诩体制内的正好形成了非常微妙的相对立场。 qd(hQsfqYU  
身在体制内,拿着高俸禄的人,却大义凌然地抨击体制内外不公,这种逻辑身为农名工的我不懂; :Tb7r6  
如果是以此来凸显自身优越性的高级凡尔赛,身为农名工的我也玩不来。 KB+]eI-h  
农名辛勤培育的粮食,真希望最终是进入的是为人名 .. (22-7-29 12:54)  sFElD ]|  
98UlNP  
这个论坛平湖市级部门有专业同志看着哦。
1条评分金钱+5
金茶花 金钱 +5 您的善意提醒,不知道对某些人是否警醒! 2022-07-30

发帖
只看该作者 52 发表于: 2022-07-30 15:10:53 , 来自:浙江省杭州市

13867318964:这个论坛平湖市级部门有专业同志看着哦。 (22-7-29 19:27)  5i9Ub |!P  
n7DLJ`ho{  
看热闹!
1条评分金钱+5
金茶花 金钱 +5 您是对现实舆情把握得非常精准!真的为您点赞!!! 2022-07-30

发帖
只看该作者 53 发表于: 2022-07-31 09:47:05 , 来自:浙江省嘉兴市
tinketu:本人一介农名工,和自诩体制内的正好形成了非常微妙的相对立场。 L[. <o{  
身在体制内,拿着高俸禄的人,却大义凌然地抨击体制内外不公,这种逻辑身为农名工的我不懂; sam[s4@eQ  
如果是以此来凸显自身优越性的高级凡尔赛,身为农名工的我也玩不来。 b1)\Zi  
农名辛勤培育的粮食,真希望最终是进入的是为人名 .. (22-7-29 12:54)  !I7?  
-'ZxN'*%  
你说的这些话,我觉得,你根本不懂得识别人。 3:AU:  
j@t{@Ke  
人是要有一些精神的,那就是心中那广阔的格局。 (hsZ  
?O7iK<5N  
你不懂得。 O 6]u!NqG  
- 0DZ::  
[q"NU&SX  
!NA`g7'  

发帖
只看该作者 54 发表于: 2022-07-31 10:01:22 , 来自:浙江省嘉兴市
当年革命者,抛弃富裕家庭为哪般?都是如金茶花那样,心中充满对弱者的同情。对压榨弱者,把财富集中到少数人手里的这种现象,充满忧虑。中华民族从来,都是善良的民族,当国难的时候,都是共赴的。所以,当一个民族已经比较强盛下,应该享受同等的权力,国强应该民富,像金茶花那样的人,正因为看得清,才站得远。 Tk](eQsy.v  
mu>] 9ZW  
心中无私天地宽!
金茶花 威望 +5 心中无私天地宽!说得非常好! 2022-07-31
金茶花 金钱 +5 心中无私天地宽!说得非常好! 2022-07-31

发帖
只看该作者 55 发表于: 2022-07-31 17:19:57 , 来自:浙江省嘉兴市
回 金茶花 的帖子
金茶花:你其他讲的是基本正确的,我表示认可。 $E@ouX?  
但是,这是出于探讨或辩论,你怎么就理解为人家妒忌呢? T+(M8 qb  
再说你怎么知道我没有去进编参考,不是体制内职工呢? A$ J9U3+O  
你有勇气给我真实联系方式,我就有胆识告诉你我的单位及职务职称。 (22-7-29 06:40)  ,zoB0([  
*?p ^6vO  
OK  我讲的基本正确,那你还回什么呢??喜欢杠???探讨?辩论?你在一个大部分都是群众的地方探讨辩论??你不该找能管事,能改变的人去探讨??你是体制内工作人员上班时间在论坛和群众探讨说你们苦啊,你们比我们惨这么多!看我们过得比你们好!!然后我们该怎么样??可笑啊,一个端着碗饭的人对隔壁的人说,你这稀饭吃不饱啊,你这不公平啊 ,凭什么我吃饭你喝粥啊,我吃的饭还是你给的呢!是吗??????????还告诉我单位和职务??我关心你干什么的吗?和我有关系吗?
tinketu 威望 +5 他真的敢告诉你吗?你不妨私信他问问呗。 2022-08-01
tinketu 金钱 +5 他真的敢告诉你吗?你不妨私信他问问呗。 2022-08-01

发帖
只看该作者 56 发表于: 2022-07-31 17:29:39 , 来自:浙江省嘉兴市
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:当年革命者,抛弃富裕家庭为哪般?都是如金茶花那样,心中充满对弱者的同情。对压榨弱者,把财富集中到少数人手里的这种现象,充满忧虑。中华民族从来,都是善良的民族,当国难的时候,都是共赴的。所以,当一个民族已经比较强盛下,应该享受同等的权力,国强应该民富,像金茶花那 .. (22-7-31 10:01)  dD o6fP2  
drbe#FObX  
可笑,他说的基本很多都是错的,自己都承认了!连很多政策都搞不清楚,还没一个群众了解,你竟然能联想这么多???哈哈哈哈哈哈哈,革命者是抛弃了财富的!!!!你要知道!!!不是带着财富在搞革命!!他如果辞职了说我不屑与他们为伍,我高看你一眼!!摸着鱼来和我说,你们和我们差的太远了!!搞笑吗???

发帖
只看该作者 57 发表于: 2022-08-01 08:59:14 , 来自:浙江省嘉兴市
都上升到心中无私的革命者了

发帖
只看该作者 58 发表于: 2022-08-01 09:40:05 , 来自:浙江省嘉兴市
个别人又在胡搅蛮缠了!说几点: [|y`y%  
1、普通劳动者,多交多得,这很公平。 >9 q]>fJ  
2、体制内,不交,也多得,那是人家福利,有本事自己去考。 +8]W\<Kp  
3、老是纠结体制内,以前退的拿的少,现在退的拿的多,那是因为政策,无所谓公平不公平,只是你没有赶上好时候!!隔壁邻居,10年前生二胎,开除公职,现在三胎都开放了,你说公平吗?政策,你赶上了,不管对你好或坏,你只能认!!不是说你拿的少,你不公平!!!
抓老鼠的猫 威望 +5 兄弟,辛苦啦!说得对 2022-08-01
抓老鼠的猫 金钱 +5 兄弟,辛苦啦!说得对 2022-08-01

发帖
只看该作者 59 发表于: 2022-08-01 09:59:44 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
回 wrc平湖 的帖子
wrc平湖:说不过了?开始搞人身攻击?还是利用对立面来使得问题跑题呢? (22-7-29 15:26)  $5ZR [\$  
&B?@@ 6  
嗯?不是已经说赢了吗? uCY(:;[<  
某花一开始的观点: -L+\y\F  
我完全不同意你的观点!即所谓的:“最大的公平就是多缴多得,少缴少得”。 [Bl $IfU  
经过几轮之后他的观点变成了以下: jn.R.}TT  
在同样的游戏规则下,自愿选择的多缴多得,少缴少得,那才是公平的。 s;vWR^Ll  
P]|J?$1K  
如果你有一定的语文基础的话应该可以理解其中主要变化的内容,是加了定语或者说前提。 `)0Rv|?  
在这种情况下的增加定语(前提),只是对论点的一个补充,完全不能构成他一开始“完全不同意”的结论。 QIR4<]/  
因此可以看出他一开始的论点“完全不同意”是连他自己都否认的。 2b; rr  
所以事实上从他最新的论点看,已经归降于我了。 ,lrYl!,  
杀人不过头点地,所以我觉得差不多放过就行了,还想怎么样呢? >`<Ued  
KDux$V4  
如果你实在还是不能理解的话,我给你打个简单的比方。 }9{dR4hD  
我说:傻子喜欢自欺欺人。 ,h3269$J  
你说:我完全不同意你的观点。傻子在想当舔狗的时候,喜欢自欺欺人。 <]Ij(+J;  
这句话中结论都是傻子喜欢自欺欺人,你只是补充了一个“傻子想当舔狗时”的定语,是对结论的一个补充,而不能说是“完全不同意”。明白吗? OG0r4^6Ly  
那想想明明是同意这个结论的,为何开头要写上“完全不同意呢?”无非是想博人眼球、哗众取宠呗。 jVLY!7Z4  
h=uiC&B  
当然,从这件事情中我也学到了一个道理—“不和猪打架”,因为就算你把道理讲明白了,对方也还是喜欢自欺欺人地不接受。 );0<Odw%.  
快速回复
限80 字节

上一个 下一个